今日も帰宅!22時〜1時間だけ!金曜ですもの
営業時間が短縮だから、なんだかんだ初めて最後まで居た気がするぞ。
内湯、最初は40℃でちょっとぬるいなぁと思っていたら、終盤は42.5℃のあちあちになっていた!wow
サウナは1セットでも満足できる、最高の環境の瑞祥さん。
我々も節水しながら、まだまだ通わせていただきましょう。
[ 長野県 ]
シゴオワスグサ。4月からの新体制が中々早く帰れず会社を出る時間が21時半過ぎ。川中島のダイヤモンドフユカイ氏の熱波にも間に合わず、uuの22時の真田丸にも間に合わず。リズムが崩れて最近偶数日多し。45分間の俺の汗、生ビール、うっふんだけ堪能。また来ます。
帰り道が濃霧!
19時半IN♨️
疲れ気味で行くか迷ってたけど、結局この時間に🥹
洗い場は少し混雑気味。
でもサ室はゆったり🧖♀️✨
体感96℃くらいでしっかりアチアチ🔥
いい感じに蒸されてからの外気浴が最高すぎた…🤤
気温もちょうどよくて、ゴロンが止まらない🌀
「今日はやめとこうか」と思ってたけど、
来て正解、大正解🙌
しっかりスッキリ✨
[ 長野県 ]
金曜夜のサウナ(白岩の湯)
外気浴が気持ちの良い季節になってきました♪
サ室の温度も94度と調子良いです👍
21:30から、いけPONさんのゲリラ熱波に参加!
サ室がアツアツにもかかわらず、アロマ水を
容赦なくロウリュします🥵
藤井風の音楽に合わせて強弱の熱波とクルクル技を披露
良い週末を送れそうです!
いけPONさん、ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
そろそろ行きたいなと思っててお休み明け丁度行けるではないかーーー!!と思い今回は自宅から🚗行ってきました☺️
諏訪湖でトイレ休憩挟みながら雨だし気を引き締めて4時間弱320キロ越😂
でも行けた!!1人でも行けるけど…帰りはしんどいし、日帰りはしんどいかも💦
18:00-21:00 ネリャ
※これで5号棟まで制覇できました🙌
受付は貸し切りですと案内されましてが、実際は男性1人の方とご一緒でした。
凄い話が盛り上がりあっという間の3時間でした。
雨も上がり寒くなくて夜だから静かで雲の隙間から星が見えたりして、サウナ番のこうきさん何と同じ地元横浜だそうで、しかも平和湯WDNブロアーを受けてた🤣
話が止まらない(笑)サウナ番のこうきさんだけではないですがスタッフ皆さんサウナ好きすぎて話が止まらないし知らない情報までもしれたり素晴らしい施設です😇
アロマも何種類かしてもらって、ローズやら、シナモンとえーっとオシャレすぎて忘れました🤷♀️
センス良きです。こまめに薪も入れてくださり本当有難いですし、そんな中で極上の整いをし多幸感でいっぱいです💕
夜もいいなぁ〜😌車じゃなきゃこの時間は利用出来ないけど日帰りでも十分楽しめるなんて凄い♪
一緒に入った方が宿泊施設をされていてサウナもあるとの事。気になりますね🤔
お風呂入って支度して22時前にでました。近くに宿泊場所ないので松本まででてシンケンで泊まります🛌
もう行きたい!確実に味を占めてしまった😚
ありがとうございました❤️🔥
[ 長野県 ]
仕事終わりに佐久プラで高温サウナ長めに4セット水風呂1分3回休憩5分2回キメて来ました…!空いてたのでゆっくりサ活できました…!熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
双炎サウナを体験してきました。70℃くらいで12分くらい入ってじっくり温まる系が好きな方にはピッタリだと思いますが、そうでない方にとっては中途半端な温度に感じてしまいそうです。スタッフの方の説明を聞いている限りではこの設定がデフォになるようなので、館としてボタニカルとか丁寧系の方向に持っていきたいのはなんとなく伝わるのですが、これからの見せ方が重要かなと思います。せっかくMOKI製のカッコイイストーブを用意していただいたので、片方のサウナが3段になった代わりにぬるくなったよね、という感想で終わってしまうのは勿体ない。見せ方次第で何とでもなります。今後に期待です!!