湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
初ラッコ🦦荘泊
仮眠室で10万47歳をむかえ、大人への階段をまた一段登った
夜中に厚木名物の族の爆音で覚醒してしまう
1時のロウリュウを受けてまた仮眠室へ
仮眠室に毛布はなく、寒かったので
館内着の下にキャミソールとパンストを
仕込む。家出サウナの醍醐味である
ノーパン館内着が出来なかったのは残念😭
5時起床。睡眠スコアは37と語呂はいいが
過去最低数値...
515に浴室に行き、炭酸泉にウォーズマンが!と思ったら、フジイさんだった
その後、草加でご挨拶させていただいた
ひねくれさんと偶然偶然
フジイさんにマイスターさんをご紹介いただく。
530、600のダンディロウリュウを2段目で初体験。530のバケツ二杯はやばかった🔥
フジイさんに帰りがけに誕生日プレゼントを
いただきました。ありがとうございます😊
◆追記
大人気連載企画の『さうなっ子秘話』は
本日が最終章。ネタはまだまだあるので、
『さうなっ子秘話Z』『さうなっ子秘話改』
の続編をお楽しみください。
次回からは、フジイ秘話シリーズをお届け
します!
歩いた距離 0.8km
おめちゃんです☺️
ありがトントゥです! 同級生の変態仲間のフジイさんと 灼熱のダンディロウリュウ楽しんできました
おめでとうございます🎂ラッコ泊で夜も朝もアチアチサウナ満喫してますね✨朝からのダンディロウリュウと偶然偶然もいいプレゼントになったみたいですね🎁
ありがトントゥです! ダンディロウリュウはバスタオルで防御したのですが首がやばかったです! 過去一の激アツサウナでいい思い出になりました!
お誕生日おめでとうございます㊗同級生のフジイさんが駆け付けてくれたんですね〜☺️良い1日をお過ごしください♪
ありがトントゥです! 仮眠室で寂しい夜を過ごしてましたが、色々な方に偶然偶然出来て楽しかったです 今日は杉並の住宅街でオレオレ詐欺のお仕事頑張ってくださいね☺️
しゃんさんの秘話シリーズもネタを仕込んでいきますよー☺️
今日はありがとございました! 飲むの早すぎです🍺 たしかに、炭酸泉入っても海ぶどうがついて なかったです🍇
ついでにフジイさんにもおめでとーございます!!
あ。何かすいません。僕、4月でレベル48になっちゃうんですけど。
朝は炭酸切ってるんです☺
おめでとうございます㊗️ 草加は有料毛布の貸し出しありましたけど、厚木はないんですね💦この時期はキツそうですね。
ありがトントゥです! 有料であったのかも知れないです😭 リクライニング部屋は暖かったのですが、 TVの音がうるさくて仮眠室で寝てました
お誕生日おめでとうございます㊗️やっぱりよく眠れなかったんですね…😅朝からフジイさん、駆けつけるなんて素敵すぎます☺️素敵なお誕生日をお過ごしください🎂
ありがトントゥです! 仮眠室から国道の族の爆音に耳栓効果がなかったです!電車でダンディうけるとなると、やはり 家出サウナじゃないと時間的に厳しいですね☺️
師匠!お誕生日おめでとうございます㊗️✨😂オマケにダンディデビューもおめでとうございます✨これで師匠もドM隊の仲間入りです。ようこそ!w🤣
ありがトントゥです! ダンディは、2杯目のバケツ投入直後でギブアップでした。ドM隊に入隊できるように、身体に ローソク垂らして鍛えます☺️
お誕生日おめでとうございます🎂油断していても本文にチラホラ入れてくるから気は抜けませんよ‼️朝からダンディロウリュウ食らったらHPが0になりそうで怖いです😰
ありがトントゥです! 忘れた時にどらえらいネタをぶっ込みますので、 油断は禁物です☺️
Happy Birthday 横浜さん! 普段はエリートサラリーマン。数々の成果を挙げ、同僚からは、信頼をおかれ上司からは、一目おかれる。そして、週末は、数々のキャラクターを操る、千の顔をもつ男!
ありがトントゥです! 私は変態のエリートです笑笑 👺の次のキャラも考案してます☺️
この定食の写真はさうなっ子秘話最終章記念で アップしました!
おめでとーございます!!
ありがトントゥです! フジイ秘話シリーズ楽しみにしてくださいね
横浜閣下誕生日おめでとうございます。お会いする機会がありましたらキャミとパンストを献上した方が宜しいでしょうか❓レギンスの方が暖かいと思われますが
ありがトントゥです! 仮眠室はパンストだと寒いので、レギンスで お願いします☺️
族の爆音🤣たしかに居る‼️居る‼️🤣 なんか〜ラッコの仮眠室で誕生日を迎えるって…ほんとにそれで良かったのかなぁ〜って🤣しかも睡眠スコアが過去最低を叩き出す始末🤣サウイキは横浜さんの事を無いものにしてるけど🤣横浜さんマニアの仲間は皆んな横浜さんの一挙手一投足に大注目なんだから😆 横浜さん‼️健康有ってのサウナですからね☺️
ありがトントゥです! 閲覧制限がかかってる地下アイドルして ギリギリのサカツを攻めていきます☺️
横浜さん、誕生日おめでとうございます!
ありがトントゥです! AKCの仮眠室で族の爆音を聞きながら 誕生日を迎えていい思い出になりました☺️
お誕生日でしたか🎉おめでとうございます 素敵なダンディーからのプレゼントでしたね😁
ありがトントゥです! ダンディのバケツの威力はびびりました。 ラーメンマンは、最近、草加限定なので 草加でラーメンマンでお会いしたいです☺️
ですよね! チンゲに泡がつかないのでそう思いました!
㊗️お誕生日㊗️おめでとうございます!😊普段は誰もが羨む一流企業の社員であり、妄想の天才✨明日は👺ですか⁉️
ありがトントゥです! 私は一流の変態サウナーです 明日は👺にしたく、👺の鼻を磨いてます☺️
ラーメンマンさん、私も若かりしこそ、楽園ビルで魂抜かれまくったので、って書いたら、なんか作文書かれそうですな😹ダンデイデビュー、お誕生日おめでとうございました。反社認定されず良かったです🤣
ありがトントゥです! ダンディからの激アツのプレゼントはいい思い出になりました! 反社風は髭をはやしたら、無条件で認定です☺️
お誕生日おめでとうございます🎂 毛布は受付で受け取って返さないと200円、返すと50円戻るという仕組みのようです☺️
ありがトンです! 毛布はそういうシステムなんですね! 時間はレンタルしてノーパン館内着を楽しみます☺️
誕生日おめでとうございます🎂いつかダンディセッションもよろしくお願いします!
ありがトントンです! やはり切ってるんですね。 海ぶどうがつかないので、茎にリンスしたから 滑ってぶどうがつかないのかと思ってました
横浜さん、お誕生日おめでとうございます🎉よい一年になりますよう👍リクライニングでの睡眠はキャミとパンストは必須です!
ありがトントンです! キャミとパンスト履いても寒かったので、 次回はブラとガーターもつけて行こうと思います☺️ これから満天で👺してきます
濱さん、おめっとさんです❣️😘 また遊んでください😘 そろそろ反社から脱退したいです😁
あ ありがトントゥです! 反社から足を洗って、熱波師というカタギの お仕事ついてきてますね☺️
山本昌の47歳シーズンはローテに入り3勝あげてました。横浜さんも相棒の🐢とともにご活躍を期待しております☺️
ありがトントゥです! 山本昌みたいに、亀太郎も50歳まで現役バリバリで頑張っていきます🐢
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます🎊AKCで迎えるとはやりますねぇ〜。それより同年代である事に驚きでした😱これからも昭和世代として頑張りましょう(って何に頑張るのかは不明)!
ありがトントゥです! 身体にガタがくるお年頃ですが、健康第一に サウナ楽しみましょう☺️ ガンぜさんの連続サウナ記録がどこまで続くか 期待しちゃいます