対象:男女

イキタイ

k

偶然さん

2024.12.02

今月まだサウナ行ってないって事でコロナの湯でみやさんと合流して、イズちゃんとラブリーともちゃんの熱波を堪能🔥🔥🔥サウ行き投稿のくじ引きでみやさんもモクタオルをゲットしたそうなので、まだまだ当たりは🎯入っている様です。今月は平日も連日熱波イベントなので退屈しないですみそうです。熱波ありがとうございました🐜🐜16日は必ず来ますwww😂

• 水風呂温度 15.4℃

ガチ

また当たった!

まるでレバ刺し 極トロレバー

みやさん

2024.12.02

仕事終わりに朝から5セット🧖
17時からの熱波イベントに参加予定👍
三角くじ引いたらワイドロングタオル当たったよ😁✨

ホルモン御膳

CHIE

初ミッキー山下さんのアウフグース✨
前回は用事があり断念したので今回は旦那とリベンジ
サウイキ友が以前から絶賛し、写真送ってもらったりしてたので今日は楽しみしかない🤗

15時回
お香の香りが五感に沁み渡る
心が気持ちいい🙏✨
もちろんアウフは素晴らしく惚れ惚れ
ミッキーさんの風は力強くて大きい

ラストは激アツにしてくれて、おまけのブロワーがまた楽しかった😁
終わってからすぐ出るのがもったいなくて少し居残り残香に癒されてからアイスルームへ
ミッキーさんのトークで笑いに包まれながら涼める幸せ感がまったりでいい

15:30のホットバーニングくらってから遅めのランチ

19時イロモノ回
大谷翔平の自己紹介からのヤバいネタ😁
速攻でGパンのチャックに👀がいき大爆笑

お香と精油で複雑な素敵な香り
終始大笑いだけど、タオル捌きは超すごい👏
空中でタオルが止まって見える✨
後半は激アツで片手にデカ🪭、もう片手にブロワーの二刀流!確かに大谷くんだ!
最後は半分以上逃げ出してた🤣
めっちゃ熱かったけどなんとか完走🔥
温度設定10℃上げてたって🔥🔥

写真も一緒にとれて嬉しすぎる
ミッキー山下さんに心奪われた😍
さすが世界のオトコ
また好きな人できちゃった笑笑
次回も楽しみにしています🩵

あ!会員2万人キャンペーンでリップ当たりました🎯ラッキー😋
先月は旦那がTシャツ&MOKU&キーホルダー当選したりでコロナ運ついてます🎯

そして昨夜はサウイキ仲間と恒例の忘年会
今回で3回目。楽しすぎて3次会終わって気づくと3時半⏰
異業種のみなさんと普通に生活してたら知り合うこともなかっただろうし不思議な縁に感謝です🙏
サウイキってほんとすごい笑

貝と魚と炭び シェルまる

いろいろ✨

イケメン料理長が作る料理はどれも美味しい😁

うどん。

2024.12.01

ミッキー山下さん、凄かった。
求めていた熱さを見事なまでに提供してくださりました。疲れていた体にこれでもかと熱が…!非常に整いました。とても人気なので15分前から列が出来ており、混雑度は高めです。

Hiroto(いがナッツ)

2024.12.01

待ちに待ったミッキー山下さんのイベントへ参加💨

15時はマジメ回とのことで、お香とアロマに癒されつつ、ミッキーさんの技術を堪能🙌
お香を使うアウフギーサーの方は初めてだったので、アロマ以外にもこんな方法が!とびっくり。
紅茶もお香もこだわりのブレンドでリラックス🤤
ラストセッションはストーブにバケツの氷をひっくり返して、さらに何杯もかけまくる💦
さらにはブロワーを吹かれて、岩盤浴では体感したことのない熱さ🔥🔥🔥

17時はミッキーさんご自慢のラベンダー&ほうじ茶の香りがめちゃくちゃいい匂い。
この回もフィニッシュがとにかく熱い🔥
キレッキレのタオル捌きで仰がれて昇天😇

19時はサウナストーブオタクの伊達学くんが登場❗️
かっこよさあり、笑いあり、いい匂いあり、熱さあり。最高のエンターテイメントでした。
ただし、フィニッシュは本気で熱かった...🔥

21時もアツアツで1日の締めくくりととのいをしました🫠

今日一日を通して、アウフグースが何たるかを叩き込まれたような感覚です...。
タオル捌きは言わずとも別格で、香りへのこだわり、動きや所作一つをとっても全てが最高でした🔥

次回はブロワーも受け切れるように、鍛えてリベンジします‼️

• 水風呂温度 15.1℃

かっし→

2024.12.01

14時〜21時半滞在。
まずは洗体をし、軽く1セット。(サウナ→水風呂→外気浴)
その後15時、17時、19時、21時とミッキー山下さんのアウフグースに参加。
お話が面白く、爆笑つづきでした。笑
お香、製油ともに香り良くいい匂いでした。
パフォーマンスもすごくタオルを投げ反対側で取るなどかっこいいパフォーマンスでした!!
そして熱さはというと…
皮膚がやけるくらい灼熱でした笑
汗もだらだらで参りました笑
とても気持ちよくととのいを過ごせました!

ぽかり

昨日に引き続き、仙台コロナの湯へ
ミッキー山下さんのアウフグースを受けにきました!

11時30分頃に仙台コロナの湯に到着
頭と体を洗って、すぐにスチームサウナへ!
蒸気センサー発動!と思って入ったのですが、
25分が経ち・・・あれれ??
スタッフさんにお話しして確認してくれると言う事で、
とりあえず少し待っていると、男性のスチームも止まっているとの事。一旦出て、ドライサウナに5分入り、水風呂、外気浴をしてサウナ終了。
炭酸風呂でお風呂に浸かっていると、お肌がモチモチしているような気が!もしかして、スチームサウナに30分入ったからなのでは😆!!スチーム出なくて残念だったけど、お肌がモチモチしたのは有難い!笑
お風呂から出ようとした時に、スチームの音が聞こえて、元に戻った事を知った。良かった〜!夜に入ろう♪

お風呂場を出て、いつもの様に岩盤浴エリアでゴロゴロタイム♪

15時回は、真面目モードの回
昨日同様、全員2段目に座った
お香の香りや紅茶、精油、いろんな匂いを嗅いで癒される
いろんな技が繰り広げられ、技が決まる度に拍手がおきた
最後の方になると、サウナストーブへどんどん雪が投げ入れられ、水もジャバジャバかけて中はアツアツ
そんな中、ミッキー山下さんブロワー持ってきた🙄
みんなブロワーで焼かれている姿を見ながら、
今日は虚無僧だから大丈夫だと思っていた矢先
帽子を剥ぎ取られそうになり、阻止!!
その瞬間、隣にいた夫の帽子が取られた!!
でも、取られた後も夫はブロワーから逃げずに立ち向かってる!むしろ笑ってる?!夫強し!笑
真面目モード回面白かった〜

19時回は、イロモノ回!
ストーブオタクの伊達まなぶくんが秋葉原で購入したサウナストーブを取説読みながらロウリュやアウフグースをしていくストーリーでした
相当気持ち悪いから気をつけてって言ってましたが、
面白かった🤣ミッキー山下さんは、表情豊かでなりきるのが上手!!演技派でした!
最後は、なかやまきんに君でお馴染みの曲It's My Lifeが流れ次々に大量の雪と水がサウナストーブへ
そして、ブロワーと扇の二刀流で一気にアツい蒸気が部屋中に!!熱い!ぎゃー!と叫び声が聞こえ、私は思った。今日15時の回ブロワーのターゲットになった夫の隣は危ないと・・・身の危険を感じたので早めに退出
外から中の様子を見ると、やっぱり夫は焼かれてた!
でも本人立って受けてて、楽しそう!良かったね♪
サ友さん達は最後まで残ってて、やっぱり熱に強いんだな〜と尊敬✨まだまだサウナ初心者なので、これから熱いの強くなれるように頑張ろうと心に誓いました

2日間楽しい時間をありがとうございました😊

生姜焼き定食

• 水風呂温度 16.4℃

papa lush

2024.12.01

12月スタートはやっぱりコロナで熱波
でしょう!ということで 14:15 IN。
今日の熱波師はミッキー山下さん(^^)/
まずは内湯 タワーとスチームで準備
運動♪ 15:00前に岩盤エリアに行くと
ご学友がチラホラ(^^) 聞けば今日の
アウフグースは激アツ系と(>_<)
実際受けると華麗なタオル捌き♪どこ
が激アツ??? と思ったら最後にブロワ
ーが登場! アチアチッでした(^_^;)
また来仙の予定があるとのこと。次回
は夜の部も受けてみたいです♪
15:30のホットバーニングを受け、後は
内湯で仕上げ(^o^) 相方のくじ引き
を見学し(ステッカーだった) 17:05 OUT。

インドネパール料理&居酒屋KR 大和町店

スパイシーチキンカレー

ランチメニュー♪ナンはおかわり無料(^_-)

みぽりん

ミッキー山下さんのアウフグースへ
15時 色んな種類のアロマとお香を使って、香りを楽しみながら、タオル捌きがめっちゃ優雅😊
最後に熱々にしてブロアーでフィニッシュ🔥🔥🔥
19時 ショーアウフグース😆
オタクに扮して、キモカワ😆
4種のブレンドお香アロマや紅茶などなど、いっぱい香りが楽しめました😆👍
そして、最後は激熱熱波🔥🔥🔥
最高に贅沢な時間を過ごせました😊❤️

肉汁うどん&銀杏素揚げ

美味しい😋 銀杏素揚げ、季節物😊

DELTA(ポイメンタル)

2024.12.01

山形から直行で19時アウフグースだけ受けに来ました。
ミッキーさんのヲタクキャラヤバかったw
そしていつもよりも設定高めにしてたこともあって最後のブロワーと扇子、まだ風が来てないのに激熱になって手の甲が焼けるような思いw
次は2月らしいのでまた楽しみにしてます!

追記
今月はコロナ創業一周年!
木金のポリーさん、行きたいけど仕事次第…かな?

TOMO

2024.12.01

ミッキー山下さんのアウフを受けにこちらへ♨️
昨日の飲み会の影響で起きられず💦
でもなんとか15時ギリギリ間に合った
着いて15分後にはアウフイベントに参加
初めて受けたけど、タオル捌きがダイナミックなのに凄いキレッキレ✨
香りも煮出した紅茶とか良い香りでした
また来月も仙台に来るみたいなので楽しみです😁

オロポ好き過ぎ🎵

昨日に続きミッキー山下さんのアウフグースイベント2日目
イベント前にサウナ。洗体後にスチームサウナを見たら視界クリアなのでそろそろ轟音スチームタイム?と思い、入室。2〜3分で轟音がすると思っていたのに10分たっても音沙汰なし。20分たっても音沙汰なし。30分たっても40分たっても…あれ?今日は設定違う?スチーム発動するまで意地になって入っていると入室後45分経過したところでスチーム発動!
コレだよコレ!待ちくたびれたよ。
ほぼ1時間座ってたのは初めて。
長時間蒸されて、水風呂、外気浴。その後高温サウナ3セットして、サウナタイム一時休憩。岩盤浴エリアへ。

15時回、お香焚いて香茶と精油とでいい香り。
最後は水やら氷を全て投入してブロワー狙い撃ちでサウナハット剥がされて熱風天国!
アツくて楽しかった!
クールルームで色々お話し聞いた後はアチアチの状態からの15:30ホットバーニングを楽しみ、食事タイム🍽️

17時回 高温サウナ
先頭に並んで1番奥の最上段ゲット!いい香りといいアツさがキレ良く回るタオルによって飛んでくる!
途中、キューゲルクラッシュで軽くリフレッシュして最後はアチアチで終了!
その後の水風呂が気持ちよき。外気浴後に高濃度炭酸泉で温まり、再び岩盤浴エリアへ。

19時回 サウナストーブオタクのダテマナブ君という役で取説にしたがってロウリュ、アウフグースを面白おかしくやっていく演目で最後はブロワー直当てのターゲットになりアチアチで楽しく終了!

21時回は高温サウナ
やはりお気に入り最上段の席をゲット。
ウッディな香りからフルーティな香りに変化して最後はスパイス系タイムのお茶でお湯とクラッシュアイスを大量ロウリュしてブロワーで大暴れ!逃げ出す参加者達。僕もたまらず最上段から1段下りたが、ブロワー直当てをくらって途中退室。水風呂でトビました。
外気浴を短めにしてほわほわ状態で退館。

ミッキー山下さん。
2日間、ありがとうございました。
次は2月ですね。
楽しみにしてます。

サンラータンメン

しっかりボリュームあり!

たーぼー

2024.12.01

12月からイベントに参加する際は会員カードが必要との事。
忘れないようにしないと💦
ミッキーさんありがとうございました!

ゆきち♨️

今年8月のミッキーさん来仙時、
次に仙台コロナの湯にいらっしゃる日程をうかがっていました。
夫婦共々待ち望んで、ようやく迎えた今日。

今月から、熱波イベント参加予約時に会員証の提示が必要とのこと。
サ旅や単発訪問でも、参加するなら会員証作って必ず申込しなくちゃなのか。

熱波イベント、常に満員とは限りません。空席埋めるには、飛び入りも必要だと思うのよ。そこの融通は利かせて欲しいな。

15時回、ハンサム回もしくはイケメン回、っていうの?
私はミッキーさんのおふざけ回しか受けたことがなく、とても新鮮でした。
技術が素晴らしいのは言うまでもないけれど、めっちゃセクシーで、隣に夫氏がいるのを時々忘れそうに😅
アロマとお香もええ香りで、おばちゃんうっとり❤️
ラストは激アツにもってきて、サ友のひとりは集中的に扇がれ、ひとりは虚無僧剥ぎ取られて扇がれて(でもめっちゃ喜んで)ました🤣

15時半ホットバーニングを受け、サクッとお風呂浴びて、ちょい休憩。
夫はまもなく17時サ室回を受けます。
わたしゃ19時回までのんびり過ごそ。

サ活はイベント開始前に
スチーム2セット・タワー2セット。
スチーム発動が10分置きに変わった?前は15分置きだった気がします。この変更は嬉しい😁

〜イベント前の憂鬱〜

タワーサウナ室に入ったら、室内にタオル干して寝てる女性がいました。
面倒だからスルーしてたら、いきなりムクッと起き上がり、あぐらかいて、向き替えて、小顔ローラー使って、柔軟体操して、身体をなでて汗をぺちゃぺちゃ落として、また繰り返し・・・どんだけ動くん⁉️
視覚聴覚の妨げ💢癒しの阻害💢
ブチ切れてもうた。

「寝たり起きたり動き回ったり、さっきから忙しいですね。リラックスしたくて来てるのに落ち着きやしない。じっとしてもらえませんか。」

「ぁ、はい。すみません。」

「それと、そこに干してあるタオル、あなたのですよね?洗濯は家でしてくれないかな。」

「すみません。」

その方、全私物を持ってサ室を出て行きました。

毎回そんなんやってるので、施設内でも有名なんですって。
マット交換にきた若いスタッフさんに相談したところ、スタッフさんも時々見回りするも、毎回そうらしい。

「もしお困りの時は遠慮なくお声がけください。」
と言ってくれたので(ということは、見つけたら注意してるのかな)、
「仕事とはいえ、若いお姉さんが言うのも嫌だよね。でもお心遣いありがとう。」
と伝えました。

あれは施設と他の利用者に対する冒涜だよ。出禁希望‼️
常連は「よく利用する客」にすぎず、何をしてもいいわけではない。
そういう行為が施設の価値を下げることくらい自覚しろや💢

夫:北海道ソフトクリーム 私:クリームぜんざい

あんこ好きにはたまらん❤️ 夜どうしても「そばの神田」に行きたかったので、ここはおやつに留めました。

• 水風呂温度 16.7℃

ケロケロ

2024.12.01

駐車場空いてなかったらやめよう。三時回空きがなかったらやめよう。と言いつつこちらへ

案の定駐車場いっぱい
残念だったねと言いながら去ろうとすると
最後に見つけちゃうのよー
空いてたわ!
取り敢えずミッキーさん最高😆
気持ち良かった〜♪

インドネパール料理&居酒屋KR 大和町店

チキンカレー

サ活妹おすすめのお店 美味し!!!!

しゅんや

2024.12.01

旅行でキャッスルインに宿泊して入りました。アウフグースイベントのミッキー山下さん、最高でした

片桐 良介

エンケイ

2024.11.30

本日はミッキー山下さんの熱波を受けにコロナの湯へ!
道中なかなかの渋滞で時間ギリギリで1セット目から熱波受けて来ました
ロウリュの香りがめちゃくちゃドストライク!
普段あまり見ないような緑茶やコーヒー系の香りのようで個人的にすごくハマる香りで大満足
アロマのブレンドの説明もっとちゃんと聞いてくればよかった笑
1発目からかなりととえてとても良きでした

登録者: yuuizu
更新履歴