✨サウナぶ〜 No.473 さなさう✨
今日は午前中、高森で息子の試合📣⚽️
見事ゴールを決めて勝利🙌✨
喜ぶ息子の姿を見て、チームメイトにも「おめでとう!」を伝え、気分良く会場を後に😊
そのまま高速で🍎へ🚗💨
13時IN✨
ぷくさん、てるさん、もねぞうさんと偶然必然🙌
もねぞうさんとランチ🍽️
「ビールはやめなさい🤣」と言われたので(笑)、今日はノンアルでカンパーイ🍻
まだまだ知らないサウナのことをたくさん教えていただき、行ってみたいサウナがまた増えちゃいました😚✨
1時間ほどおしゃべりしてからサ室へ🧖♀️
今日は楽しみにしていたBIBIさんのアウフグース🔥
5セットほどしてLynnさんとお話ししていると、BIBIさん登場✨
ぴょんっと跳ねながら
「準備できました〜♡」
え、めっちゃかわいい😍
もうこの時点でメロメロ🤭💕
トークも面白くて、かわいくて、場の空気も一気に和やかに😊
そしてアウフが始まると一変✨
ディズニーの音楽に合わせたアウフグースは、まるでプリンセスのよう👸✨
ショーを見ているようで、自然と惹き込まれていきました。
骨折されたと聞いていたけど、それをまったく感じさせない完成度。
アロマも心地よく、回を重ねるごとに熱さもアップ🔥
最後は強熱波で滝汗💦
骨折されているとは思えないほど力強く、それでいて心地よい風を送ってくださり、本当に驚きました。
最後まで目が離せず、ひとつひとつの表情や所作にキュン😍💕💕
とにかく、かわいくて素敵すぎるアウフグースでした✨
またBIBIさんのアウフグースを受けられる日を楽しみにしています😚💕
素敵な時間をありがとうございました🫶💕
BIBIさんのアウフグースの日♡✨
BIBIさんのアウフグースは、去年の周年祭で初めて体験し、可愛らしさと破壊力抜群の熱波に魅了され、アウフグースにハマったので、今回もとても楽しみにしていました!
前日は先輩の送別カラオケ大会🎤🎤🕺
思いっきり楽しんだ結果、朝起きたら筋肉痛⚡️
まずは身体を整えるべく、14時半頃IN🚗💨💨
酸素の湯でじっくり温まり、微睡の湯でうとうと🤭
うるおいSAUNAへ入り、塩と一緒に疲れも全部流れ落ちて、すっかりリセットできました🙌
そしてアウフ前にべっぴんSAUNAへ入ろうとしたら、さなさうさんと偶然✨
……もうこれは偶然ではなく必然ですね😊
イベントのたびにお会いしてお話しできるのが嬉しいです♡
さなさうさんの「BIBIさん可愛い〜♡」が可愛くて、可愛いの渋滞でした😆
いざアウフグーススタート!
今回は前回とは雰囲気がガラッと変わり、ショーアウフグース✨白い衣装に身を包んだ姿は、まるでディズニープリンセス👸💞力強い熱波はもちろん、音楽・香り・風、そして華やかなタオルさばきや所作など、目でも楽しめるショーアウフグースに魅了されました✨
ショーが終わる頃には心も身体もすっかり満たされ、改めてアウフグースの魅力を実感😊
今回も素敵なアウフグースをありがとうございました♡
また次回お会いできる日を楽しみにしています!🙌✨
🍎おぶ〜サウナぶ〜No.267Lynn🍎
[ 長野県 ]
娘の送迎の待ち時間にサッと…
22分×1セット のみ!
ストーブぶっ壊れてませんかねコレ…
温度計は82℃を指しているけど、上段に座るも全然汗が出てこない。粘りに粘って22分😂
時間の経過と共にヌルさを増すサ室。
ダメだ…
て事で退散w
[ 長野県 ]
まさか、おんちゃんがヤッホーの湯に来てくれるとは〜😆😆
KURUMIセンパイからもお呼び出しがあり、おぶ〜サウナ部員集結かと思いきや、本日おぶ〜にはBIBIさんが来ているようで、みなさんそっちに、、😂
早速18:00アウフスタート
あの狭いサ室の中で、軽やかにタオル振り回すおんちゃんはさすが👏👏
狭い分、おんちゃんの力強い風もめちゃくちゃ来る💨
1曲目はピンクレディーUFO🛸
コールはUFO!じゃなくてロウリュ!🤣
2曲目はキューティーハニー
ハニーフラッシュ!からの強烈な熱波
毎サほどじゃないけど、めっちゃ熱かった🥵🥵
おかわりアウフ
1本目入れなかった人もいたので、もう1本アウフやってくれることに
おんちゃんの心意気に感謝🥹
1本目終わった後、おんちゃんと2本目演目どうするの?って話をしてたところ、、毎サでやってる演目やってとお願いしたら、、DRAG ON BALLやってくれることに!🔥🔥
急遽の開催だから、もちろん衣装はないけど!
お決まりの気円斬もバッチリ決まった👍👍
カメカメ波からの強烈熱波💨
最後は、バケツの水全部ロウリュして、めっちゃアチアチにしてくれた🤣🤣
おかわりアウフまでやってくれて、おんちゃんありがとうさんです🙏🙏
[ 長野県 ]
お久しぶりに。下社秋宮と湖畔をちょっとお散歩してから18時前にIn。
あの常連のお姉様方が静か!すごい。個人的には常連さんの会話ってエンタメだから面白がってたけど、静かなサウナ室も良いですね。ししおどしの意味とはオートロウリュとかお琴の懐メロとかに集中できる素敵。マット交換直後のマットふわふわ🐏好き
水風呂の深さも好き。奥まってるから長く入っていても変な目で見られないのも好き。
地味に導線がめちゃ良いんですよねここ。
外気浴エリア、背もたれある椅子2脚増えてた!ありがとうございます!
また来ます!
ヤッホーの湯でハーイ!!ガンギマリ😇☝️
告知されてた時から楽しみにしてました!!🤭🤭
ついに、ついに!
おんちゃん♨️が長野県上陸🌪❤️🔥
嬉しすぎます!泣けます!
マイサ大好きガンギマリニキ(自称)大暴れ!!😤😤
予定を蹴ってヤッホーきちゃいました🙊
お散歩だけして14時半イン!!
たかこさんと偶然偶然!!
誘ったらきてくれました!アリガトウ😭
王者!上座席!設置完了😇☝️
16時に備えて、下茹で下茹で😏
🈂️室が心做しかアッチアチ❤️🔥
ワタクシの気合のせいか、🈂️設定のせいか。
16時 おんちゃん♨️
常連さんたちいっぱーい!
楽しみにしてたんだって!!
満員でした🈵大盛況😇☝️
ピンクレディのUFO🛸ならぬ
ロウリュ❤️🔥❤️🔥❤️🔥から始まり
🈂️室はアッチアチに😇☝️
ロウリュしまくりで、マイサ並のアッチアチ感❤️🔥
これはやべえぜ、ガンギマリ確定だ。😇☝️
キューティーハニーでガンギマリ😇☝️
最後のハニーフラッシュ❤️🔥❤️🔥🌪
もう最高級ガンギマリ😇☝️
王者席で完走❤️🔥❤️🔥
狭ーい振りにくい🈂️室なのに
タオル振りまくり!アッチアチ🤤🤤
ヤッホーさん、
おんちゃん呼んでくれてありがとうです😭
また来て欲しいのでよろしくです🙏🙏🙏🙏
おんちゃんきてくれてありがとう😇☝️
[ 長野県 ]
姉とお出かけの最後にサウナ4セット🙌
1日の〆に最高な施設だった!
なんとなくサウナスに似た落ち着いた都会的な雰囲気でコンパクトかつ満足度高い🙆♀️
•サウナ2種類(薪サウナ、フィンランドサウナ)
•椅子:屋内屋外に4脚ずつと広さに対して多め!
•手桶も各湯船に2個ずつあって譲り合いする必要なし
•水風呂も2種類!屋内は水深深め冷ため、屋外はぬるめのジャグジー
•露天に出る扉を開けると薬草風呂の薬草と薪の香りがして幸せ
•アメニティも充実、ドライヤーは3種類設置(リファ、絹女、パナソニックナノケア)
•ドライヤーの配置距離も広めで隣が気にならない
•お水も2種類(デトックスウォーター、麦茶)
[ 長野県 ]
ついに来れました✨念願の「The sauna」に
2ヶ月前から予約し、ヴィーシを3時間貸し切りました⏳
キャストさんの対応も素晴らしく、薪の管理もしっかりしていて、梅雨の時期でしたが、天候にも恵まれ、今後のサウナが満足できなくなるか不安になる程の体験でした!
水風呂は水温12℃ですが、肌触りがとても良く、まろやかで、ずっと入れる💧
森の中にはひぐらしも鳴いていて、初夏を感じるとこもでき、大満足!!!!🈵
サウナ、水風呂、外気浴、環境、雰囲気全てが完璧💯
そのまま「BESSOU 404-2」に宿泊して、夜はBBQ!
少し早めの最高の夏休み🌻
グッズも大量にGET🤩
サウナ:8,6,6分 × 3
登山後に利用
スーパー銭湯というよりサウナーのための施設でした
高頻度のロウリュで熱々のサウナにキンキンの水風呂で最高に気持ちよかったです。
浴室が少し狭いのは残念でしたが、空いていたのでストレスなく使えました。
こんな施設が自宅近くにも欲しい…
オロポ