2026.03.28
うぇい☝️
一年ぶりのつきさむ温泉。
投稿を振り返るのに自分のサ活振り返ったら投稿してなかった笑
まずは結論、、最高!好きすぎる。
サウナもよいし、水風呂は10℃、24℃と2種類あり、24℃は源泉そのままで温さもあり、太古の湯の水風呂またいにまろやかタイプ。好きすぎる。
あと、人いなかったからかな、快適。
仮にサウナに10人いたとしても、広々してるので窮屈でありません。
汗もしっかり玉汗ぎんぎん。
10℃冷水で毎回アマミでまくり。
裏整いもキマるキマる。
気がついたら6セット。
サウナ 10-12分
水風呂 2分
休憩 0分 5セット目は露天で半身浴がてら5分
またいく
高いけど😫
昨夜は、熱波のイベントもあり、混んでいたが、今朝は空いてて、ひとりセルフローリュウ💦
温泉、水風呂温度帯も二種あり、何よりサッポロの外気浴心地よい😚
※3/28のお話
今日も安定の混み具合
ここは混んでてもマナーが良い
お客さんばかりなので気にならない
4セット全てオートロウリュ
こんなに長かったっけ❓
かなりヒリつきます🔥
水風呂はキンキン🥶
水位がだいぶ低いけど
休憩スペースはお香の香りが
心地良い
今日も良い整いでした🙆
昨日と今日の「NAS」
【2026.3.27】
引越しのための年休もジムに費やす😇
山口さんのBODY COMBATとBODY JAMの2本!
コンバットは新曲106🫸🤛
気になってたから1回でもできて良かった☺️
普段はやらない筋トレ系の曲させられてめっちゃ心臓バクバクした🫀笑
【2026.3.28】
加藤さんのやさしいエアロ
澤口さんのBODY COMBAT
外崎さんのBODY STEP
それぞれ最後でした!!
外崎さんのレッスンはずっと出てなかったから最後に出てみました🙇🏻♀️
サウナは3段目7分1セット
レッスンとレッスンの間に隙間時間があって、妹とジム近くでカフェして運動してる意味がないくらいに食べ過ぎてしまった(笑)
夜は友だちと寿司を食べ、鰻のお店へハシゴ!!
ついでに最近、厚別で食べた美味しいものたちをご紹介しておきます🤭

本日は道に雪もなかったのでサイクリング🚴
変わらずサウナが熱くて良かった!
月見湯なので外気浴しながら月をみながら休みましたー
露天でも月と星が見えて月寒でも整ったぁ

昼まで仕事して今日はお泊まりサウナ。
ここのドーミーイン、仙台で泊まったとこより
広くて快適。
少しとろみのあるお湯は良かったけど熱すぎて
長くは入れなかった。
サウナは90℃あって思いの外良い!
水風呂はキンキンで外気浴が気持ちいい季節。
チェックイン後に2セット、なると本店で
飲んだ後3セット。

初めまして虹の湯さん♨️
最近リニューアルしたそうでピカピカ✨昔ながらの銭湯の情緒が上手く現代に混ざり合った感じでとても良い感じ🎵
タイミングが良かったのかとても空いていてゆっくり楽しめました。
普段は3セットで上がるのですが、余りに気持ち良くて4セット頂きました😇