男女入れ替え施設

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル 華楽の湯

ホテル・旅館 - 兵庫県 姫路市

____

2023.05.05

4月30日に神戸でプロレスイベントの取材後、岡山への帰路にある姫路のこちらに午後7時にライドンしました。
素晴らしい施設、GW中でしたが快適極まりない環境でした。
とにかく閉塞感がなく、「大浴場」の名に偽りなし。岩風呂、檜風呂、炭酸風呂そしてそしてサウナ2つ!神戸某所のスパを売り物にしているホテルのサウナは女性用がめちゃ手抜き感否めずでしたがこちらは違っておりました!85度以上の高温サウナも蒸気むんむん亜熱帯なミストサウナも最高でした。水風呂への動線も適切!あと37度のぬるめの炭酸風呂、入ったら出られない気持ち良さ!筋肉疲労が溶けました。ホテル自体はは古い建物ですが清掃が行き届いており不具合なし。宿泊されておられる人たちは家族連れから女子会、カップルと様々でしたがみなさんすごく品が良いのは土地柄でしょうか。サウナも黙浴みなさん守っておられて安心快適最高環境、6セットで整いました。
姫路駅南口から徒歩10分ですが、直線コースで歩いてもあっという間、送迎バスも出ています。近いうちにまた泊まりに行きたいです!
神戸あたりにお仕事で出かけられるサウナ―のみなさん、泊まるなら神戸より姫路のキャッスルグランヴィリオホテルですよ!

ネパール

2023.04.30

sauna blues

2023.04.29

全く野球詳しくないけどサウナで観る野球ってなんか良い。
でもワンアウト満塁とかええ感じの場面の時ってついついサ室にいる時間長くなりがち。こないだの阪神巨人戦しかり。
野球ファンでサウナーの人はやっぱり出るタイミング考えてるのでしょうか、何なら盛り上がって禁断のサ室ビールしたいとか考えたりするんでしょうか🧐笑

そんな事を考えたサ活でしたよと。
ストロングゼロによる二日酔いも綺麗さっぱり脱出!今日はビールだけで完封!(多分無理

あちゃん

2023.04.27

母と小旅行
仕事が忙しくてストレスフルの毎日
ちょっとお出掛けしたくて初姫路
目的は姫路城

姫路キャッスルホテルさんに一泊
お風呂も広くて檜風呂、岩風呂、炭酸泉、壺湯と間に水風呂を挟みながら楽しむ

サウナは80℃でカラカラまではいかないけど汗が出るまでじっくり時間をかける
水風呂は18℃くらいでずっと入っていられる
狭いけど空いていたのでひとりで足を伸ばしてちょうどいいサイズ
休憩は岩風呂の横にある石のベンチで
隙間から少し外気が流れてきて気持ちいい
疲れた身体には温泉とサウナが最高です

そして姫路城はすごかった、、
見応えあって感動しました!

あちゃん

2023.04.26

水曜サ活

ウィスキン・グルシンスキー

2023.04.22

ジロリアン兼任サウナー

2023.04.21

1セット

椅子の背もたれが欲しいですね

takepy

2023.04.21

ここのボナサウナは質が良い。
湿度たっぷりでしっかり汗が出る。
水風呂もろ過さてて水質よし。
ただ初めて春先に来たが、少しぬるいか。

さいぽん

2023.04.20

takepy

2023.04.20

ここのボナサウナは質が良い。
湿度たっぷりでしっかり汗が出る。
水風呂もろ過さてて水質よし。
ただ初めて春先に来たが、少しぬるいか。

2023.04.14

2023.04.13

2023.04.10

#あサ活
月曜の朝からサウナに入れるなんて
ちょーーー最高な1週間の始まりです♨️

またイキタイ❗️

2023.04.09

#出張前乗りサ活
私の大好きなサウナ🧖‍♀️
そして大好きな蔵の湯の方でよかった

またイキタイ❗️

ステーキプレート

3,300円

タニソラ

2023.04.01

ミストサウナと普通のサウナに一回ずつ10分ほど
水風呂1分の2セットを行った。

始めてきたが、檜風呂は調整中で入れなかった。
サウナは入り口がなぜか2つある。
サウナマットが準備されているので、衛生を気にする人にはいいかも。

ミストサウナのなかにはシャワーが2つついている。
元々シャワー室かなんかだったのかも。

水風呂は水深が浅いので肩まで浸かるのはきつい印象

総じて設備はキレイだったけど、サウナメインで行くところではないかなー

ロキソニン

2023.03.26

ジロリアン兼任サウナー

2023.03.23

8/1/5 1セット。

出張で利用。2回目。
前回とは男女入れ替わっており違うサウナであった。整いの椅子が多かったのでこっちの方が好きかもです。
※今回は手前側が男湯でした。室内に水風呂です。

やっちまった…
ついにやっちまいましたよ…

先日300サ活を迎えたけど、今までずっとやってこなかった「チェックインのみ」ってやつを。しかも2回続けて。。

昨日は我らがアイドル、KTさんを送る会が姫路で行われました❗
段取りしてくださった監督、そしておっさんばっかりの野蛮な会に来てくれたKTさん、ありがとうございました🙇✨

この日の為に、次の日午前半休をとって臨んだ昨日は、姫路に住みながら姫路のホテルであるグランヴィリオを予約。万全の体制でした😁✌️

17時から宴会はスタート❗
3時間が3秒くらいに感じられるほど楽しい時間が過ぎ去りました…

KTさん、こんな僕を隣に座らせて嫌な顔ひとつせずに❓笑顔でいてくれてありがとう🥹✨
神戸サウナとはまた違った一面を垣間見れて良かったです😆✨

そしてその後は残ったメンバーと共に恒例の湯ったりハウスでアツアツセッション😉👍✨
各自3セットほどしてからいつものようにうだうだしてから今回は小腹も減ったしラーメン屋さんへ🚙💨
背徳の夜食、美味しかったぁ🤤

なかなか眠れなかったけどホテルで休んで、こちらで初めての朝ウナ❗同じく泊まってたイシレリさんと浴室でおはようございます🙋

3セットしてから朝食バイキングへ😋昨日のお酒が残っており、あまり食べられませんでした😂😂

チェックアウトの時間ギリギリまでお部屋でWBCを観て、エレベーターに乗ろうとするとイシレリさん🤣同じタイミングで部屋を出たみたいでお互い大爆笑🤣🤣

チェックアウト後、イシレリさんのスマホで優勝の瞬間を見てからお別れし、車ぶっ飛ばして職場に行きました🥲

お昼ごはん食べてなかったので、3時のおやつに昨日萬斎さんにいただいたシュトレーンを事務員さんたちと美味しくいただき、満身創痍で一日の業務を終えました😂😂(萬斎さん、ありがとうございました🥰✨)

あー、ほんと楽しかったなー🥹✨
ご一緒してくださった皆さん、ありがとうございました🙌✨そして、これからも宜しくお願い致します🙇✨

昨日今日とありがとうございました✨

朝食バイキング

炊き込みご飯マジ美味しい❗飲んだ次の日は少食なのよねー。って一人で言ってたけどおかわりしたかった❗

イシレリ

2023.03.22

水曜サ活

普段より随分と早めに起きて、渾身の1セット。

水風呂に入っているその時、日の出🌄!
あ、違った。りきあさんだった。
おはようございます。

そのあと朝食ビュッフェを食べて、部屋に戻りWBC決勝のプレイボール。

侍JAPANは気合十分。

あ、そろそろチェックアウトの準備しないと!