シャワーの水圧が残念すぎてきんのたまをうまく流せないのがすごいストレス
サウナは2セット目に入ろうとしたらカゴにマットがないくらい混んでたので辞めた
温泉でヒリヒリしちゃったので最後はバイブラで揺らしてから上がった(意味深)
さぎり湯の臨時休業が心配(情報更新した)
6分1セット
♡128bpm
すっごく行きたかった、サウナコタン!
ようやく行けました😆🙌
まずは低温サウナで泥パックして〜高音サウナへ。
ロウリュのシュワ〜〜って音が心地よく温度もちょうどよくてサ室が17時以後静かになるのもよかったです😌🩷
休憩するところには読みたい本📕たくさんあってあれもーこれもーって読んでたら…夕方でした🤣
ごはんもいろいろあって美味しそう。。
幸せな夜勤明け〜でした。
ありがとうございます🤤
かかかか火曜日の札幌サ活は、ニコーリフレSAPPOROにて。
14時15分に現着して、そのままサウナイン。
上段 10分
上段 10分
上段 10分+アウフグース
休憩
上段 10分+アウフグース
上段 12分
トータル5セットを堪能。
今日は北見からOSCあんな様が来帯すると言うことで
天然温泉やよい乃湯へ🚙💨
受付して休憩所であんな様&案の運の面々に挨拶✨
そそくさと男湯へ🚶
すでに列が出来てる…急いで準備して列に加わる。
今日は知ってるやつは居らんみたい
8時十勝トータルサウナクラブ案の運所属ぬっC
のギャ◯ブル熱波🔥💰️🔥
バ◯ラのルールで、ぬっCに勝てば熱波を受けられ
負ければペナルティが…
アロマはハグリラの「恋」だったかな?(ボケ老人)
香りはよく覚えとらん(認知症)
私のチームは運良く勝って熱波を受けられた🔥
他の方たちも受けられたり、受けられなかったり…
ルールが良く分からない上に、初めてすることで
段取りが…
皆さま、次回の熱波までにルール覚えましょう✨
(強制ではない)
水風呂で身体冷やして、外気欲でクールスウィング
まで受けられ大満足✨
一度上がって休憩所でおつまみセットをいただき
第2ラウンド✨
9時はウェル米38のヒーリング熱波🔥
アロマはグレープフルーツ、なんちゃらフォレスト、
金木犀のお香もあったような(遠い記憶)
シンギングボウルで癒しの世界へ
香りと音と熱のマリアージュ(意味は分からん)✨
休み前の疲れを癒す良い熱波でした✨
最後は休憩所で皆でワイワイ💃
善き休日前の🈂️活で今夜はぐっすり眠れそうだ
(かれこれ2時近くになるけど)
ありがとうやよい乃湯♨️
ありがとう案の運✨
ありがとうあんな様✨
ありがとうマイファミリー✨
たこ焼きとフライドポテト食べたよ✨(画像はない)
初センチュリオン!
今日から2週間北海道出張の始まり
まずはセンチュリオンで2泊
飛行機が遅れた影響で、すすきの到着が21時過ぎに
腹減りすぎてチェックインする前にラーメン屋に吸い込まれ、受付に入ったのは22:01。ラストアウフグースにも間に合わなかった😭
2セットだけで本日終了!疲れて眠たすぎ😣明日楽しみます
9/16は安室奈美恵さんデビューの日。
脱衣場のBGMはRESPECT the POWER OF LOVE。
なんたる偶然。
21時 22時の熱波はカッシーさん2連発。
どちらの回も満員御礼。
22時の回 前半はミュージックロウリュ。
1曲目はなんと、ドラマ "サ道" 主題歌 「サウナ好きすぎ」
作詞は つい先日に渋谷SAUNASでお会いしたタナカカツキ大使。
目を閉じてロウリュの音と楽曲に身を委ねると…
脱衣場へ向かう僕へ「ゆっくりして行ってくださいね☺️」と見送ってくださるタナカカツキ大使の優しい笑顔が瞼に浮かんできます🥹
悦〜っ‼︎
2曲目に期待してるとGOLDFINGER'99🤣
プレイリストに残っていた ひろみ郷が大暴れ🔥
しっとりと良い雰囲気からのイケイケドンドン。
もう後戻りは出来なかったとの事で、そのままイケナイ太陽☀️の流れ🤣🤣
カッシーさんの熱波受けるの初めてって方も多く、皆さん良いリアクションで楽しそうに受けてて、途中リタイヤしたり、賑やかで楽しかったです😊
安定の ととのい。
待ち合わせの約束した訳でもなく、いつものメンバーとサ室で偶然集合出来たので、帰り道は3人でご飯食べてサウナ談義して帰りましたとさ。
めでたしめでたし。
6分、15分、5分、6分 計4セット
自分のサ活を見てビックリ、5ヶ月ぶりの訪問。
22時からのロウリュでは2部制?で前半は曲をかけてじっくり汗をかき後半ではブロワーを用いて数分で滝汗💦
その後のシングル水風呂も最高
サウナに没頭しすぎて終電ギリギリの為に猛ダッシュ
以後気をつけます。
一昨日、昨日と仕事で忙しさとトラブル続きで心が疲弊気味💦
今日は珍しく平和だったけどね☺️
皆に今日は熱波行くから残業しないで早く帰る宣言!
無事定時であがれてサーモンへ!
熱波の日にこんなに余裕をもってサーモンに来れたことないなー😂7時半過ぎにIN!
熱波までに1セット!最近100度超えのサ室ばかり入っていたから落ち着く!やっぱり好きです!サーモン🐟
サカスさん熱波!
パロサントと柑橘系のいい香り~
サ室中に広まって癒される~
しかも、めっちゃ熱くてサイコーでした🥰
頭水は氷水で!外気浴も相まって相乗効果!
ととのいました~
サウナ:10分 × 4セット
水風呂:1分 × 4セット
休憩:5分 × 4セット
手稲ほのかさんにはよく行きますが、今回は手稲ほのかには無いバレルサウナと、アウフグースイベントがどんなものか気になったので岩見沢ほのかさんに行ってきました。
洗い場スペースが多くあって、歯ブラシや髭剃りなどアメニティ関係のもの置いてありましたね。でも、浴室内にゴミ箱が設置されてないのは気になりました。(もしかしたら見つけられなかっただけかも😅)
浴槽は水風呂を含めて6つほどあり、サウナは2つ。
気になっていたバレルサウナは8人ぐらい入れるほどの広さですが、セルフロウリュ可能で平日で落ち着いていたので、1人の時ロウリュさせて頂きました😀出てすぐ隣には巨大水風呂樽があり、深さが人ひとり入れるぐらいまでありましたね😳じっくり時間使って約5セット分は整わせて頂きました❗️
風呂上がった後はアウフグースイベントまで時間あったので、ご飯食べて休憩所で休んでたんですが、寝過ごしてイベント参加出来なかったのは残念無念😭次回また来る時は絶対寝ずに参加しよ❗️
一言:バレルサウナ落ち着く😆その後の巨大な水風呂樽に入ってさらにスッキリ!これがととのう、というものです😆❗️
誕生日月の無料クーポンが届いていたので、久しぶりにサウナコタンへ😌🔥
入口ドアを入ってすぐに炭のような落ち着く香りにサウナ前からリラックスモード気分に😌
久しぶりのサウナコタンサウナは、あれ?こんなに気持ち良かったっけ?てくらい整った😊🚿
今度はもっと早い時間帯からゆっくり入りたい🧖♂️♨️
コンナサウナで7セット後のサウナ!もはや意識朦朧!
最初はあれ?こじんまりとしたビジホサウナ…?なんて思いきや、モール温泉、飲める清流水風呂、熱々のウォーリュオッケーサウナ、外気浴スペースとマジで十分すぎる!
クイック2セットで大満足。明日も朝ウナいきます!