三連休最終日。夕方は激混み。水風呂には常に10人近く入っている状態で、なかなか水温も下がりきらず。妻いわく女湯はドライヤーの奪い合いが過酷らしい。ここはソフトクリームがおいしい。モカがオススメ。
水風呂:1.5分 × 3
一言:紋別セントラルホテルに宿泊でin🧖♀️
8/10のサ活です。
サウナは2段で、4〜5人ぐらい入れそう。テレビはなく、86度ぐらいでした。
3セットともソロ。
水風呂は小さめ18度くらい。
内湯のイスで休憩。
露天風呂がないのが残念。
3セット最高でした🤪
オープンとほぼ同じ時間に入館したけど色々やっててサ活遅くなりました💦
ふみぞの湯は2年前に来てたけどサウナはお初😳
凄く良かった👍サウナも水風呂も最高で露天にあるジャグジーがメチャ好き‼️
一番良かったのはお客さんのマナーのいい事‼️
今まで色々行ったけどここのお客さんのマナーと従業員の教育は最高ですね👍天井とかもカビ一つもありませんでした😳清掃も完璧👍
10分3セット堪能しました♨️♨️
久しぶりのサ活。キャンプの人も多く混んでいるかな?と思いながら六時半からインしたが
そんなことはなく五~六人
サウナ人はゼロ~ありがたや~
今日は誕プレでいただいたごリラックスを🦍
可愛い❤
半年ぶりの北海道、道南の町、江差町の繁次郎温泉♨️
今日は江差町の姥神大神宮祭という北海道のお祭の中でも歴史と伝統がある祭の最終日ということもあり、かなり混んでいるとのこと。
サ室の温度と湿度は文句なしで素晴らしい!
ただ、敷かれているタオルがベチャベチャ、ぐちゃぐちゃで気持ち悪かった💦
サ室は抜群なだけにかなりもったいない。
地元の人いわく、旅行者がたくさんでめちゃくちゃだとのこと。
確かに前に来た時は感動した施設だったので。
でも、ここのサ室は大好きだなぁ!
あと、かき氷🍧200円、ミニサイズ120円は破格すぎ笑
一言:特別料金1600円。この期間は混むのでもっと値上げでもいいかも。不感湯が設置されエンドレスで浸かれる。とにかく気持ちいい。ローリューイベントと真逆の入り方で少しでも空いている方を選択。塩サウナでお肌すべすべ。最高でした。
本日はミックスソフトにしたのだが、チョコではなくストロベリー。でもこのストロベリーが旨かった。