天然温泉もみの木
温浴施設 - 宮城県 角田市
温浴施設 - 宮城県 角田市
もみの木に、とまる晩夏の、蝉時雨🌇 〜カナカナカナ♪〜
ガソリン高くて遠出出来ないので、今日は仙台近郊です🚙₃₃
朝からジェクサーでたっぷり走って、下茹でバッチシ🏃
角田のもみの木さんに初訪問!
オープンして間もないので、綺麗です✨
エントランスから広々とした廊下が延びて、どっしり落ち着いてます🌟
自然の中、見渡すかぎりの緑🌲 良い雰囲気です!
サ室は、収容8人くらい、90℃で結構熱い🔥
熱闘の甲子園を見ながら、たっぷり7セット!
水風呂は18℃と気持ちいいです🧊
ジェクサーとほぼ同じセッティングで、いい感じです🤟
外気浴🍃
圧倒的に気持ちいい🍀
中央に天然の露天♨️
2畳半くらいのウッドデッキに、2つの縁台!
これに腰掛けて、眼の前の林の緑、緑、緑🌲🌲🌲
降り注ぐ 蝉シャワー!!
ニイニイゼミにミンミンゼミの鳴き声が、盛夏のラストスパートの如く、遠慮なく迫り来る🏞️
心地よい昼下がりの風が、黒竹の笹を揺らす🍃
ん〜! ずっと座っていたい🍃
夏は過ぎ風あざみ〜🎶 黙って歌った😎
浴室内に岩盤浴は珍しい❗
途中、小休止的にバスタオルを持って、55℃の部屋で床からの熱にぼうっとする! 結構汗出るもんだ💦
着替えずに、裸のまんま行けるのがポイント高い!
夕方になって、カナカナカナ♪ ヒグラシが1回だけ鳴いた🌇
カナカナカナ♪ 西野カナ 私のトリセツは、サウナに入ったらメッチャ機嫌良くなります🌟
お盆を過ぎて、夕方ちょっと秋の気配
さぁ夕飯だ! 家に帰ろう🌄
育英 あとふたつ🎌
(神奈川慶応とあたったら、どっち応援するんだろう👈👉)
Theプリン体(笑) そろそろシーズン終わるから、行っときました! やっぱ旨え~😋 高繁さんなら、仕事都合次第で駆けつけますよ! すけきよマスク持って👽😁
aave様🥺高校野球で推しチーム🦅への不満を解消してませんか❓ワタクシも危うく📺を消して床に伏すところでした😆家主は案の定シビレを切らして寝てしまいましたけど🤭
3️⃣5️⃣やっときましたか! なんとか借金なくして3位からクライマックスから下剋上を目指して貰いたいもんですネ! でも3位じゃBクラスと一緒 って言ってた謎監督だからなぁ~🤔
ですね~! 次戦から現地乗り込んで"熱湯甲子園"できたら最高なんですけどねぇ! 丸高さんでささ湯スペシャル食べて🍜 コロナにかかるか笑笑
うーーー🚨 カキーン☄️ 🎷🎺🥁🛸←あっサウスポーだ💦 ブラバンがいいよね~⚾
光星は残念でしたね😭 今朝車で西野カナ聴いていたもんで💦 シブがき隊🤣🤣 ベビーバンバン焦るぜ本当(笑) 夏の水風呂20℃以下はありがたいですね!
上杉にこんな店があるとは知りませんでした! 夜は殻付きのキタムラサキウニのお造りがあるよ😋 予約したほうがいいみたいです🌟
あはは!◯から◯からどうぞ! の゙畑中葉子さんですね! 懐かしい〜! 平尾先生もびっくりの゙うに屋さんがあるとは市内にありました!🕺 朝ドラ大好き山崎さんだから、マナカナくるかと思いましたよ(笑)👯
37さんおはようございます☀ おっさんの、早起き見るのは、サウイキね(笑)サウナで高校野球見るのは、鉄板ですね! 更に熱くなっちゃいます🔥
おー! にゃぴちゃんも行ったの? 銀鮭フライも美味しかったし、なかなかの゙名店だね! しかし、仙台人知らなくて、山形のかた知っているとは、不思議だ(笑)
どらさんありがとうございます! チューチューチュチュ夏のお嬢さん👙 榊原いくえ いえーい🤟
そもそも志津川にキラキラうに丼に行くつもりだったんですけど、思いがけなく20%も安く、しかも交通費かからずに、ありつけました🌟 サウイキ情報はありがたいね🙏
あのだだっ広い通路が役にたつ時が、いつか来るといいですねねぇ〜! もみの木だけにクリスマスとか🤔 水風呂良かったです✨
サウナとサウイキやり過ぎて、奥さんに返品されそうです(笑) ←笑いごとじゃない😅
ゞ(≧ε≦*) 爆笑 もうaaさんはホント面白すぎ🤣人気者の理由✨ココにアリですよ😉👍生物なので返品不可ということでꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
これは悩みますね~! 自由頭髪vs坊主で、坊主の育英ですかね(笑) 地元横須賀の高校は1回も出たことありません😭
ワニ子さん🐊ありがとうございます! ランニング🏃 自分でもよく続いているなぁ〜と思いますけど、やはりアフターサウナがあるからですね! あと家帰って、速攻飲める🍺 金曜日までに結構体重おちるけど、土日の丼でまた体重戻ります💦 ワニ子さん🐊大阪移動凄いね~! 腰痛めないように🚍
ガソリンはヤバいですねぇ~! 得意の弾丸に行きづらくなりますね🚙💨 サウナ入って、美味しいサ飯食べて! 秋に向けて、行きたいサウナがたくさんあって困りますね〜😋 ドーミー青森🟦激しく行きたいですーーー🚀
取材😂 キュアから近いですよ! こむぎこちゃんも連れて来てください(笑)