2度目のエスコン
師匠ときた😊
エスコンを知り尽くしてる師匠は心強い😍
はじめましてのあっちゃんさん😊
ヤニ吸いに席外してるときに盛り上がる球場
みてないときにホームラン2本😮
試合は4対3
ファイターズ勝利✌️
試合終了後のサウナ
2500円とお得🉐
ハルビア2基の本格サウナ
今日は熱波サービスもある!
『湯屋サーモン』から
あやかたさん
熱虎さん
華さん
サカスさん
北海道に関わる名曲が流れるサ室
水風呂は16°前後くらい
熱波後のあやかたさんの頭水は🫠
最後の熱波にはhiroさんも参加😊
サーモン熱波師の皆様
3回の熱波ありがとうございました😊
あっちゃんさん、試合観戦お付き合いありがとうございました😊リ○レでお会いしたらご案内します!
師匠、今日はありがとうございました🍻
楽しかったです☺️
やはり『デート師匠』なだけあってエスコートが上手だった😆
週末リフレ 3エフテーブル5人で飲酒
21時前田さん 声出しロウリュ
22時後輩思いのパイセン ティッシュは有料
#バ○ビの雫
4人🐈でカウンター 71、225、900超えはすごい
浴室に朝と間違えてこんな夜遅くに現れる方がいました とても目立ちます
0時折舘さん 酔ってる方がいました
3人でテーブル
バイキングは結構な人数
14時佐藤真さん
とても正統派な熱波
15時バイソン×シュガーレス
流石ロウリュ戦隊
16時宮森さん
宮森さん熱波をしっかり真面目に受けてみました、、
すごく正統派な熱波👏🏻ありがとうございました🙏
今週末もありがとうございました☺️
2日連続サ活!!
昨日は投稿忘れました笑
久々のセンチュリオンは熱すぎて全然入ってられなかったけど、なんとか3セット行ってあまみが全身から消えません笑
また行きます!
久方ぶりのサウナ🧖
やっぱりここの高音サウナ病み付きです!!
あまみめっちゃ出ました!
サウナ終わりは餃子で締めました🥟
充実した休日となりました〜^ ^
なれない石山の現場でほとほと疲れて(リスと蛇と鹿の親子通勤途中で見ました。仕事関係ないけど)急激にサウナイキタイ欲求が湧き南郷へ。
『髪・顔・体』を車内に常備する様にしたからなせる技で、
これからはこうしんの湯でもなごみでも思い立ったら行けるのである。
18:30IN。
3連休の割には空いていた。
久々の南郷サ室は温かった。
それと反比例する水風呂のヤバさ。
サ室にいる時より心拍数が高くなるというふざけた現象が起こる。
露天に外気浴しに行くと、ちょんまげ顎髭筋肉軍団5人組が風呂にも入らず露天風呂縁に座り込みガハガハ笑いで威圧中。
自分3セットしてる間ずっと露天縁座り談笑。一度も風呂に入る事は無かった。
ようやく居なくなったと思ってもまだガハガハ聞こえる。テラス席でガハガハ。
そんなに喋りたいならニコ○リフレでもいけよ。
そんなこんなでととのわない条件揃い踏みの南郷だったが意外と良い数値出て面食らう。
おひさまんよう
垢すり、ひげそり、歯ブラシで全身くまなく洗浄からの長めにお湯に浸かる
風呂道具セットを用意していたが家に忘れてきていた_| ̄|○
だけどタオルがつくから乗り切れるのが万葉の良いところ
ここの4階からの外気浴さいこーです。
一言:リニューアル後の竹山を想像しながら3セット満喫。ストーブはどこのメーカーになるんだろう?サ室は1個?2個?水風呂はどんな温度?
温泉は変わらずに残して欲しいなぁ、露天風呂の温度は上がるのかなぁ
シャワーは蛇口のままがいいなあ……
などと「僕の考えた最強の日帰り温泉宿」を妄想して残り25日、楽しませてもらいます
サウナは使用中止につき温泉のみ。
石油成分が含まれる珍しい泉質、脱衣所に入るとすでに石油の匂い。
湯治用と一般用に分かれているが、どちらも利用可能とのことで両方で入浴。
温度の低い湯治用の浴場の方が石油臭さが強かったように思える。
あがった後、全身石油臭い。これはなかなかすごい。
肌はさらさらすべすべになった気がする。
良い経験になった。