3セット🧖♀️
明けましておめでとうございます🎍🌅🎍
サウナ初めはコタン!意外と空いておりました🎶
去年はちょうど70サウナだったから、今年は目指せ100!
たくさん整うぞ~🧖♀️
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
新年初サ活はこちらへ。
混んでいるのを覚悟して18時in。
福封筒購入滑り込みセーフでゲット!
女湯激混み、洗い場空くのを結構待ちました。でもサウナはガラガラ。MAX4人ソロもあり。
10分×3セット。
今日は岩盤ミストドームも10分×3セット。蒸気モウモウですっごい良かったです。
外気浴も最高でした。露天風呂も入って良き整い初めになりました。
お正月は、鯨汁にクジラベーコンにカニ&日本酒で満喫。実家でも結局色々動いて準備してるから体重も増えず。よっしゃ!
新年3日、ひまわり温泉さんではビンゴ大会&ヌッシー熱波で大盛りあがり!!!
入り口でりゅうさんと偶然偶然!
新年のご挨拶から、一緒にサウナへ!
相変わらずキレイに入るスタイル!
座面を拭くタオルを持参、さすがだ!
19時、ビンゴ大会とヌッシー熱波が重なる。
悩む…どちらを選ぼうか…
ヌッシーがこっちを見てる…笑笑
気がつくとサ室にいた。笑笑
キーワード熱波!
CANDY TUNE「倍倍FIGHT」ウケてる笑笑
しかし、ヌッシー、あまり聴いてないのだろう、キーワード「倍」を見失う笑笑
COMPLEX「BE MY BABY」、意外とキーワード多くて、ヌッシー、バテる笑笑
ラストは鼠先輩「六本木~GIROPPON~」
バカウケ!笑笑 ラストになればなるほど「ポ」が増えて、離脱者続出!笑笑
めっちゃ熱くて、めっちゃ笑った!笑笑
20時、風のちがい。
3部構成。やさしい風、でも熱い。
華麗なアウフグースで盛り上がる!
そこから、やっぱりアイドルで爆大盛り上がり! 高速手拍子で連続爆風熱波!
サ室の一体感とライブ感が最高の熱波!
ラストはバケツすべてをロウリュ!
からのロウリュ×ロウリュ×ロウリュ×ロウリュ!笑笑 アホ!笑笑
全方向から熱と蒸気が襲いかかる!笑笑
そこにヌッシーの爆風熱波で「1.2.サウナー!」
さすがヌッシー、最高でした!!!
今、ひまわり温泉さんは新体制で活躍してます!
執行役員の小松くん、新支配人の上面さん、レジェンド刀根さんたちが力を合わせ、新しいひまわり温泉として活気ある施設へと変わり始めています!
ぜひ、新しいひまわり温泉へ遊びに来てください!
たまにゾンビもいます!笑笑
ありがとうございました!
恭賀新年🌅今年もよろしくお願いいたします
●1セット目
レッドシダーサウナ→水風呂→休憩
●2セット目
レッドシダーサウナ→水風呂→休憩
●一言
1時間ショートコース
レッドシダーサウナ🪵やっぱり安定の良さ
chill系サウナというカテゴライズであれば、私の中では今のところ1番かもしれません
熱さマイルド、匂い良し、照明良しです🧖🏻
ただ室内BGMに関しては無音か、ヒーリングミュージックで良い気が···
ジャングルのBGMだとチンパンジーの鳴き声以外になんかうめき声(肉食動物系の鳴き声?みたいな)入っているのでビクッとなると言いますか😅
あと年末年始のショートコースはコスパ良くないですw
レッドシダー1時間タイムチャレンジをやるのは平日がベストですね🪵

今日はカラフルな職場の同僚と一緒なので、カラフルOKな扇の湯♨️さんへ。
脱衣所から浴場見ると、見渡す限り、カラフルな人たちばかりwww
これはこれでおもしろいww
ここは2回目?の訪問。
洗身してから半露天の薬湯風呂で下茹してから、狭いサウナへ。
サウナ室はガラス張りで、中にはカラフル集団で埋め尽くされているww
なんとか隙間に入り込んで、下段で10分2セット愉しむ。下段でもそれなりに発汗あり💧
右見ても左見ても後ろ見てもカラフルな人たちに囲まれてる😆なかなかない体験…。
常連さんのノーカラフルなおじいちゃんと、カラフルな人たちがふつうに会話してるのがミスマッチで面白い。
カラフルだから悪いのは、社会が生み出した差別偏見。
みんな同じ人。サウナが好きな人。
差別のないサウナが好き。
だから最近カラフルな人たちしかいない昭和の銭湯が好きなのかもしれない♨︎