初めましてのメープルロッジへ🌈
噂には聞いていましたが中々行けず...
やっと行ってきました🎊
入る前からワクワク☺️
木のぬくもりが感じられる外観🌳
ランチパックで入館👌
ロッカーは25個程度でこぢんまりとした脱衣所です😊
内風呂が2つとシャワーが6個
外は露天風呂、水風呂、サウナです♨️
内湯の檜風呂がトゥルトゥルで気持ち良い〜❤️
早速、身を清めてサウナへGO🧖♀️
ロウリュをしたら何かいい匂い🍁
ソロでじっくりゆっくり楽しみました🎊
ご飯も最高に美味しかったです🎉
また来ます♨️
日曜日の午前中、さほど混み合うこともなく快適サ活
ふと気がつくとモール温泉に角刈りのぽっちゃりさんが浸かっているのが見えた
角刈りの女性は珍しいので遠目に見ていると、ちびっこ相撲の少年と見間違いそう
お風呂に浸かりながらカウントしている声が聞こえる。ミステリアスだ
ところで私は最近髪をロングからアゴのあたりまでばっさり切ったばかりだ
サ活が楽になるというのも理由のひとつだったけれど、年齢とともに生え癖が激しくなってしまい短ければ短いで結局ブローにそこそこ時間がかかる
角刈り楽だろうな、と一瞬よぎった
しないんだけどね!
一言:11:00イン。天気が良くて外気浴が最高!2セット目までは空いてたし、オープン直後が良い。
ずーっと来たかったSORA やっと🥰
施設も美しく サウナは湿度も温度も最高 あっという間にふつふつと汗💦 水風呂も9.7°気持ち良い 外気浴は柔らかな風と木々の葉の音、鳥の囀り全てが満点💯
10分3セットありがとうございました😊
当直連続発生につき、絶賛お疲れ中であります。
そんな当直明けに娘と妻は大たまごっち展に行くって言ってたので、そのままの足で向かうは江別たまゆら。
東苗穂のたまゆらは、土日は朝から結構いるイメージがあるが、そこは江別、湯の花もあるから分散するもんだからと思いこちらへ。
狙いよりは人多めで外気浴難民になり、露天の淵でととのいを求める。
帰り道車の窓全開で走り、気持ちいいと叫んでしまった、すっかり不審者である。