筑紫の湯
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
背筋が発達し過ぎて困る
元々ジムにてかなり鍛えていた部位であったが、現職に就いてから特に日々在庫のパッキン上げ下ろしが頻繁で
偶に人に背中を触られ『えっ』と顔を二度見される
何だ、この女、女子プロレスラーかといった相手の顔
それを見てニヤッとするワニ
特にこの日は帰りに30分ほど、バックヤードのストック整理と称して3メートルもの高さ積み上げたパッキンの上げ下げがあり、流石に電気風呂のある所に行きたいとの願望が
そういう訳で予定外のサウナチャンス
ちゃんと理由があるんだから、今日が遅かろうが、明日が早かろうが
行って良いとの部族の掟
斯くして筑紫の湯へ
今日も過去にカラッカラで汗が出にくいとジャッジしたドライサウナは、セッティング良好
4分で背筋を流れるナイアガラの滝汗
それを10分我慢しての水風呂1分
そして外気浴
皆さんには言わなかったが、実は先日CBD、カンナビジオール製品『サウナ〜る』を規定の半量試した私
半量であるから正確な判断は出来ぬが
その日と比べても、私的にはやはり、疲れた際のトトノイは特に最高で
今のところCBDは必要ない模様
ちゃんと躰中がドクドクして
足の裏から私が抜け落ちてゆく様な感覚が来て
目の前の景色が緩くマーブルになってゆく
でもいつか、これが必要な日も来るやもしれぬ
その時は宜しくCBD
さて
お目当ての電気風呂を感電レベルで体に当てて、塩サウナではアロマの塩にて良い香りを纏い
1日を終える儀式に必要なのは
後はハイボ9%の缶のみ
買いに行って帰ろっかな~
歩いた距離 3.2km
坊やさん、お久しぶりですネ✨いつも拝読下さってありがとうございます😊💕今回は渋かったですか?〈笑〉ただただ、私がゴツい女だという内容でしたが🥰💦電気風呂って実際効くんでしょうかね~気のせいだと仰せの方も居られますが、私はあの痛い感じ、スキなんです❤️
い そうなんですよ、82さん🤭私、親指姫ちゃんと半分こして、游心で試したんですが、大きな変化はなく…まぁ、半量なんて試し方したのがいけなかったかも知れませんが💦それより疲れた際や寝不足の時のトトノイは私、半端なくて😮❤️正に天国に行く感じです✨✨
あっはっはっ〈笑〉変な声ですか?聞きたい❤️超興味持っちゃったじゃないですか~😆私が今のところ最強だと思うのは、湯らっくすなんですが、体が引き攣るほどの強さまで近づいて、パルスを浴びてます〈笑〉そのうちなんか強靭な生き物に変身するんじゃないかと思ってます🤭💦
あっはっはっ〈笑〉カワイ〜😍萌えちゃぅぅぅ❤️2秒でヒーヒー言ってるデコちゃんに『ダメ💕』と言ってしがみつき、押さえ込んでパルスを浴びせ続ける様な、悪い遊びしたくなりますぅぅぅ~〈笑〉🤭
そのサービスいくらですか❓🧐
でこぽんさん✨おい も払いますけん かたしてもらって良かですか❓サービス受けたかぁ〜🤪
ミントちんさん、ダメよ〜ダメダメ😝ワニ🐊に叱られる😨
あっはっはっ〈笑〉有料でも受けようとお思いですね〈笑〉😆いくらにしよっかなぁ~💕まぁ、No moneyでいっか〜〈笑〉良心的な店ですから🥰👍
あっはっはっ〈笑〉なんだか段々増えてきましたね、サービス受けたいお客様が😆いいですけど、ミントさんはこもれびにて、事前に練習なさっていてくださいよ〜🥰👍
あっはっはっ〈笑〉仏のワニ子とは、私の事です✨✨
あっはっはっ〈笑〉もぅ、捕まえないですょ~😆💦…否…そうとも言えぬか…獲物…捕まえたりもするよな…〈意味深、笑〉その日のために、更に強化し且つ、デスロールしても目が回らぬ様に三半規管も鍛えておきます🤭❤️
又々ミントさんのシマにお邪魔しちゃいました😆行く前に今日ミントさんはどちらかなぁ…と確認しちゃいましたモン👍さて電気風呂、私が知る限りの最強は湯らっくすです。こもれびも確かに強いですが、私はあのくらいの方が好きでして💧ぃゃン私、刺激を求めるタイプなのかしら❤️
あら💦思わせぶりというか 気にかけてくれてのコメントありがとうございます😄以前より筑紫の回数減ってますが この前 筑紫に行ったら フロントに若い女の子が新しく入ってたので(笑)戻るかもです😆そしたら🐊子さんが来なくなる😭ちゃんちゃん ですかねぇ🤣
確かに新しいカワイコちゃんが居られましたね🥰施設、施設にお気に入りのフロント嬢がいて、人生楽しそうですね~😆私、思わせぶりでしたか?〈笑〉あっはっはっ〈笑〉そんな事ないですよ~✨ミントさんのシマに入る際は、ちゃんと動向をチェックさせて頂いてますです
あっはっはっ〈笑〉違う意味でトトノイますか〈笑〉😇大丈夫ですよ~💕いでぐねす👍てか強い刺激を求めるタイプなんだわ、きっと私💦体が引き攣るくらいのパルスを浴びて、偶に本当に攣っちゃう事もありますが、それが欲しくて又やってしまう〜😆❤️キャァキャア❤️
意外に皆さん電気風呂だめなんですね😮💦私かなり好きなんですが〈笑〉聞いてるか否かは別として効いた感で満足しちゃいます❤️先日の荷物はお互い重かったですネ~💦でもあれくらいの距離をあのくらいの荷物なら、全然イケますょん💪次もおまかせ下さいませ🥰
愛知には、そんなに凄い電気風呂があるんですか😮💦ゎ~これは電気好きの私としては、是非体験したいです❤️今回意外に電気風呂ダメな方が多くてびっくりしました。私子供の頃から好きなんです✨時々ふくらはぎなんかに当たり、攣って悶絶しちゃうんですが🥰
サウナ~るは仲間内では、よく話題に上るんですが、まだ試したのは私だけです。やはり、興味はあれどマスに広がる類のものじゃないのかな🥺私は非常にミニサイズなんですが、長年のジム通いで、結構マッスルちゃんですょ-🥰
私の足元で季節をお感じくださるとは…恐縮です😮💦しかし人一倍そういう季節感に敏感な仕事をしていますので、そう言って頂けると嬉しい🥰因みにファーのサンダルはいつ履く季節感の物かとよく聞かれますが、冬にラグジュアリーに着用するものです✨
あっはっはっ〈笑〉そうですょ~🥰私オヤジです❤️それゆえにオッさん方への愛情や理解は深いですょ~🤭✨そしてこのガストの"からよし"の唐揚げ、本当にカリカリで美味しいんですよ~
腰はヘルニアに長年苦しめられていて、それゆえ背筋をつける様に言われての、トレーニングでした。まぁ、それでもこの夏、ギックリ腰になりましたが🥺💦ヲタまさんも腰をおやりになったと仰せでしたよね。お互い自愛しましょうね🥰❤️
ファッションまでお褒めくださって、ありがとうございます💕個性的なルックスですが、男性にお褒め頂けたのは意外でしたが嬉しいです🥰最近はマッスルな女性に理解ある男性も増えましたよね✨それも又嬉しい❤️
そんな事ないんですょ–💦それにピアノ弾く人間は、結構腕の筋肉発達してるんです✨✨しかし、確かにギャップ萌えってありますよね💕私も弱いです🥰
わかります〜、疲れた休み前なんかにガッツリサウナで、深いとこまでいっちゃう感じの方が、よかったりしますよね❤️私の中では、マッスルならゾンビさんです✨ 背筋×大胸筋セッションできる様、さらに鍛えておきます🥰❤️