5時15分からの朝サ活。
サウナ8分×4セット
ミストサウナ8分
水風呂30秒×5
ととのいゼログラビティチェア10分×5
男女夜朝交換でセルフロウリュウが出来るサウナでした。
1セット目は様子見でロウリュウをせずにそのまま入る。
ゼログラビティチェアに完全にハマった俺。
2セット目3セット目はロウリュウをして大汗を掻きまくりました。
そういや水風呂はバイブラなので一生羽衣状態になることないと思ったけどやっぱり羽衣は無理でした。。。
今日のサ活
かーみぃ
アウフグースを3本受けました🤗
白樺の生枝やお香やミスト等を
使いリラックス出来るプログラムでした🤩
タオル捌きもキレキレで楽しく
扇捌きも綺麗で換気も程よくして
くれていました👌
各回最後は熱々ローリュで激熱です🥵🥵🥵
楽しかったです🫡
ありがとうございました😊
時間:16:15-
混雑度:★★★
サウナ:★★★★
水風呂:★★★★
内・外気浴:★★★
落ち着き度:★★★★
仕事帰りはこちらが最早定番になってきた。
民度高すぎて素晴らしい。今日もルーフトップ、薪サウナ、電気サウナを堪能🧖
久しぶりに下の方に入ったらリニューアルされていた?!
古い感じも好きやったのになぁ
16時30分からのサ活。
サウナ8分
水風呂1分
ととのいイス5分
北海道サ活5ヶ所目。
サウナシュラン受賞で出川充電旅も来ている森のスパリゾート。
明朝サ活でガッツリ行こうと思うので今朝はサックリ1セットで済ませる。
…というのは口実で大相撲千秋楽が気になっただけですけど。。。
セルフロウリュウが出来てモール温泉もありサウナ1セットだったけどお肌がつるつるになりました。
今日もなかなか暖かかったので外気浴がある施設へ。
駐車場は空いている!浴場内も空いている!
身を清め、湯通し、水通し。
1セット目はほぼソロ。外気浴から内風呂のドアを開けると…。
一気に混んだ。
2セット目、3セット目はなんとか上段と外気浴椅子は座れて良かった!
今日も外気浴は最高だった。
はじめましての【洞爺湖万世閣】♨️ずっと行ってみたいなぁと思いながらも行けてなかったサウナの1つ✨️今日は女性が【星の湯】⭐️まず露天風呂で湖を眺めながらの寝湯が気持ち良くて20分くらい固まってました🩷笑 サウナ入りたいから頑張ってでてサウナ室に行くと「あれ?月の湯と比べて普通のサウナだな🙄」と思ったのも束の間、若い女の子がセルフロウリュしてくれて良い感じの熱気がぐんぐんきてドバドバ汗がでるー😆キンキンの水風呂に入ってまた露天風呂の寝湯へ♨️もう幸せすぎる💞気持ち良すぎ😍