ホームパトロール🚨
駐車場は比較的空いてました。
昨日の夜は呑みだったので、肝臓のダメージで疲れ気味。
身を清め、湯通し、水通し。今日の水風呂は15℃でいい温度。
1セット目は久々にお会いする常連さんとお話し、内気な私は心臓がドキドキ笑
2セット目、3セット目はゆっくり静かに。
サウナって気持ちいいなーって熟熟感じた。
異常なし!!
風呂上がり、久々にエネルゲン✨️この味好きなんす。
フラット可チェア1脚減ってました…_φ(・_・ダレダコワシタヤツ
僕の精神統一(お昼寝)スポットが…
是非補充をお願い致します_φ(・_・2脚なのでそりゃ埋まってますよ__φ(・_・
暴風雪にも関わらず通常営業だったことにムカムカしながらも勤務…
しかし早上がりに成功し即刻サウナコタンへ!
天候だからか平日だからかサウナも希望するところへスイスイ座れ3セット
締めでザンギ定食をいただき明日からの活力となりました!
本日は、16時からの夕サウナ!
暴風雪☃️家の扉は吹き溜まりで開かなくなる寸前!そして重雪!腰にガツンと来る!そんな時はサウナ♨️
木曜日の夕方!空いていて快適!雪かき終わりで混んでると思ったらそうでもなかった!雪は降ってないけど風が強くて外気浴は瞬間冷凍🥶ともあれリカバリー完了!あと1日乗り切れる!
てな訳で、ビール頂きます🍺
早く来い!三連休🍺
サウナ:10.13. 13.15× 4
水風呂:30分秒× 4
一言:14時頃に到着、前回来たのが丁度工事してる時で約2年ぶりに来ました😊
前回は風呂からの眺めが工事のネットで残念だったのが今回天気も良く海を眺めながら入浴できキモチー☺️
サウナは小さめで4〜5人で🈵て感じです。
セルフロウリュが出来て温度は95〜98°Cをキープしてる感じでした、最後の2セットはほぼソロで入れたのでしっかりロウリュを楽しめました😁
水風呂はキンキンで1セット目クラクラ😵💫して足が滑ってしまい一瞬溺れた、死ぬかと思った😨
それでも外気浴したくて外へ今日は天気はいいが風が強い😔それでも外の柵のおかげかそんなに気にならなかった水平線を見ながら気持ちよく過ごせました☺️
昨日から今朝は爆風、爆雪でした
ランチの暖簾が風で✖️だから
急遽看板に
写真のランチは900gチャーハン
夜は長男とニセコ綺羅の湯♨️
だいぶ外国人が減ってきました
サウナ
12分
大雪警報、暴風雪警報のなか円山でお仕事
円山から地下鉄🚇ですすきのでたのが15:30
警報は解除されて雪❄️降ってるだけ
札幌市内の降雪量は区によってちがうが、20センチ〜40センチ
積雪裏は再度1メール超えした区も多いみたい
シゴオワサウナ✌️
ハルビアストーブ😘
&ikiストーブ
8分、15時熱波のラスト入室
ラストあおぎ+おかわりあおぎ💦
6分
6分
未計測 → 60.6kg

やっとアウフグースの曜日にガトキンログインできた♨️
13時、14時を受けてととのいタイムで爆睡してた😪
アロマの匂い良いし心地よい風に包まれて良かったです
温泉の方のサウナもアウフグース受けてから入ったら
なんだか物足りない気持になりましたね。笑
やっぱばちばちのロウリュが欲しいなあ
なかなかないんだよな🤔