なんと今月4回目🤤
仕事終わりに定期券内で行けるのが本当に嬉しい!
女性30分無料延長本当にありがたい…ずっとやってほしい(小声)
60分コースで実質90分サウナ会員なら1100円。
コスパ最高だと思います。
7分→10分→10分→9分
間に水風呂1分と気の向くままに休憩挟んで毎回爆整い🥴
モニターの映像、今日はいつもの世界の絶景集じゃなくて大自然の動物たちでした。
ヒーリングミュージックじゃなくて小鳥のさえずりが聞こえてくるサウナも良き🦜白くて長いあごひげがついたおさるさん?が我が家の犬に似てて気になった🤭
今日もスゴイ最高でした🤍
疲れを癒しに♨️
今日、帰ろうと思ってたのに 疲れすぎて 旭川でビバーク♨️
と言う事で IN 高砂台万葉の湯
サウナも温泉も
この3日間で いいだけ入った
でも、寝るだけなんて
もったいない もったいない
サウナ 渾身の1セット
あとはアルコール注入して寝る💤
本当にサウナっていいもんですね
さよなら さよなら さよなら👋
午後から晴れた事も有り、バイクに乗りたいのも有って丁度良い距離の幌新に来ました(^^)
2時半位にin。サウナ室も入れて5人位で空いてました。久しぶりに来たら外気浴スペースに椅子が増えてました。
今日も仕事を全力で終わらせてサ活。
外気浴をのんびりとしたくてホームの水光園へGO‼︎
1745頃のinでしたが今日も駐車場は混み合っておらず。
洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
1セット目はまずまずの入りでしたが、相撲の取り組みが終わった瞬間に皆さんOUTし、いっきにガラガラになりました。
その後もゆったりとした時間の中8-8-10分の3セットで気持ちよく汗をかけました。
キンキンに近いバイブラ水風呂に1分ちょいつかった後に、楽しみにしていた外気浴を7分程度でバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にかなりゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日はしっかりと蒸されにひまわり温泉に行きたいと思います。
総会後サウナの巻
商工会の総会後、懇親会は不参加で、アチアチサウナへ。
16:05in
サウナ室貸切、大浴場最終セットで池下産業様のスタッフ様3名と洗い場でどうも!どうも!するまで貸切。
相変わらずアヂィ。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いや、マヂ、アヂィ。(*≧∀≦*)
照明&TV OFFでメディケーションサウナ。貸切なのもあり、マヂ落ち着く。(*´꒳`*)
3分で汗がダラダラ流れ落ち、4分で時計を見つめて時間経過の体感の遅さに驚き、5分でドア窓から見えるバイブラ不感湯に飛び込みたい衝動に駆られる。アヂィ・・・(;´Д`A
なんとか8分滞在して、汗を流して水風呂に身を沈めると、「ぬを〜」と変な声出る。(*´Д`*)
冷冷交代浴で隣のバイブラ不感湯へ、本日も良き。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
風呂縁で麦茶給水しつつ休憩。大変良き(*'▽'*)
サウナ8-10分
水風呂3分
バイブラ不感湯3分
風呂縁休憩3分
5セット
18:00out
お疲れサまでした。
札幌の奥座敷定山渓温泉、ホテル鹿の湯。
昨年に続き2度目の再訪です。
サウナをこよなく愛する支配人の心意気さえ感じるこちらの施設は、まさにサウナーのための温泉ホテル。
あのBGMが流れるサ室から、グルシン豊平川源流水の痺れ水風呂、鹿も傷を癒す源泉の香りと目の前を流れる川のせせらぎを楽しみながらゆっくりと休むことのできる外気浴エリア、全てが完成されている。
20分おきのオートロウリュで熱々に仕上がった身体を痺れ水でシメル→休む×5セット
明日の朝も楽しみである。
はぁ、ととのった〜
ススキノに向かうバスの中、デカい蜂的な虫がブブブって窓際でのたうち回っていました。捕まえて窓からポイしたら、周りのお客さんから「スゴイ〜」て拍手された次第です。恥ずかしいなあ。
サウナは4セット。8-10-8-12
4セット目は予期せぬアウフグースで良かったです。
今日は月見湯さんから出張の男性熱波師さんでした。
ありがとうございました。
マジでいいサウナだった。
一言:高温サウナは遠赤外線とストーン(ハルビアのでかいの)の2つで稼働。塩サウナあり。今日は男女逆らしい。