有休消化中、午前中に買い物終わりで22階♨️へ!
平日のこの時間、そりゃあ空いてるわ(≧▽≦)
ほぼ独泉!
天気良いし最高!
今日帰宅!
やっと体調が良くなって来た!
朝お風呂でゆっくりと身体温めてサウナもゆったりと
3日間入ったけどサウナ全部貸切状態!
人がほとんどいなくてラッキー!
ゆったりと堪能出来ました!
また来年もお世話になります🙇

綺麗な施設
オートロウリュウは1時間に1回(30分)
共有スペースに岩盤浴2つ
(1つは真ん中にストーブがあってほぼサウナ)
男女でスペック違うみたい
HPに載ってるお菓子とは様子が違ったので期待しないように!
◾️サウナ:85℃
◾️水風呂:13.8
◾️お風呂:1つ
◾️整いスペース:内、リクライニングチェア
◾️シャワー:立ちシャワー
◾️ドライヤー:サロニア(コテもサロニア)
◾️アメニティ:シャンプーリンスボディソープ、クレンジング(拭き取り)、化粧水、乳液、コットン★ヘアブラシなし
◾️タオル:2枚まで無料
◾️支払い:キャッシュレスオンリー
◾️アクセス:すすきの駅直結
◾️その他:ビート板ある、セルフチェックイン受付不用

今日の2軒目は本命のこちら🤩
北村温泉から約11km🚗で20分くらいで到着しました😉
岩見沢ほのか回数券に無料フルセットほの吉で更に追加湯着無料🉐
今日は11時と14時の作並さんのロウリュ狙いで来ました😍
整理券制になったんですよね私は3番です✨
作並さん男性壺湯(そうだ ここ男性は露天風呂に壺湯あるんでした)修理中に腰痛めたらしく
11時はおとなしめのロウリュ アロマはジャスミン滝汗ではないけどちょっぴり💦
腹ペコだからまずは今日の1食目😋
その後バレルサウナ長めの2セット🔥🔥入ってから
高温サウナ1セット🔥
外の樽水風呂は実測12.3℃気持ちい〜冷たさ🆒
そろそろ岩盤浴でまた身体慣らし龍蒸洞で長めの1セット🔥14時からの作並さんのロウリュはアロマがローズとパイン(バケツ2杯🪣🪣)久しぶりの灼熱地獄かも🤔熱かった…5分前に入ったから最後まで保たず🤭入場してから19分で退場しちゃいました😣
サウォッチは押し忘れが多くて😅
ここのは押し忘れなかった14時の岩盤ロウリュ前、岩盤ロウリュ回、ロウリュ後の岩盤浴のデータです✨
その後高温サウナ、バレルサウナ各1セット入って
高濃度炭酸泉にゆっくり浸かりFINISH😇
今日はこの後どうしようか考えたけど はーちゃん2も気になるし(ちゃんと自宅で大人しく待ってました…ちょっと拗ねてる)はーちゃんは洗車したいから帰ります🤗
自宅まで約42km🚗で1時間15分くらいの予想みたい
早い時間だから千歳のイオン寄ってお買い物🛒
この前駐車場混んでるからバー上がってるんだと思ったらナンバー自動読み取り制のやつにいつの間にか変わってたんですね
今日その後とあるところに寄り道 LINE返信ないから心配だったけど元気だったから安心して洗車して帰宅 早い時間に帰宅するとやっぱり少ししてからサウナ入りたい気持ちが押し寄せてくるけど今日は安心の祝杯にします🎊
昨日お迎えしたツートンのクツシタ人は名前なんのひねりもなく バンビちゃんに決定🎉

昨日のサ活投稿です。
八雲で飲み会まで時間あり久々にこちらにきました。
サウナは98℃のカラカラ系、汗出るまで時間がかかりますが、出てしまえばこっちのもんです。
噴火湾を眺めながらの外気浴がオススメです。
31回目のホリデイ
ファイト&パーティスペシャルプログラム(45分)
フルで動くと異常な滝汗💦💦
フリーウェイトは
アームカール25kg10回10回10回(上腕二頭筋)のみ
サウナ2セット入り最後は湯と水風呂の交代温冷浴で決まりました