今日は夜の花神楽💐へ。
夜の利用だったので、宿泊者も一緒にて賑わってましたが、サウナはゆったりの利用。
なんだけど…今月の利用2回目なんだけど、いずれも温度、湿度がやっぱり高くなってる🙄
どなかた詳細おわかりの方いらっしゃいませんか〜💦
汗は出てパンチの効いた体感🤣
その後の水風呂から外気浴の儀式が最高のひとときでした✨
だけど、従来の設定のほうが体に優しくて好みのサウナかも😅
今日も花神楽の外気浴の景観はとても良かったです😊
いずちゃんDayでした!時間の都合で1回しか受けれなかったしょっぱなから熱々で疲れた体にしみました、またお願いします。
流山の毛皮屋さんにバイクの休憩スペースてきてた!
仕事終わりに花神楽♨️
連日暑い日が続いております☀️💦そんな日はやけにサウナに入りたくなる!
はなちゃんクーポンで入館✨
どうやら本日は修学旅行生がお泊まりのようですね
混雑するかも?の看板ありましたが
サ室は私達3人と他1人のみ。
先月来た時は快適に入っていたのですが、今日はやけに熱くて、熱くて💦
湿度計は80℃になってるけど
体感全然それよりも熱くて。
何か設定変わったのかな?
オートローリュの水の量?
温度設定?何だろ〜⁇
熱いので短い時間で⏳
セットをこなしサッパリしてきました
🧖♀️5-🚰2-🧖♀️5-🚰2-🪑10✖️4
炭酸泉5✖️1
熱湯5✖️2
2025年 52🈂️活場。
一言:チョット熱波🔥にご無沙汰だったので、ホームでの中島あまみさんの熱波🔥イベントにシゴオワGo。
職場の[夏時間]のせいで20時スタートの整理券配布
(1時間前)にも間に合わなくなってしまった😡が、
それでも[5番]Get出来た❕
20時は8名でスタート。ゴウカイだーっ、やっぱり
あまみさんのアウフはヨキ。💕
アロマの説明をいっぱいしてくれたけれど、1本目
のミント系が個人的には好きでした。
あまみさん、おシゴト連休みたいで超・うれしそう
でした。👏
さぁ、来週は五塔熱子さんだっ‼️
ビバ平日休み
役所・病院・窓口関係行きホーダイ
何よりサウナが空いてるもんね
平日休み民、夜勤民のみんな
私たちは人生の勝者だね!!
みんと言えばミンミンゼミ
今日は彼等の鳴き声を耳にあのテラスっぽいとこで外気浴 。暑い中お疲れ様でございます!の
道路工事のサウンドも添えて
右回転の強烈グラグラ 脱力抜け殻モードでも
解像度高しのミィーンミンミンミンミン
たまにミ"ィ"ーーーーー! たまにミッw
彼等の枕詞的な事、地上に出たら近づく寿命
セミの成虫は短く濃い、ショートタイム1セット
そりゃ大声で求愛するよ、馬鹿でかボイスだよ
少し胸が締め付けられた、相方見つかるといいね
セミをはじめ、スズムシなど
俺の歌で惚れさせてやんよ勢
周波数の関係で
彼等の声はスマホでは聴こえないらすぃ!
いつの時代も生歌勝負、平安時代
みゐーんみんみんみんみん
毎時00・20・40のオートロウリュ
40秒弱のロングシャワー
10秒後に舞い降り、数分魅了し続ける
時計と睨めっこ 限界へのカウントダウン
1秒でも早く水風呂求めるが
ヨタヨタ時間が掛かる牛歩
グルシン痺れ水・15℃の癒し水
共にオススメの入り方、秒数が書いてある
何となく反抗期、全無視で好きに操る時間
そんなこんなどんなで5セット
時間の重み
ありがたみを感じたセミ活サ活でしたん
タイムイズマネー
マネーイズインポータント
ベリベリインポータント
出川イングリッシュはベリベリスカイw
あ!不感湯は人生の残り時間
使い果たす勢いで浸かっていたいw
旭川の帰りに寄り道サウナ♨️🚗久しぶりのピパの湯♨️平日の12時に訪問☀️入口から広く明るい印象の館内✨さっそく浴室へ♨️✨平日ということもあって利用者は少なめ😮地元の方の利用が多めの印象♨️
早速サ活開始❗️♨️サウナの室温は約90℃の大型ストーブタイプ🔥広めサウナ室内にはタオルマットも惜しげもなく敷き詰めてあって清潔感もバッチリ✨しかも個人用のタオルマットがサウナ室内に山積みにしてある❗️⛰️😆さらに清潔感抜群⭕️テレビもあってガラスから外を眺めるとピパの湯名物の洞窟露天風呂越しに外を見ることができて飽きの来ない作り😆カラッと程よく熱いドライサウナを堪能🔥😆💦
いい汗を流したら水風呂へ❄️水風呂は脅威の約12.1℃表示❄️😳水深も深めで一気にドボン❗️❄️キンキンで気持ちがいい❗️😆❄️
水風呂で体を冷やしたら露天風呂脇の整い椅子で休憩🪑😌外は30℃で太陽光もカンカン照り☀️夏を感じながら外気浴😎 時折風が吹き抜けて気持ちいい〜☺️
もちろん温泉も最高❗️♨️こちらの温泉はナトリウム炭酸水素塩泉♨️無色透明の温泉は入るとお肌すべすべ☺️✨♨️ピパ名物洞窟露天風呂も堪能☺️♨️
2時間のサ活でサウナ5セット🔥気持ちもリフレッシュして札幌へ🚗コスパが最高の施設なのでまた行きたい❗️😆♨️
定時で仕事を止めて、車を走らせゆぅゆさんへ
今日はoscのモンスーン赤野さんの
アウフグースイベント
7時回、8時回、9時回と3セット受けました😄
毎回、熱々と見事なタオルさばき❗
楽しかった😄
今日もいい汗かきましたよ