とっぷ・さんて大洋
温浴施設 - 茨城県 鉾田市
温浴施設 - 茨城県 鉾田市
【2024年まとめ。そして………】
今日は快晴☀
露天黒湯に浸かりながら2024年をふり返ってみよう🤔
青春プレイバック👇
滞在13:30〜14:10
🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
1/8「ゆるうむ」
新山崎さん協力オファーがあり、せいちゃん逮捕👮♀️
1/12「蔵サウナ」
えびのしっぽさん、ブラハマさんとレ道
1/14「オールドルーキー渋谷」
ピンク婆さん現る🤯
1月 「のぷ事件」発生
2/4「3UN」
施設リニューアルをいばらぎサウナ倶楽部でお祝い。アマボンさんと全ポーさんに出会う
2/11「秘密サウナ」
りみさん自首
2/18「蔵サウナ宇都宮」
ところ天会初活動。餅子死す!?
2/25「AKC」
厚木登山隊とダンディロウリュ
3/10「中島村総合福祉センター」ミツエ襲来
3/16「とっぷさんて大洋」
長期栃木遠征終了
3/22「ザパイン」
新、クレオネッパ同好会の初活動
3/27「神戸クアハウス」
名古屋・大阪サ旅。改装前を見届ける
3/29「なに健」なにけんランボー熱波
4/5「湯舞音龍ケ崎」えびのしっぽさんと、はむちょ熱波
4/13「キラナサウナ博」
スイミーさんと、SSK、たくぞう、鯖味噌熱波
4/15「潮騒の湯」
叔父シーシーサ旅初ゲストに招かれる
4/20「スパハーブス」カズーヲ、ピエロ、ユウスケ熱波
4/28「横芝光学校サウナ」
葛西橋サウナクラブ活動。初モルック体験
5/1「蓑蒸」
いばらぎサウナ倶楽部でプレオープン
5/5「ホロル」「やまの湯」
いばらぎサウナ倶楽部でWレ道
5/12「スカイスパ」スイミーさんとオカミチオ・デイビッド熱波
5/18「日々喜の湯」レ道にて、らーさん、ボスさん逮捕👮♀️
5/25「G.S.T」
いばらぎサウナ倶楽部でプレオープン
6/1「元気炉六号基」
サウナアート体験
6/5「クワイエットストーム」
新、クレオ熱波同好会活動
6/11「あしがら湯」静岡サ旅
6/12「鷹の湯」
よねさんと出会う
6/14「エキチカくろしお」
へむさんとニアミス🤯
6/14「すみれの湯」
自己最安値200円
6/21「鹿とサウナ」
いばらぎサウナ倶楽部でプレオープン
6/22「アクアユーカリ」
ちょくさん&シーシーでサウナ路上プロレス
7/7「ゆるうむ」
60個シンギングボウル
7/13「水沼ヴィレッジ」
いばらぎサウナ倶楽部襲来!?
7/25「高滝湖グランピング」
初めてのグランピング☺️
8/2「シーサウナシャック」
ところ天会活動
8/12「ゆいる」
ヨギーニ原田引退前の熱波
続きは画像で↓
濃いーですね🔥 のぶさんにお会いできずでした!新たな開拓を楽しみにしています🤗
田舎のジャイアンさんトントゥありがとうございます✨関東サウナーの皆様のおかげで濃ゆいサウナライフ2024となりました🥰いなジャイさんとお会いするのは栃木サウナの宿題とさせて頂きますね😉
凄い!!よくこれだけまとめましたね👍クソお世話になりました✨✨次章のご活躍も楽しみにしてます☺️
えびのしっぽさん餞別トントゥありがとうございます✨新クレオネッパ同好会結成や、しっぽさんのいばらぎサウナ倶楽部入りも大きな2024トピックでしたね👋また、いづれ会いましょう👋
その節は大変お世話になりました☺️お陰様で人の縁がとても広がった一年でした🙏
kentaroさん、それネタバレです💦
スイミーさん、そうは言っても新天地へ行くのは不安だよ🥺え〜っと0120-107-292、0120-107-292 城本クリニックじゃないか🤯
なす。さん、何度もとっぷさんてチャンスを逃すから🥲私はいないですが、いずれは訪問してみて下さいね😉
11ヶ月後に迫った葛西橋サウナクラブの忘年会でお会いできますように✧︎*。
おっ!なすさん忘年会行く気マンマンですね😁
ハイ!しかも夫婦で!笑
うまく機会が合えば、その時に☺️
サンキュー*\(^o^)/*
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 およよ!転勤ですかいなトントゥどうぞ 短い間でしたが色々お世話になりました!お身体は気をつけてくださいね🙇 そして次回の転勤は是非とも福島県岩瀬郡鏡石町へ(←ピンポイント過ぎ😇)
ネオ山崎さんトントゥありがとうございます✨福島や栃木サウナで大変お世話になりました🙇山崎さんに頂いたお布施もちゃーんと持ってますので、使用するときにまたサウナご一緒しましょう👋
茨城にいるうちにお会いできて良かったですが、一緒にサウナ入っておきたかったなぁ🫠中国地方サ活楽しみにしてます👍 てか何気になりすまし事件今年2回あったんですね😏
便さん、餞別トントゥありがとうございます✨ギリギリお会い出来ましたよね😉これからの交流が増えそうな時だっただけに残念です🥲関東でサ活があがったら「のぷ」の可能性もあるのでご注意下さい💦
wwww なにそれwwww 俺もやりたくなったけど💦 のぶ君のサ活みたいからやめとくw
釣り上げた時には、大物に育っているかもしれませんよ😁
転勤先がバレているようですね😆 関東を離れるとは寂しさもありますが、新天地でのサ活も楽しみにしています。是非ともB'zの稲葉さんの地元も愛でて下さい🙇
りみさんトントゥありがとうございます✨再会する機会が延期となったまま関東を離れる事になってしまいました🥲Bz稲葉さんの地元なんですね🤯りみさんがテンションあがる情報をこれからもお届け出来ればと思っております😌
去年なんだかんだいばらぎサウナ倶楽部で結構かつどうしてたんだな💦 のぶ君の新天地でのサ活楽しみにしてるよ。 本気であの施設に行く理由付けでのぶ君に会いに行こうか迷ってるw
ボーノさんトントゥありがとうございます✨まとめ始めたら週1ペース以上に大きなトピック多いじゃないかと自分でもビックリしました😅あの施設は仲間とワイワイしながらの方が楽しいらしいので、本気でお待ちしておりますよ😏笑
北関東修行編からカマッていただきありがとうございました😊 のぶさんのサ活を参考に凸撃した施設も多いし🥲 2025サ活新シーズンも楽しみに😭
こっちのカマボコさんトントゥありがとうございます✨第3章からのサウイキ交流でしたね☺️ありがとうございました🙇カマボコさんオススメグルメも食べてみたかったなー😭2025サ活はカマボコさんがサ旅したくなるようなサ活に出来ればと思っております😌
転勤されるんですねー😮この前に行っていた楽天地は新天地とかかってた訳ですか😅 関東地元サウナ連載楽しんでたので残念ですが、新しい土地での開拓もサ活楽しみにしてます!!いってらっしゃい💨
シンさんトントゥありがとうございます✨楽天地とかけたつもりは無いですが😅新しく土地も楽天地になると良いですね😉優しいお言葉ありがとうございます✨いってきまーす👋
新天地での投稿期待しています。読んでいると妄想サ活できるので😊
アマボンさんトントゥありがとうございます✨良い妄想が出来る様なサ活を心掛けたいと思います🫡
のぶさんのサ活は私のサウナ辞典です✨ 特に愛でたいポイントは、何気に検討材料として使用させていただいております🙈 まだ行けてないとっぷ・さんて、今年は行くぞ〜✊
junjunさん、餞別トントゥありがとうございます✨サウナ辞典とは嬉しいです☺️ぜひ、とっぷさんて大洋にも行ってみて下さい👋
のぶさん初めまして🙇投稿いつも楽しみにみてます!慣れるまで大変ですが、きっとサウナとサウイキの仲間救ってくれますから💫 のぶさんの「道」これからも見守っております🫡健康第一で🥹
ショウさん、はじめましてコメント&トントゥありがとうございます☺️投稿も楽しみにしてくれていたなんて嬉しいです🥰これからも自分なりの「サ道」突き進んでみようと思います🫡
ロッドマンさんはどこかでお会い出来ると思っていたんですけどね🥲西日本の強豪熱波師も見つけてきますね🫡
のぶさん!にょろしくしたばかりなのに😭西ののぶになっちゃうの?寂しすぎる💦寂しすぎる💦寂しすぎるよ〜🥺いつも道を照らしてくれてありがとうございました😊いつか逮捕するからね🫵身体に気をつけて楽しんでね(^^)
かんかんさんトントゥありがとうございます✨西ののぶ🤣寂しがってもらえるの嬉しいですいつか年まとめサ活に「かんかんさんに逮捕される🐼」と書ける日を楽しみなねしております😁