サウナパスポート2軒目🌻
タオルとシャンプーなどがついてきました◎
2回目のひまわり温泉
そうそう、常連さんがたくさんいるとこだった
着いたのは15時くらい
サ室1段目はほぼ満席
2段目に座りたいんだけど、
なんか雰囲気壊せなくて1段目の隙間に入り込む。笑
常連さんの連携ロウリュのおかげで
いい湿度が保たれてるんだけど、
出入りが多くてたまにすきま風🌀
いつの時間に来たら1番空いてるんだろうか🕊️💫
露天は誰もいなくて
風がなくてきーんと冷えてきた夕方
体から湯気がたちのぼって
サウナの混雑と対照的な静けさを満喫👼

クリスマスイブイブ🎄🎄🎄オスパー🔥
今日のセルフロウリュは、クリスマスロウリュ水でフルーツとスパイスの良き香りでした🍏🫚🌲
変わり湯もゼラニウムオレンジ(間違ってたらごめんなさい笑)で、おそらく前日の冬至の柚子が桶に入ってぷかぷか浮いてました🥰
そして今日は熱波へGO!熱波はまだまだ初心者だけど、それぞれ用意してくれている香りや音楽、雰囲気に癒されるし、熱波で汗もふきだして最高でした🙌
熱波後にもサウナ結局5セット入って、しっからととのい癒されて帰宅💓
また年内もう一回くらい行けるかな??
夜勤明けましておめでとうございます⛩
今日はミスト側☝️こちらのオートロウリュウはツイルストーブ側よりも熱い🔥こんだけ熱いと熱波いらない🙅しかも3回に分てロウリュウ時間が長い😳もちろん全身赤鬼👹気持ち良すぎて死ぬ🥴明けの疲れた体がガンギマリ🙌🐅♪♪♪
水風呂:0.5分 × 4
最近は不運が続いていたので、サウナでリセットしたく、そして、年末だしクリスマス近いしせっかくだからオモセブンへ。サウナだけでなく朝食も施設全体雰囲気が癒しの空間です。
ハスカップ&ライチのドリンク、永遠に飲んでられる。
ドライヤーがPanasonicのナノケアで髪の毛が柔らかく、ツヤツヤの仕上がりに。
唯一、残念だったのが、朝ウォーキングバスが調整中で入れなかった、、