おおがわら天然温泉 いい湯
温浴施設 - 宮城県 柴田郡大河原町
温浴施設 - 宮城県 柴田郡大河原町
4年ぶりの桜まつり🌸 〜サウナプラス〜
仙台も桜真っ盛りの週末となり、慌てて前倒しされた大河原桜まつり🌸 白石川沿いの一目千本桜の下を、4年ぶりの花見WALKです🚶
昨晩激しい夫婦喧嘩をしたので、中止して仕事行こうか迷いましたが、腹くくって開き直って、残雪の蔵王連峰をバックに、大河原から船岡まで1時間半かけて、桜を見ながら言いたいことを言い合いながら、歩きます! キレそうになった時は、桜を見上げて深呼吸(笑)
そのあとはお約束の、大河原いい湯さんへ♨️
花見後のサウナは初体験🌸
車から降りてまずは風向き確認(笑)
風向きによっては、養豚場(かな?)の芳ばしい匂いに包まれます😭
風向きヨシ👉 ムシューだ😝
サウナは92℃🌡️ 6人でいっぱいですが、皆さんマナー良ろしく、ノーストレスです! ピアノメロディが心地良い🎵
無臭の露天風呂は最高です!
すいていて、ph9.0の優しいアルカリ天然温泉♨️
樽風呂のフチに首をもたれて、両足を投げ出し、見上げるともみじ🍁の黄緑色の新芽🌱が風に揺れて、生まれたての小さな手を嬉しそうに一斉に振っています🙌🙌
その向こうは真っ青な空🟦と、春の太陽🌞
あーたまらん🍀
昨夜の喧嘩のくだらなさが、笑えてくる😖
ずーっと寝ていたい!
気持ち良すぎる🍃
3セット目のサ室 Superfryの💐
いつまでもそばにいて♪
しっかし楽天⚾のタイムリー欠乏性は、今年もかよ😮💨
ベガルタ負けたし😤
もちぶた館で串かつと丸メンチ買ってきたから、やけ酒開始🍺
さすがaaのオヤジ大人ですねー桜を🌸見上げて深呼吸ですねー酒の肴も美味しそうですねーモクバスタオルサ活セット一軍で使わせていただいてます…ありがとうございましたーがっつり飲ってはぁーゆっくり寝てしまっしょい👍
あはは! 先週ナナメさん達と自分だけ楽しんじゃったんで💦 奥さんへのお土産ショボかったんです💦 そもそも物で誤魔化そうというのが、間違いなんです💦 離婚話まで行きましたが、🌸とサウナに助けられました💦
どらさん! どうもサウイキで楽しむのに反比例して、夫婦仲が悪くなるようです💦(諸説あり(笑)) サウイキ見なきゃいいじゃん って言うと炎上します😅 まぁ奥さんファーストが大事ですね🤟
うちの奥さん偉いんだよ🌟 奥さんほっぽらかして、サ友さんに会いに行ってたら、愛想つかされても文句言えないからね~! ラビスタ連れてたろ! って俺の発想が駄目なんです😭
カラッとした喧嘩はいいけど、長年のうらみつらみは駄目ですね💦 家の中だと険悪になるけど、青空の下だとお互いに気持ちがおおらかになるので、いいかも(笑) 桜並木長いから険悪になると最悪! 気をつけてくださいね😁
いい湯さんは昔から好きで良く行ってました! てるぴこさん、そこからやまびこさん通って偉いです! 喧嘩、愛をこめて花束を💐に助けられました😁
NSBさんこんばんは! 確かに今までなら、しばらく口聞かないパターンでしたが、帰りにサウナ入れるから頑張っちゃいました(笑) 10年後もいっしょにここ歩こうね!😁😁 一目千本桜見に帰って来て~🚀
揚げ物三昧最高なんすけど、今胸が焼けてます😖
かますさんおばんです🌟 キツイのは言葉で刺し合うことです🤺 厳しかった💦 産地直送かな? 匂い許せるくらい旨いです😉
来週で結婚生活30年になるんですけど、最大の危機でした💦 このまま仕事行ったらヤバいと思い、花見に行って良かったです! 千本桜に感謝です🌸
みちさんありがとうございます! 自分のことは、あとにする♪ 河島英五ですね! 肝に命じます🙏
にゃぴちゃんありがとうございます! ん🤔このまま別れたら、自由に行きたいサウナに行けるなぁ~ と一緒思ったエイプリルフールでした😝 渋谷SAUNAS行きてー🚀
うめーんです😁 朝早くサウナ行って、家帰って野球やサッカー観ながらの酒活は、休日の王道ですね!😋
ご主人ボコボコかよ🤣怖い〜😱 うちは自分が自己中だから、奥さんには迷惑かけとります💦 広みーさんの夜桜も綺麗だったね〜🌸 いつの日か、ふたり揃って焼き肉のコウネ食べに行きたいなぁ~😁
すみませんね💧主軸が打てなくて💧自分が言われているようで辛いっす💧来週あたりから目覚めるはずですのでご期待ください💧夫婦喧嘩ネタでサ活がバズるならいいね❤️負けない自信ありますよ💪🏻
Jackさんありがとうございます! 最近何回か揉めてまして···来週うちも結婚記念日なんです。いろいろ揺れ動いております💦 まぁよくこれまでもったなぁ~と思います。
桜まつりも慌てて前倒ししてました。弘前もGWまでもたないわけですね😭 水面に映る美しさ! 瀬戸内とかウユニ塩湖とか行ってみたくなる春の訪れですね!
ベガルタはやりたいゲームの組み立て方はわかるし、ある程度やれてると思うんですが、なかなかゴールに繋がらないですね、、、 大変な時こそ気分を変えて上を向くしかありませんね💪
反省は必要だけど、過去のことをガタガタ言っても始まりませんからね😤 切り替えて頑張るのみだけど、アーノルドを思い出しちゃう😅 私もラブホサウナ行きたいんです! ひとりで😁😁
ワニ子さん🐊 喧嘩と言っても罵り合いですからね! 売り言葉に買い言葉💢 ずっとこの繰り返し! 前は、その後1週間口聞かないとかでしたからね~。そのうち面倒くさくて、どうでもいいや ってなります(笑)