[ 長野県 ]
一言:早めに仕事が終わったので近所の広徳の湯さんに来ました♨️強風の中の外気浴が気持ち良かったです🥴しっかりとととのいました❗️ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
今年に入って大ととのい大賞かもしれない!!どうしたんだ!清流苑!
92℃くらいで熱すぎない温度、ほどよい湿度!サウナのコンディションが良すぎたぞ!
設定変えたのかな?外気のせい?
曇りだから外気浴で日焼けの心配もしなくていいし今日は最高ー!
[ 長野県 ]
13時半〜15時半迄利用。
本日の部活送迎は千曲市まで。息子の練習終わりまで2時間サウナチャンス✌️リニューアル後初ガーデン🦢
館内いろいろスッキリとした印象。館内BGMはオシャレなジャズ♪サウナ室内の照明が全部点灯して明るい🔆中央に鎮座するMETOS ikiストーブ🔥十福の息吹サウナと同じヤツ…ロウリュしたい気持ちをグッと堪えて4セット。外気浴は強風🌪️に煽られ、後半2セットは内気浴に変更🫠気持ちよかったです🥴
シャバダバダ♪うえだか〜ん♪の看板がよく見えた♨️
[ 長野県 ]
ずっと 行きたい行きたい言ってた
ウザイくらい笑⃝
忙しい中
サウ来るさんに連れてって頂きました😊
土曜なのに
随分空いてました。
ミュージックロウリュウは
やまちゃん熱波まで
ずっと貸し切り🤭🤭
熱波の後で
やまちゃんと3人で色々お喋り
楽しかった〜😊
権堂の湯:5分 × 2
ロウリュサウナ:10分 × 3
気泡水風呂:1分 × 3
権堂の湯:5分
一言:今回は3セットともロウリュタイムに当たって目の前で熱風を浴びてきました。おかげでしっかりととのうことができてよかったです。休憩もゆっくりとってとても癒されました。また来たいです!ありがとうございました!
[ 長野県 ]
プログラム変更後の訪問!!
今日はKおかさんと一緒に来ましたー😃
30分のオートロウリュから入ってみたら前より全然良くなってました✌️湿度も良いしいい感じ!
00分の真田丸はストーブの向かい側最上段へ!!なかなか良き熱さで思ったより気持ち良い熱さでした❗️
前より凄く良かったです☺️
また時間をみて行きたいと思います!
休日サウナ♨️
〜別所温泉編〜
別所温泉に行ったのに
温泉入らずにサウナにいきました😂
Smooth&Sauna♨️
水着も無事に忘れずにバレルサウナ
良い香りのロウリュウしたあとは
川のせせらぎと鳥の唄声を聴きつつ
贅沢な時間でととのいました😃
上田駅から別所温泉駅までランニング🏃
多分、参加人数は500人いない
レースではないので
走っても、歩いても、なんなら電車で移動しても
ゴールの別所温泉に到着すれば良いイベント😁
10:00スタートだったけどサウナの予約は
12:30だったので走りました😂
蕎麦をつつきつつ日本酒飲んで帰ります🍶