平日の夕方
比較的すいてるひじりのね
6月なのに良い風が吹く夕方
外気浴が最高に気持ちいい気候だ!
毎時00分のオートロウリュに合わせて
1セット目はサウナ8分グルシン0.5水風呂1.5外気浴5
外気浴を早めに切り上げたら丁度ロウリュタイム
2セット目にイザ!!
今日のオートロウリュはいつもより更に熱く感じる!
めちゃくちゃ汗が出る 俺はこのまま溶けて流れてしまうのか?そう思えるぐらい汗が流れる
2セット目でととのいかけた!いや半分ととのってる
8x1 10x2
グルシン0.5水風呂1.5x3
外気浴5x1 10x2
いつものようにしっかり3セット
いつものようにあまみも出て
季節外れの涼しい風に癒されながら
いつものようにととのいました
サ飯は向日市の名店中華のほぁんほぁんさんへ
ここ 何を食べてもハズレ無し
[ 京都府 ]
久々の養老で久々の5セット…!!!
やはりここは…となる良さ
汗十分からの深い水風呂、夕暮れ外気浴に1セット目から昇天したが時間を気にせず5セットかます✌️
帰ってゆっくりするぞ!
いい水曜☺️
偶然
ああ、やだねー休日出勤。しかも実働1時間ぐらい、やだやだ。
ここまで来たからとりあえずサウナ行こう。
あがりゃんせさんへ…湖西線が激遅れ…やだねー。仕方ないから久しぶりに松井山手水春さんへ。そういやクーポンあったな。贅沢に行こう!もう岩盤浴もつけちゃおう、ダラダラしよう。
いつも通りオートロウリュが激熱、上段だと堪えるの大変、焼ける。
ここの薬草塩サウナは大好き、薬草蒸気モクモク最高、ツルツル。
炭酸泉水風呂は独特のピリピリ感がなかなか慣れない、シャキッと冷やせる。
相変わらず広々オープンエアにチェアもリクライニングも多数で最高!
とりあえずなんにも考えないで岩盤浴でダラダラしようと思ったら水曜日でアウフグースのイベントで素面の飯田さんが、偶然ですな、縁あるな。なんだかんだで彼の熱波は3回目。15:00と18:00の2回受けました。
ショーアウフと通常のアウフ、ともに良き、笑いあり涙は…ないか。
サウナの禁止された世界…想像しただけでも恐ろし。読みかけの本も読めてなんだかんだで良き1日!じっくりサウナと岩盤浴に向き合ったので久々ノンアルコールでした。
午後の部の16時過ぎに来店
キャッシュレス決済で先払い‼︎
入店パスワードをもらって入室。
タオルとサウナマットは使い放題
ドリンク飲み放題
ちなみに
タオルは泉州タオル
サウナマットは今治タオル
日本を代表する高品質タオル使い放題!!
通常のサウナは5分程で汗が出てくるのですが
ササウナさんの場合は3分で汗が流れ落ちます。
アチアチです
オートロウリュあり
💧Water💧
ガッツリシングル
8.5〜9℃
10秒入るだけで足の指先の感覚が…ない⁉︎
🍃Wind🍃
半地下の外
頭上から風が入ってきます
階段のベンチに座って休憩
もしくは
室内は湾曲した木の椅子
めっちゃオシャレ
駐車場はないので近くのコインパーキング
京都サ旅で来られる方は
梅湯さんやルーマプラザさんからも徒歩圏内なので
ササっとサ活を増やせるかも!