一言:最近、うちのジムが混んでる😵
仕事も定時で終わったし、今日はジム活!と意気込んで来たものの。
休憩エリアも混み混みでなんとか空いてる椅子見つけてカレーパンをもぐっとしてからマシンで筋トレ。
ロータリートルソーは空いてたし、タイミング良くアブドミナルも空いたからえっさほいさできた。
このマシンの筋トレで汗が流れるくらいまでの域に到達したぜ✨✨
しかしですね。
有酸素マシンが空かないのです。
最近ランニングマシンはいつも行列。
クロスマシンも埋まってる。
もちろんエアロバイクも……。
休憩しつつ、空いたところでエアロバイクをゲットして本日もプログラムに沿ってえっさほいさ。
ふと見ると来月から有酸素マシンはホワイトボード設置するから利用時間書いてね。なんなら予約もできるよのシステムに変わるようです。
まじかーー。
私マシンの名前もよくわかってないけど(笑)
春の入会キャンペーンとかお試しとかで利用する人が増えたのかもしれない。
本当に行く日にちとか色々考えよう……。
お風呂は意外にそれでも空いてるのが良い所。
先日ととのいすぎて、翌日寝坊したのがまだトラウマななめこさん😱
明日も仕事なので今日は1セットと決めていました。
1セットの時は最上段で蒸されます。
入った時はソロだったので、静かにじんわり熱を感じて10分……。
……熱いんだけど……でも寝そう……( ˇωˇ )
仕事が最近激務というか色々情報量多すぎて、多分脳みそが疲れてるんだと思う(笑)
水風呂入って内気浴した時も寝落ちしそうになりました😅
今日はそんな感じで1セット!
明日は仕事!明後日も仕事!
……おや?金曜日って世間は祝日ですね。
おかしいなー。
三連休( ᐕ)?ナニソレオイシイノ?
水曜サ活。
今日は空いてました。
F式をサクッと3セット。
露天風呂がしみるんだよな、寝そうになるし。
最近いろんなところの水風呂のキンキンが弱まってきた気がする。
春が近いのかな。
水風呂、ずっと入っていられるのは広いから?
サ室から出て、汗を流す時にはキンキン!と感じるのだけど、浸かり出すと気持ち良くなるんですよね
今日は中段、下段、上段での3セット
2セットが一番ととのい感あったかなぁ
3セットめは内気浴にしておけば良かったかな
ちと、風が冷たかった
〆は炭酸泉
さ、湿布貼って寝よ
12時訪問
早速太田さんロウリュ参加
ロウリュの時は2段目が熱いらしい
いつも2段目だが次回から3段目に行こうか
13時島田さん
サイレントでまったり、丁度良い熱さで最高😃
その後は3Fでメガハイのんで爆睡
その後はゲルマ2セットで16時離脱
つまみも食べず、ヘルシーな1日笑
一言:念願あしべ〜!先輩に勧められてやっと行けた!私の家からは遠すぎてなかなか行けずでした💧
リニューアルサウナ‼️✨もいいけどこういう趣ある昔ながらのサウナもだいすきな私です!3段ある20人くらい入りそうなサ室と広々な水風呂で、温度良すぎてめちゃととのった〜😢今日は6℃もあり全く寒くなくて良い季節になってきたと実感🌸椅子少ないのと露天までが遠かったのがちょっとだけマイナスポイントだったけどご飯も美味しそうだしまた行きたいと思えるくらい良かった!!

17日夜
今日と明日は帯広からモノマネっぱー吉田さん
火曜日のambitious熱波
ギリギリだったため受けず
3Fカウンターでメガハイ🍻
ウイリアムさん☺️
3️⃣ちゃん…
21時熱波は柴野さん受けて
また3F🍻
水冷さーん☺️
3️⃣ちゃん……
22時 モノマネっぱー吉田さん
満員😭
またまた3F🍻
3️⃣ちゃん………
1000円ガチャやって
ウイリアムさん、水冷さんお見送り👋
お疲れ様でした!
なんかいろいろ疲れたので就寝
18日
8時 くみちょ熱波受けて
朝食バイキングへ
一回精算、外出
外出先で道東の熱波師に会う😊
今年こそ道東サ旅へ
戻ってきて再びIN
昼寝から
16時・19時 吉田さん
フレディ・🧞熱波受けて退館
2日目は吉田さんファンが集まった😊
ありがとうございました
また近いうちにきます