[ 京都府 ]
一言:出張で京都に行くことになったので、せっかくなので、飲んだあとカプセルホテルに泊まる計画でルーマプラザに初めてきました。
飲んだあとなので、お風呂だけにしようかと思いましたが、一番上の露天風呂が気持ち良すぎて、1セットだけ無理せずにやりましたが、外気浴が気持ちよくて最高でした。
サウナのおかげか、ぐっすり寝ました。

[ 京都府 ]
一言:休日の昼サウナ。
この時間が人もまばらでサウナが良い感じで熱されてて一番気持ち良い🧖♂️
今日も気持ち良かったです!
[ 京都府 ]
0時には屋上閉まるからフィンランドサウナへ直行!
フィンランドサウナからの水風呂、ルーマプラザの外気浴はほんまに最高!
涼しくなってきたから祇園に吹く風が気持ち良く身体を包んでくれる!

[ 京都府 ]
週明け月曜日は京都出張なので前乗りで京都にIN
ルーマプラザと迷ったが、そもそもルーマプラザは満室だったので、こちらに。
自分が利用した時間帯、ほぼ貸切状態でラッキー!
3セット目の外気浴でいい感じの風が吹いてかなり締まった!
①サ室10分→水風呂60秒→外気浴10分
②サ室10分→水風呂90秒→外気浴15分
③サ室12分→水風呂90秒→外気浴10分
2度目〜。今日は後輩と
ちゃんと京都駅で、同じ値段のFIRST THE SAUNAと迷ってきた
まず、約90分いて貸切でした
この時点で当たりです
やっぱり利用者はジムメインで、汗を流す為にサウナとスパを使うのではと雰囲気で感じた
2人用のテレビの音が、熱がこもるっていう理由で外に室外に音を漏らさなきゃいけないのが、やっぱうるさいけど、この欠点感がいい
やっぱテレビある人の方がいいとかあるやろうし
残念というか、やっぱそんなに人がいないのか、1番奥は、利用者が少ない時は使えなくなってた
1番奥が、他のサ室より暗めで、あぐらもかけるのに
なんで、他の1名用を閉めなかった。他の1名等はどっちも同じなのに
そして温度は全部95℃位になってました
こないだは、2人用とか105℃だったのに
でも、やっぱいいですねここは
案の定空いてるし
個室サウナも今日はちゃんと入れました。やっぱあちいわ
特にロウリュは、1人用の方が目一杯感じられる
後、やっぱり下がコンクリだから注意です
潰れないでおくれよ〜
また行くから
今度はジムもちゃんと行きたい
[ 京都府 ]
お部屋はたうこに入ってきました!
めちゃめちゃよかった🥹
温度は90℃〜100℃で私の中で良き温度
水風呂はチラーでキンキンのまま入ることも出来るけど
お湯を調整して好みの温度にも出来ます🌷
ほんまに最高すぎてる🧖🏾♀️
タオル無料、お水無料、ヘアアイロン無料などなど
女子にも嬉しいアメニティもバッチリ!
時間もたっぷりあるから8分×5セットでしっかり整いました😋
また来月も行きたいなああああ