ありがとうサウナ:10分 × 2
オートロウリュサウナ:10分 × 1
一言:3回目のおぶー。最初にありがとうサウナへ入ると何故かいつもより激熱、なんとか10分耐えました。
そして3セット終わると身体に赤くマダラ模様が…不安になって調べてみるとあまみというものらしい…
知らなかったので怖かったですがしっかりとサウナに入れている証拠のようなものらしいの一安心と嬉しさが。可愛いバッグとカゴも買いました。ジェラートは最高です。おぶ〜サウナぶ〜No.197 けんと
[ 長野県 ]
競走馬のゴイゴイスーが勝ちましたね🎠
馬の気持ちが分からず競馬はできません😞
犬と猫とハトくらいなら対話できるすっぴんたまごです🐕🐈🕊️🐊
だいぶご無沙汰になってしまいました。
寒さに負けて冬眠中でした。お腹が空いて目覚めましたがこの連休はとても寒いみたいです。
ひさびさおぶーは友達と。午前中からインして優雅な休日を楽しむ作戦です。
混み具合は早い時間だったのでぼちぼち。
さっそくサウナに入ると2人ほどしかいなかったです。サウナに入った瞬間に話したい話を思い出した友達でしたが「シー」と合図をしたら飼い犬のようにいい子に黙りました。ひさびさサウナで体の芯の芯まであったまり、タイミングよくロウリュもきて汗ビチャです。1ヶ月ぶりくらいの水風呂は少しビビりながら入ったけど爽快爽快。友達がいたことを忘れととのいました。
されど冬、休憩してるとすぐに冷えちゃうので早々2セット目。次は下の段に座りゆっくり体をあたためました。友達が小声で何かを話してましたがBGMのように聞き流しちゃったので出た後もう一回最初から話してもらいました。冬でもこんなに汗をかかしてくれるサウナとこんなに汗をかける自分に感動🐣汗の量だけで言ったら運動よりコスパいいですよね🐥
3セット目にいこうとしたらサ室パンパンで諦めました。サウナ人気すごいです。お風呂を楽しんで2セットで終了。
サウナ中友達はずっとヒートショックの心配をしてました。たしかに危ないから水風呂はゆっくり入らないとです、だけど私は勢いが大事なのでわりとバッと入っちゃいます。
やることがない日は寝てないでサウナに来て汗をかこうと改めて思う日でした。
今日も蒸されたたまごでした。お読みいただきありがとうございました。
サウナ:10〜12分 × 3
昨日の夜から入れ替えの7階
6時には入りたかったけれど寝坊🦥
ギリギリ朝焼け見れた🌄
外サウナで、桶が凍ってくっついてる💦
力づくで剥がしてロウリュ準備!笑
たくさん汗かいて目が覚めた
水風呂も蓋が凍ってるから、外気浴のみ
-7℃の外気浴で充分気持ち良い🥰
[ 長野県 ]
一言:やっぱりここの朝風呂は最高です♪疲れが一気に吹き飛びました❗️朝陽を受け明るくなる様を眺めながらしっかりととのいました❗️ありがとうございました😊
2/22
来る道のトンネルがアイスバーンで怖かった😱
ここまで来る事も早々ないだろうと言う事で記念にお風呂♨️
カラカラ目だけどしっかり目の100度で
雪見露天風呂に幸せを感じた☺️