山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
◼︎◯◯◯活 決戦、第3新東京市◼︎
もう普通のサウナハットに飽きたりてしまい・・
行き着いた先のサウナ用に被るのがこれになりました🤣🤣
初卸しの場所は、箱根湯本まで1駅のやはりココ🏔️
僕はエヴァンゲリオン初号機のパイロット・なおマンです!
もしかすると大涌谷に入ってる時、山賊ロウリュ浴びた時に
暴走・覚醒モードになる事があるかもしれません🤔
DAIさんの撮影協力を得て思いのままにエヴァ活に励みましたとさ🫡
PS プロフのリンクに咆哮シーンのメイキングショー動画あります。笑
◼︎サ活◼︎
後半休だしどこに行こうかな🤔 ハシゴして山賊?
いや今日は気温も高いから先に山賊へ行こう!
エヴァ活映えしそうだし。笑
13時45分〜のMENS DAYでお得に入山。
受付でDAIさん・ゆうみさんのお出迎え🙌
しかしこんな早い時間に来たのは初めて。
やはり昼と夜では施設内の雰囲気が全然違うことにビックリ
こんなに違うとは思いもしなかった。笑
14時アウフ クロモジしか覚えてないや💦
中段で蒸されて滝汗放出♩
仙石原での外気浴がとても最高ー‼️
夜はすぐ足とか冷えて内気浴へ逃げ込むけど今日はずっと外
もう春が近づいてきてるのを実感。
15時アロマロウリュ🌪️→大平台→早雲山と山賊サウナを堪能♩
良い後半休でした!
サウナ大賞に8位ランクインしたせいでしょうか。
駐車場のナンバーは県外ばかり人気が出てさらに良い施設になりそうです🤩
なおマンさーん📣 オーダーしたんですか? いや、失礼しました エヴァンゲリオン初号機のパイロット‥発動ですねー! 神奈川の守護神の完成形かしら。 変身なんかしちゃうのかしら。 神奈川はおかげ様で安心安全です♪
オーダーでは無いですよ🖐️ サウナ専用ハットじゃなくてもサウナで使って良いんじゃねぇー🤔と探してたら見つけました。笑
最高です🤣
ありがとうございます😊 また新分野を開拓しました🫡
コスプレされてる熱波師の方などいらっしゃるので受師側も有りかと思ってます🤣🤣
サウナ室での存在感凄いです。😆 SKCやAKCに行ったら熱波師に集中砲火を喰らうこと間違いなしですね。😆 是非参戦してみて下さい。🤣
ツノハットでAKC来たら狙われるよ!と登山隊の方からも言われました🤣 AKCは近くっちゃ近くなので行ってみましょうかね🤔
これは元々サウナハット用のもので無いのですが、ワタシはサウナハットで使う事にしました🤣
再現ですね🫡 チャレンジしてみます! 覚醒用で天使の輪っかみたいなのを作らなきゃ。笑
あのワッカ必要だし!なんかアームガードみたいなので蛍光系の赤または緑?の光アームガードみたいなの探すか作るかしないと😆😆😆
DAISOで材料が集まりそうです😆 と・・なると夜の山賊か大平台の薄暗い中もシチュエーションに合いそう🤔
もう完全にコスプレの域に🤣🤣🤣 えゔぁ屋でのツノ活も期待しております😆😆😆
次に目をつけているのがあるのでそれは夏頃に購入します。※サキエルではない🤣
今日ご一緒してた方々はドン引きなぐらい目立ってました🤣🤣 プロフに貼ってるインスタに咆哮のリハーサル動画があります。笑
見てきました~👀笑笑 素晴らしい咆哮!🤝✨ なおマンさんほんと...最高です👍✨✨
うむ🫤ご苦労様です。 あればメイキングシーン🎬です🤫 ニュースで犯人の特徴を伝える際の中肉中背(普通の人)がピッタリな体型だったかなと思います。笑 今朝もエヴァハットを被って他部署へお披露目したりするそんなワタシは職場では一応、管理職🤭
そうですね☝️ もしなおマンさんが犯人だったら、私なら「中肉中背のエヴァを被った男だった。」と証言するはずです🤔✨ 爆笑🤣 もうそれ、絶対面白いじゃないですか笑笑 しかも管理職🤣🤣🤣
そんな事にならぬよう真面目に大人しく過ごします。笑 ふざけた管理職ですよ😆 後半休の時点でサウナに行くのがバレてるぐらい🤣
通報されたりしないで下さいね🤣笑笑 楽しそうな職場で羨ましいですよー☺️✨ まぁ、そうでしょうね🤣 私が部下でもそう思うはず笑
ふざけてる時とのON OFFのせいか義理チョコを貰ったので明日は昼休みに小田原駅地下でお返しをと思いましたが、その子達が好きなキャラのガチャガチャを未開封で進呈します🤫
あー💡 明日はホワイトデーですね!💝 ガチャガチャのお返し面白い!👀✨ それぞれ好きなキャラが届くといいですねー!😃❤︎︎ ˊ˗
ガチャガチャのお返しの時点でフザケていますねー🤣
斬新でいいと思いますよ!!😆✨ 喜んでもらえるといいですね👍
まぁ用意周到な管理職なのでコジコジ🐱とプー🐻とリサーチ済です🤣🤣🤣
👍✨
デスデス! 答えはエヴァ活でした😎 今日の山賊には県外ナンバーばかりだったので、その人達の記憶に残ったことでしょう🙏
ヒトって現状に満足せずやはり新しい事にチャレンジしたくなるじゃないですか😆😆 しかしエヴァはやり過ぎたかな🤔
ツノあって、上半身裸で、そのポーズはもはやライガーですね笑
トントゥありがとうございます😊 ライガーであれば良いのですがサイズ的にストーカー市川かと思っとります🤣
スト市笑、初号機の着ぐるみあるみたいですよー
着ぐるみありますねー! ですがさすがにサウナで着るには熱苦しいかも😂
ポンチョ的に着る想定で言いました笑サウナ室内は酷すぎる笑
ポンチョ代わり🤔 良いかもですね。笑
そう👍 もはやサウナハットではない。 ただのコスプレ受師🤣🤣 撮影中にご一緒した方よりどよめきが起きたような気がしますがそんなのお構いなし。笑
プロ意識がさすがです🙌
正直スマンカッタ。 あの名言の方ですね。笑 ワタシ的には大なおマンコールが鳴り響く中、川田利明のholly WARで入場ですかね🤣🤣 新日ならhold out ムタバージョンかな😆😆
セカンドインパクトで小田原は無事だったのでこれよりコスプレ受師として使徒の防衛を山賊サウナで決行します🫡 しかしだらしない身体・・ ちょい筋トレしよう🏋🏻
よく見たらサ飯の箇所を利用した咆哮アピールにじわじわきますね 長年の不摂生でわたしも似た様なものです 共に抗いましょう!
咆哮のリハーサルムービーがインスタで公開されてます😆
なおマンさんの裸初めて見ました(笑)
いつも影だけで露出控えてましたからね。笑😆
BGMがそれなら笑いがおきますね。笑 サウナ専用ハットじゃなくてもサウナで被って良いんじゃない?と云う思考になり新たな領域に足を踏み入れてしまいました🤭
エヴァサハットすごく良いですね!
ありがとトントゥです😆 熱波師の方が扇ぐ時にツノが当たらないように気をつけます。笑
ツノもありますね。サウナ用ではないけどハットとして使うは頭になかったなぁ。これはまだまだ広がりそうな考えですね。ちょっと自分も何かやってみようかと思ってます。 動画見て爆笑しました。恥ずかしいより楽しいが勝ちですね!!
ありがトントゥです😀 熱波師さんで被り物してる方を見かけていたので使えるなと思いあたためていました。笑 候補が3つに絞り今回はエヴァにしました! 新しい何かを楽しみにしとります😆
エヴァのサウナハットなんてあるんだ!と思ってたら、厳密にはサウナハットじゃないんですね🤣🤣日頃から奇抜なツノハットの数々を見すぎてなんの違和感もなく受け入れてしまいました笑
そうなんです。笑 頭を熱から防御できるのなら何でもいいはず🤣 なので新たな領域へと旅立ったのです🙌 あまりにもクセが強すぎましたが被ってる本人はノリノリなので🫡
いやぶっちゃけその頭を熱から守るというハットの本来の目的のために被ってませんよねもはや🤣 そっいはツノ感がやや足りませんが使徒のやつもあるみたいですね🤔
サキエルもありますね! ワタシの好みで無かったのですぐ除外しました。笑 いえいえ🖐️ ちゃんと頭部を熱から守りのぼせを防止するためになんて最適なモノだ!の観点が第一優先であり目立つ・かっこいいなど全く思っていません🫣🫣
結果的に目立つサウナハットやもはやサウナ用じゃないエヴァハットとかのほうが顔まで覆うようなデザインだったりして防御力にも優れてる説ありますね🤔 全然関係ないのですがRAKU SPA、極楽湯が先月ダンジョン飯というアニメとのコラボで出してたサウナハットがまさにツノハットだったことを今日偶然知りました、見た瞬間もうなおマンさんしか浮かびませんでしたが、既にコラボも終了してしまいメルカリとかでしか入手できないのが残念です…😂
防御力は高いですね! ツノハットは基本耳まで隠れるので対:高熱波に役立ってる😇 極楽湯はすぐコラボするイメージしかない💦 ダンジョン飯を知らないので見ましたが確かにツノハット🫎笑😆
地味では無くプリティーなツノハット💕と呼んでください。笑 新たなステージへとワタシはステップアップしました🫡
そうでした😂ツノ活🫎ファンとしては初代は大切にしないとでした💦 プリティーなツノハットとのコラボも楽しみにしてます‼️
2024ツノナシュランで殿堂入りを果たしたツノハットなので敬ってください🤣 なので今日は山賊サウナでプリティーなハットで活動してきました‼️
最初オーダーメイド?と思いましたが🤔 柄や刺繍がメインなのにツノを付けるとなると高額になりそうな気がしたのでヤメました。 そして行きついた先が、エヴァです🤣🤣 初代ツノハットもそんなに衝撃でしたか? 被ってる本人はウキウキルンルン🎶です。 一応、大平台は黙浴が基本なのでどうにか堪えて下さい笑 次回、大平台で写真撮影予定🤳
しょーもない事して遊んでまーす🤣
顔以外が覆われるので耐熱性はありまふすよ! ただデカいので嵩張り荷物になります🤣🤣