土曜日出勤で早めの上がり、奥さんは学生時代の友人と街でお茶。
後で合流予定なので、ひと風呂チャンス
せっかくなので職場近くで未訪問行くかなとこちらへ。
初めて?と聞かれ、はいと答えると、
サウナに水かけないでねと言われたが、当たり前のことを言われて謎
サウナはラジオで日ハム、温度計は75くらいだが上段はもう少しあるかなー。
水風呂は冷た〜いわけではないが長めに入れる水温で気持ちいい。
後から聞いたが、霧吹きでロウリュするやつがいるみたい。変な客もいるもんだ。
駐車場がないので1時間以内で済ませてコインパーキングのメーター上がる前に帰りました。
クイックコース(80分)利用
前々から気になっていたオスパー熱波師、副代表辻󠄀可奈子さん
タイミングが合ったので受けに行きました
オスパーに何回か行くことで施設のことが少しずつ分かってきた一方、知れば知るほど深まっていく謎
「副代表、この方はどんな熱波をするのか🤔」
オスパー熱波隊の中で唯一、熱波スタイルが全く予測出来ない
そもそも熱波やってる姿が想像出来ない
SNSの動画、施設で働く姿、見れば見るほどますます想像出来ない
でも出来ないなりに想像してみる
「意外とガンガンロウリュしてアッチアチにするタイプかも···」とか
「万に一つ未満の可能性だけど、オスパー熱波の傾向からスーパーエイトとか背面回しとかやるかもw···」とか
HP情報だとメントールを使うようなので、匂い·空間的なものに関しては昨日のトントゥッカさんのような感じになりそうだと予測
⚠️↓以下、若干ネタバレになるかと思います
中には受けるまで前情報を一切知りたくない方もいるような気がしますので、知りたくないという方はここからは見ないでください
感想、自由❗
やりたいように熱波をやり、喋りたいことを好き勝手喋って、そして帰っていくw
SNS動画で見ていたプレジャーさんにツッコまれまくってるキャラクターあのまんまw
居合わせたお客さんの中で1人、多分熱波サービス自体初めてなのかな〜という方がいらしたのですが、その方が今一体何が起きているんだという表情でずっと目が点になっていたのがさらに面白かったですw
と、多少おふざけに感想を書きましたが、
●副代表のトークが面白いので約10分の時間経過が一瞬⌛️熱波サービスとして成立している
●そこまでアチアチにはしない=ストーンフリー🪨本来のサ室としてのスペックの高さが際立つ
●タオルアウフ⬜やハーバル🌿と、色々なスタイルの熱波師さんを抱えるオスパーでおそらく唯一のトークスタイル熱波🎤
施設として、オスパー熱波師のキャラクターバラエティはやっぱり豊富
といったことも同時に思いました
副代表は人(熱波スタッフ)があまり居ない日、かつ自身が喋りたいことがある時に熱波に入るとのことだったので、また機会があれば受けてみたいです🙇🏻
なんやかんやオスパー熱波隊コンプ率 7/13と半分まできました
ここからは長そうですが、気長に通います
五塔熱子さん来店イベント!!
過去2回来れずで今回初!
胃腸炎により一家全滅していて来れるか怪しかったが何とか回復✌️
18:30の回に参戦🔥
すごい人。ぴったり全員サウナ室に入ることができた!
私は最後の方に入場したので空いてるところが3段目しかなくそこに座ったが、ちゃんと風くるの!
タオルはピザ回しみたいにクルクル。
すごいすごいすごいすごいすごいすごい!!(高橋成美)
タオル捌きだけでなくトークも面白く、明るい方で元気が出ました!
病み上がりの体ももう元通り!
整わせてもらいました〜!!
とても貴重な体験をありがとうございました!!
まあまあ久しぶりにホームサウナ来ました。
いつも通り計2セット。
先日の旅行でスマートウォッチをホテルに忘れたので、
あえて12分計も見ずに限界まで入りました。
結構整った!
サ味噌からサ出汁になってた、美味しかったです!
6月は手術を控えているので次のサウナは7月!
サウナに飢えそう…。
5年ぶりに訪問。
当時は2500円とかだったか。3300円に値上がりしていたけど、とっても値がありました。
90度のドライサウナに16度の水風呂
22階から見渡せる石狩平野
ジェット水流を受けてぷかぷかできるカレニアアイル
さまざな浮遊感を味わえる施設だな〜、ここに来たら色々乗り越えていけそうだなあと。
18時以降のドリンクはファーム富田の牛乳🥛
多幸感を後押し🌏