本日は夜勤から帰宅後、寝ると起きれなそうなので、寝ないでそのまま「たまゆら桑園」さんへ🚗💨
6:50IN♨
本日の気温11℃🌡
OPEN間もないけど、さすがゴールデンウィーク初日…既に沢山の車が停まっている…
明日で創業が終了の為、回数券を4冊購入し、泉州タオルを2枚貰いました☺
受付を済ませたら、いざ入浴🏃♂
先ずはお気に入りの場所で洗体→主浴槽→露天岩風呂→ジェットバス→サ室へ🏃♂
サ室は人が多いけど、4段目に少し空きがあったので、4段目に着席🧘
その後も混んではいるけど、上手い具合に4段目に座れてスムーズな流れ☺
しかし…なぜか今日はなかなかととのわない💧
これは寝不足のせいなのか🤔?
ひたすら繰り返すこと5セット目…やっと、やっと、ととのったぁ〜(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
そしてあの言葉が頭に浮かぶ…「グッバイ地球🌏🚀…」+・*・:≡(^ε:)_
1セット目
サウナ:10分 、水風呂:1分、休憩:5分
2セット目
3セット目
4セット目
5セット目
何とか満足出来たので本日は5セットでフィニッシュ🌊
さぁ、帰って夜の仕事の前に一眠りしよ( ´∀`)
とりあえずアクエリアス THE0 でクールダウン🧊
「たまゆら桑園」さん、本日も良いサウナをありがとうございました🙇

安定のニコーリフレでサ活!
ダイナマイトロウリュ麺
初めて食べたけど、辛美味くて最高でした😀

今日は少し遠出をしてなごみの湯へ!
サウナ3セット(9分、10分、10分)。
サウナ室をリニューアルされて、木のいい匂いに癒されて、熱々ではないけど気持ち良く汗をかけた!
水風呂も丁度良く、外気浴も内気浴もゆっくりと休めて、あまみもでるぐらい整えた!
本当は4セットぐらい入ろうと思ったけど、3セットで十分なぐらい体が軽くなった!
なんと整い値が92と初めて90以上いって嬉しかった✨!
でもそれくらい今日のサ活動は無心でゆっくりと入れたからかな!
なごみの湯さんありがとうございました!
旦那とランと父母とこれでも勝手くらい楽しんだ旭川旅2日間😂よしのの、ラーメンを食べ野菜大盛りにしたら麺まで辿り着くのに相当時間がかかった🍜その後コーヒータイムを挟み新居の引っ越し作業をみんなしてくれて🙏その後大黒屋のジンギスカンに感動して、お腹いっぱいのはずがタコスとコンビニでたくさん食べ物買って部屋で食べて、おふろ入って、大人の修学旅行♥️朝ごはんのビュッフェは、もう過去1️⃣💯引っ越しが近づいてるけど、家族が旭川に来てくれることを願って、がんばろー⤴️旭川で泊まる場所探してる方はオモセブン一択です🩷🩷🩷最高の思い出をありがとう〜
今日のサウナ②はアーチ前に腹ペコ満たすのと♨️&サウナに軽く入ってから行きたくて寄り道しちゃいました😊🦌の湯から🚗で大体40分くらいで到着しました😉
Lucky🥳今日は女性が和風風呂(和風風呂側がオートロウリュあり)🔥
まずは腹ペコ満たす😋そろそろラーメン恋しいけど今はあんかけ焼きそばの気分だから😍
さっき編集したはずだけど編集後に投稿するボタン押し忘れたみたい😭
時間経つとあまり詳しく思い出せないからなるべくあまり時間経たないうちに編集するようにしてます😅
ここのサウナは温度もまぁまぁあるし湿度もあるし30分毎にオートロウリュあるのでタイプのサウナ❤️だし水風呂は冷た過ぎずぬる過ぎず適温🥰
ここは私外気浴よりは内気浴が好みです
休憩がついつい長くなっちゃって(笑)サウナ2セット🔥🔥
さぁそろそろお隣のSAUNA Otaru archに移動しますか😊
後で追記します🤗