古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
漢方サウナ 〜古戦場🏯討ち入り💢〜
やっと新設の漢方サウナにGo🚙💨
古戦場行くときは、東北道! BGMは必ず"ワルキューレ♪" 闘いに行くんです💥 出陣にピッタリ⚔️
おのずと高揚します! (🏯は何故か鼻息荒くなる💨)
サウイキメンバーズで、10%割引! まき餌に誤魔化されそうだ💦
ついに漢方サウナ🔥
しっとり予想をくつがえされ、結構熱い🔥
見事な先制攻撃💢 やるなぁ~!
壁にいろんな生薬が、袋に入って吊るされて、中国四千年の歴史パワー💣
ソロでタイマン勝負ダゼ💥
ロウリュ3杯カマしてやったら、すげ~気持ちいいー👹 頭クラクラしてきた😵💫 また変な媚薬混ぜたな😱
漢方魔術で、カラダびょんびょんしてきた🤟 そして"心"が落ち着いちゃった😅 なんかイイ🍃
水風呂でがっちりシメテ🧊待望の外気浴!
最近Jexerで外気浴ないから、メッチャ嬉しかった!
インフィニティより、最前列で白い椅子に座って、アルミベンチに脚を投げ出すのがイイ!
もはや闘い忘れて、癒やされております💦
いつものサウナを含めて、計8回戦⚔️
すべてソロ期あり、セルフロウリュ出来た! 平日サイコウ🤟
オレンジミントもこれまた良し🍊
オレンジレンジひとりミュージックロウリュやったゼ!🎶
イケないタイヨウ🎤
桶シャワー🪣1勝4敗😭
次回は全勝してやる!
うちの奥さん 古戦場は熱すぎて嫌! って言ってたのに、今日はしっかり3セットだって😲 水風呂、外気浴! 満足したそうです🤟
前来たときいた常連さんとも、ナイスコミュニケーションだったらしいです!
古戦場こなせれば、もう立派なサウナーかな?! よかった~🌟
バスタオルサイズのMOKU! なかなか売ってないので戦利品として購入!
好きな色だ! ホットヨガで活躍してもらおう🧘
最後 四代目と初対面!
うーん、やっぱ雰囲気あるな(何の😛)
前回来た時は、サウイキ制裁中だったなぁー😮💨 メッチャ落ち込んでた😭
いまだに制裁中のちゃん@下新屋氏を何とか解除して欲しい!!!!!!!
たのみます! 運営さま🙏
週末は、古戦場スピリットを持ち帰って、越後の景虎を攻めて来ます⚔️
待ってろアルビ🦢💢
↓チーズトントゥハットグ!
チーズ爆発🌋ケチャップ爆発🌋
やっぱ勢いあるなぁ~🤣
うちの韓ドラおばさん あッもとい
韓ドラ奥さんも納得の味❗
チーズびょ〜〜〜ん😁
ワーグナーからベートーベンまで、素晴らしきクラシカルミュージック。West meets east、中国もいっチャイナの漢方。第三次世界大戦前夜のような熱い1日でしたね。サ活最高すぎます!
ありがとうございます! いゃあ〜 田園〜ワルキューレをわかってくれるMazoさんが大好きですよ🤟 って実は偶然🤣 Mazoさんも古戦場行っチャイナ😁
aavenueさんこんばんは! サウナを愛でたい見てから古戦場めっちゃ行きたいんです🥺 漢方サウナとか桶ロウリュとかイケナイ太陽とかめちゃくちゃ魅惑的なんですけどぉ~🥺❣️ それにサ飯なんすか!めっちゃ美味しそうなやつ!! 奥さんもサウナー化してきて嬉しいですね(*^^*) これで一緒に気兼ねなくサ活できますね✨ あ!アルビも負けませんよ~😆🔥
あッ! サウイキ運営さんに報告して、私を何故か異常に長い放置が続いた制裁から、助け出していただいた"からから♨"様ではないですか! 古戦場🏯さんで御礼の品をGetしましたよ! この勢いでじょんのびさんに突入しますよ🚀 待っていて下さいね~🤟 ⚽勝負は別です💥😁
いやいや!私じゃなくて偶然その日に解除されただけですよ~😂 え..🥺めっちゃ嬉しいです❣️🥺 気を付けていらしてください✨ 何せホームですからね😁勝ってもらわないと!⚽️笑 いつもは観ないのですがニュースちぇっくします!⚽️
喋れないときに、からからさんに報告していただいたこと! ほんとに嬉しかったです! 試合負けたら、そのまま帰ります 😁😛 頑張ってスノーピークも寄っちゃいます🚀 新潟もいいサウナいっぱいですね!
日曜日会った時に、そのままハニューさん車に乗っけてくればよかったなぁー! 是非お越しになり、古戦場のテーマソング🎶 作ってください! いつでも迎えに行きますよ🚀 四代目みたらすぐ浮かんできますよ! 気が強いおねーさんの歌ね🎶😁
ちっちはどうもやることが似ている😛 バスMOKUタオル、がさばらないから、ヨガや、山形サウナにいいね! 漢方サウナの外壁に貼ってあった"仙台トモ&チニャー"笑いました🤣🤣 あのぶさいくなクマたんの絵も、一緒に飾ってもらおう🤣🤣
チーニャからチニャーに呼び名変わっちゃったからね🤣ぶさいくなクマたん🐻って💦可愛いと思ってるくせに😆✨会った時にTシャツにマジックで書いてあげるよ😁
絵🧸にまでギャグを盛り込むなんて、さすがちっちですね! 姪っ子サウナーさんにも、書き方教えてあげてね🤣🤣 クラファンでもらった袋にあのかわいいクマたん書いてあって、さぞかし複雑な顔だったことでしょうね~🤣🤣 四代目「笑うに笑えないワ」😁😁
良かったです! これからは、サウナ交互に入るから、半日はいないと、物足りないですね! 光熱費とか値上げラッシュで大変でしょうけど、頑張ってくださいね! 🤟 今度QTハニューさんをお連れします! イヤよ見つめちゃイヤー♪ ヒロミーフラッシュ⚡♪ってやってくれるかも😁😁
そうですよね~! ゾンビさん🧟こそ古戦場さんに来なければね! 風来さん、ちゃんさん、ボコッペさんたちに会わないとね🚀 どうせ四代目に大胸筋見せびらかすんでしょ🤣 私もちっちも駆けつけますよ! ついでにアフロっちも連れて来て下さいね! 是非是非🤟
オンマー! 早く明洞にイキタイです! 本場のチムジルバンイキタイ! 頭に羊タオル巻くんだよねぇ🐏 東北サ旅是非! 先日の広みーさんの瀬戸内海、凄く綺麗で、行きたくなりました!🌁
オッパーーーー。サランヘヨーー。사랑해요(*´`)♡明洞も呼んでいますよー。 実は東大門にも隠し彼氏がいるのです。🐷 南大門には手下がいるのです。梨泰院にはパクがおります🙉まあ、風邪引かないで、瀬戸内旅計画たててみてください。
ドキッ😜 さすがチョキ夫人! 顔がひろい🤣 私の恋人はカンジヤンケジャンです🦀🦀 瀬戸ワンタン 日暮れ天丼 夕波こなみそラーメン あれっ? この前どっかでやったなぁ?
Mokuバスタオル!(o゚Д゚ノ)ノ 初めて見ました! オレンジレンジやら、盛り沢山!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 素晴らしい施設だ!
MOKUのバスタオル 赤いFIATかっ飛ばして買いに来てください🚘 汗蒸幕と上品の郷とセットでご案内しますよ! 今なにしてるかな?♪ Mayuも診ているかな?(患者さん)♪ メーテル色に染まる空を♪ MOKUにかわるタオルを♪ 好きなんだよねー キズナ♪
討ち入り、いいですね。そして田園から、一関まで行ったんですか? 相変わらず機動力が凄いです。
ほんまさんのトレッドミルの消費カロリーには負けます💦 本当はひづめゆまで行こうかと思ってたのですが、漢方サウナで満足しきったので、やめました😁
栗駒山そろそろ見頃ですね~🍁 もし来るようなことありましたら、お知らせくださいね、 栗駒山荘の絶景露天に入ってますから、古戦場までお連れしますよ!
🍁見頃ピーク超え霧氷の季節になり、昨日直前まで天気にらめっこしてて回復無さそうで無理だなって思ってたら天気回復傾向…うーん、どっちにしろこの3連休の栗駒山諦めました😅古戦場のみで冬の青春18切符旅で討ち入りに活きます💪
えっ! この3連休で古戦場に行かれるのですか?! 偶然したかったなぁ〜 私は新潟遠征です🚀 楽しんでくださいね!
先週辺りが🍁良い時期のハズ…3連休ねじ込みも断念。近年異常気象過ぎて天気読めません😭ちゃんと登山口付近で前泊してaavenue様の送迎🚗甘えさせていただきます😂✋登山口途中の須川高原温泉に蒸風呂=サウナあるんですよ😌来年リベンジです。古戦場mokuまだ冬までありますように😌
新潟ですか良いですねぇ✨であれば、Snowpeak本社🈂️も、良いですね😄お気をつけて行ってらっしゃいませ🙋
楽しみは来年にとっておきましょう!! あッなんなら、MOKU買ってお届けしますよ!🚙💨 たかの湯さんまで😁😁
やはり元来温泉好きなので、良い温泉選んじゃう! 信越 北陸方面は水が良いから楽しみですね🧊 トラベラーさんも連休お楽しみください!!
バイクにハニューさん乗っけて、かっ飛んで来てください(笑)🏍️
ハハハ! 広みーさんうちの奥さんと絶対気が合うと思います! 韓国 サウナ ダイエット話題に事欠かない😁 朝のバイキングの食べ方おんなじ🤣🤣
でも制裁解除されてほんと良かったです🥰 試合に負けても帰らないで施設には行ってください🤣笑 じょんのび館から車で10分しないとこに「だいろの湯」という所もあるのですがそちらの温泉も温泉がメインですが泉質良いから行って欲しいです❣️(サウナ、水風呂も有) スノーピークはサウナ良し!水風呂良し!眺め良し!オシャン!なのでスノーピークも行って欲しいです❣️😆 夜ならサウナ室も浴室もまた違う雰囲気(かなり暗め)でなかなか他に無い施設です❣️
だいろの湯凄い良さそうじゃないですか! 源泉3つあって、さすが温泉好きのからから♨さんですね! なんとか組み入れてみます! スノーピークは日曜日に行きます! 情報ありがたいです😉
びょんビュン気持ちよくて、漢方サウナ入りすぎて、眼の下くまさん出た😁😁 はらこはね、食べてて、まだなくならないでくれーーっていうくらい旨いよ!🔴
古戦場は何故か他とは違うワクワク感というか、不思議な興奮があるんです🎶 多分サウイキ始めた頃から、皆さん仲良く賑やかにされていたコミュニティへの憧れではないかと思うんです!
そうですね! 一回週末にうかがって、熱波を受けたいとは思うのですが、混みそうで💦
むらっちさんこんにちは! 平日じゃないですか! 🏯ですよね! 仕事都合つけば、うかがいます🚀