明け🈂️
10時に仕事終わり急ぐ🚗³₃
10時45分着✅急いで洗体、洗髪。急いでたので顔もボディソープで😁
無事にイベント参加できました😊
楽しかった‼️
ルーフの外気浴で日焼けしました…☀️
今日は旭川から帰ってきて15時半過ぎにホームサウナに行ってきました。
本来ならいない自衛隊OB の方がいて、静かに入っている暇がなく、その後は他の常連さんがいましたが、差ほど混む事はなかった様な気がしました。
サウナ:10分×8回
怒涛の1週間を終えた…😮💨
さすがに疲労困憊。これを癒せるのは、ホームサウナしかない♨︎いつもは迷うけど、今日は真っ先に車を走らせる🚗💨💨💨
日曜だから、子連れが多い👦
それでもあたたかい笑顔で番台のおじさんが迎えてくれる。
これからの時期、海の利用客がたくさん増えるらしいから、日曜の昼間は混みそうだ。
日焼けした身体に番屋のチャコールカラーの源泉が肌に沁みる
サウナは利用客が多いためか、いつもより温度が低め。
それでも安定の気持ちよさ。
露天の外気浴が気持ちすぎて昇天した。
やっぱりホームだなー。ここは。
暑くなってきたこともあってか
駐車場は結構空いていた
まだジェットバスが直ってなかったけど
大丈夫なのかな
日曜に息子とサウナに入り
お互い英気を養って明日に向かう
いい習慣ですね
久しぶりにみなぴりかの湯♨️
サウナアチアチで最高でした!
サウナ:8分×3セット
水風呂:1分×3セット
外気浴:5分×3セット
温泉は何回か行っていだのですが、今回はサウナへ!
オートロウリュでかなり熱々を堪能しました。整い椅子も沢山あって最高でした。これが温泉で楽しめたら!と思わずにいられません!
サウナ10分→水風呂1分→休憩10分✖️3
一言:帯広最後はお決まりの北海道ホテルのサウナ…宿泊者の方が2名くらい居ましたが、日帰りは自分だけ。それぞれサ室に入る時間が違ったため、ほぼ1人でゆったりサウナに入れました。サ室は今まで出来たウォーリュが禁止となっていましたが、セルフロウリュは今まで通りOK。ここではロウリュではなく「モーリュ」モール温泉をサウナストーンにかけるため呼び名が違うみたい。TV はないため、サ室は自身と向き合うには絶好の場所となりました。水風呂は17℃くらい、深めの水風呂で肩まで浸かりゆっくり入水、ととのいは浴場に3脚ありますが、やはりここは外気浴ですよね😁かなりの気持ち良さにウトウト…締めのサウナはやはり北海道ホテル!良いサ活をありがとうございました😊