サ道に出てきた場所🧖♀️
好みな温度で水風呂も最高に気持ちよかった✨
ととのいスペースに扇風機があって
意外と涼しく、無事ととのいました😺🌱
一言:
デラックスルームは暑くて寝苦しかった。。。w
今日は朝はゆっくりで11:00からテレカンだ。
8:00過ぎになんとかベットを抜けてサウナへ。
10:00前には出たいので軽く2セット。
センチュリオンサウナ満喫しました!
そして飲み会後も酒を抜きつつもう一度サウナへ。
一言:
やっぱりセンチュリオンのサウナと水風呂最高だわ〜。
整いイスも十分な数あるしこれは贅沢に最高に整う。
よしデラックスルームでお休みなさいzzz
サウナ✖️3
久しぶりのメープルロッジ。
なんだかサウナ室がいつもより熱い気がします。
外気温のせい?それとも平日だからあまりお客さまおられず開閉が少なかったから?
5分で滝汗、セルフロウリュしたい、まで辿り着かず。
3セット目でようやくロウリュしました。
この時期の外気浴は、アブに気をつけねばなりません。
目を閉じて瞑想したいところだけれど、アブの気配に気づくため、目は開けましょう。笑
蝉の声がととのいの世界に連れてってくれました。
今日もありがとうございました。
あ、また、緑の巨大サウナハットは虫除けですか?ってスタッフの方に聞くの忘れてた、、。
本日は、15時からの昼サウナ!スタンプ2個ゲット!8月は水曜日(26日は25日へ)
朝ラン!日中は暑いので涼しい時に!
水曜日のサ活!ぼちぼちの賑わい!愛車カブで来店🛵駐輪場は自転車だらけ🚲若い子が多い!サ室も集団なのでその時だけ賑わう!水風呂も外気浴のイスも若干渋滞気味!お店的に賑わう事はありがたい事だ!なんだかんだでもしっかり汗かいて大満足だ💦
帰ってビール頂きます🍺つまみはうおはんの半額惣菜!甲子園の日大とファイターズ中継あるので忙しい⚾️
本日も長期休暇中 旭川市内所用終わらせてイザ外に出ると外気温アッつい‥どうもこうもならない暑さ🥵‥汗でベタベタ‥ハッカでスースすれば〜と言う事で高規格に乗ってホテル渓谷ヘ〜まずは腹減った(孤独のグルメ調に‥)腹ごしらえして〜 満腹になった所で〜浴場ヘ〜洗体して湯通しして〜イザサウナヘ〜 なんだかいつもよりハッカ感強く感じる?(個人的感想デスが‥)バイクで来たので、7分2セット アッつい日はハッカ最高デスね〜