3回目
サ室は熱々96度
水風呂はやさしさ20度
猛暑日は前日まで
今日は丁度よい25度微風
狩野英孝の車庫入れを観ながら
9分3セット
サ後のモール温泉も満喫
3回目にしてようやく
道新ブンブンクラブ割使ったよ
リブマックスでサウナが入れなかった気持ちが抑えきれなくて、近くのサウナが入れる所を探して虎杖浜温泉ホテルに来ちゃった✨!笑、
サウナはオートロウリュ設備のサウナ!
10分✖️1セット、7分✖️4セット。昨日色々考え過ぎて寝不足だったからいつも見たく長く入れなかった!
でも整った!オートロウリュは熱々で凄まじい!水風呂はかなり冷たく感じて気持ちよかった!
外気浴の椅子も良かったなー!
次は泊まってゆっくり入りたいな!
これからリブマックスに帰って、お酒でも飲んで、ゲームしてゆっくりして寝よう!
やっぱり今の僕にはサウナがないとダメだな!サウナバカだな!笑
ホームサウナ。
3セット。
湿度が今日はちょうど良い!
最上段でも安心してサ活できました。
ちょうど90分が60分料金で行ける期間でしたので、割とゆったりとくつろげましたね。
本日のサ飯は約2年ぶりのラーメンICHI。
限定麺のねぎ塩エビワンタン麺なるものを頂きました!
めっちゃ美味い!
エビワンタン最高!
スープが上品。
若い男性が1人で切り盛りしていて、店内の雰囲気も好きなんだよね。
最高のスタンディングラーメンです!
試合終わりにメープルさん😇
こちら方面で試合があり、メープルのRVパークで車中泊🚗
遅い時間はソロ率高めで全てのセット、ソロローリュウ頂きました☺️
アザース❗️
今日はAMで仕事が終わり入院してる父親の面会に行ってからやはりサウナへ👍
HOで一人無料の豊浦しおさいへ行く事に決めて向かっている時相方が今日女湯は洋風と和風どっちかなと言ったのでサウイキで調べると日帰りが休止中‼️
既に伊達市内に入っていたので洞爺湖かタキツバさんのホームか迷い湯らん銭に決めました♨️
実は初めてだったので興味深々で入館♨️
一人500円でその入浴券を無人のフロント横にある入れ物に入れて入る感じ😳珍しぃ💦
サ活は90°だけどすぐに玉汗が出る感じで最高‼️
水風呂も結構冷たくて10秒くらいしか入れなかった💦
外気浴は若干雨が降っていたけど気持ちいい風が😊
結局7分✖️3セットで完了しました👍
すごかった!
マグマスパ式サウナ。お尻からあったまって、65℃とは思えない体感100℃な感じ、最高!
結構空いてたので逆に心配!🥲
アメニティ充実で、リファのドライヤー、コテ、アイロンが使えるのも素敵だし、シャワーヘッドもリファ。
シャワーは途中で止まらないやつなのもよき。