(4/16のサ活です⋯😭😭)
お久しぶりに苫小牧方面にやってきたので、道中でお買い物をしつつこちらへ♨️聞くところによると女性スチームサウナが瞑想サウナになったとか!
家の近くにあったら絶対ホームになっていたなと思うほど、苫小牧ほのかはお気に入りだったりします🥳そこにセルフロウリュもできたなんて⋯✨️水風呂もちょうどいいし、温泉があるのもいいよね☺️
瞑想サウナは全セットまさかのソロ!高温サウナの方には先客さんがいらっしゃったので予想外😳じゅわ〜と二杯じっくりかけて瞑想の世界へ⋯✨️✨️
最後は露天の豆乳風呂?で!
のんびりぼ〜っとしちゃいました!
浴室入り口側のドライヤーがリファでびっくりした!恵庭だと有料だからふとっぱらだ〜😳

3日連続でホットヨガからのサウナです。
ホットヨガで、Tシャツビチャビチャにじんわりと汗をかいてからのサウナです。
ドバドバとサウナで汗が出るので気持ちいいですね!!
なかなかハマっております。
北の聖地、白銀荘❄️
まさかの雪が降り、雪見露天風呂
景色、雰囲気、これ以上にない体験に
セルフロウリュでマイルドなサ室が
素晴らしい設定に、キンキン水風呂、
雪の外気浴でおおととのい
サウナーになってよかった〜
新規67
昨晩から睡眠が超絶悪く、なんとか仕事終わらせてオスパーヘ 時間も、ビスコさんの時間に間に合わず‥プレジャーさんの回に〜 体調不良もあって今回は下段入口に〜 アロマチョイスにヨシ 足元までしっかり来るタオル裁きにヨシで〜 トトのさんの回はさすがに身体がついていけなそうで‥今晩はしっかり熟睡したい
サウナ
8分+12分
水風呂
30秒+2分
外気浴・内気浴
外2分+内5分
熱波師
20時:アルート騎士
・今日は熱いらしい、でも最近の傾向だと熱いという時に限ってあんまりである、ところが今日は宣言通りえげつなかった
知り合いも居たのもあり、久しぶりに盛り上がった熱波でとても楽しかったですね
水風呂:20秒 × 3+1
一言:会員の皆様おばんでございます。
水曜サ活、今夜はホームの温泉♨️にて。
お月様🌙と木星さん🌟を見ながら正面の階段を上がって館内へフェードイン。
この番号3️⃣7️⃣のロッカー🛅を
ゲッツ(σ・∀・)σ
いざ浴場へ♨️ 入浴客少な❗
本丸もガラガラ、サ室温度も高く玉汗💦ボタボタになりました。
水風呂、まだまだいい冷たさだ、引き締まる‼️
気持ち良く3セットこなして整いました🎵
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

人員不足で毎回の勤務は超勤……
ヘトヘトになるからさー
働き方改革しましょーってことで今日から早番2時間超勤→1.5時間超勤にしてみました。
30分かよ!と思いますが30分も塵も積もれば🈂️ゆっくり入れる時間になるのよ笑
でのしご終わ✅
今日も仕事終わりのゆぅゆさんでした😊
今日は1時間早く仕事終わったので16時半頃にIN。
今週はレストラン定休日のカレーの日の週なので、もちろんカレー🍛が目当てです。
実は昨日休みで北見市内でお昼にカレー食べて「あ、明日もカレー食べるんだった!」と思い出しちょっぴり失敗したなと。
まあカレー好きだから2日連続カレーでもOKなのですが。
せっかく北見市内でごはん食べるので新規開拓でもすれば良かったと思うくらいに北見市内で昼食食べる機会がまれなワタクシ。
ちょっと後悔しましたけど、今日は何カレーだろうか?とすっかり楽しみにして受付に。
今日のカレーはチキンカレー🍛鶏肉好きだから嬉しいっす☺️
ひとまず浴場へ行っていつものサウナ1セットを。
サウナ前に熱めなお湯の主浴槽へ。
今日は仕事で腰にダメージを受けたのでしっかり腰が痛い。
そんな腰が熱いお湯に浸かると痛み和らぎ気持ちいいのでサウナは完全についでになりました。
サウナ室は今日は86℃と良き熱さ。
湿度感もよろしいので9分ほど入って温まりました。
水風呂が月曜日より少し冷たく感じたので後で測ると15.8℃と月曜日よりちょっぴり冷たかった。
今日も入りやすくて気持ち良かった。
気温が今日はそんなに上がらなかったので、外気浴には丁度良い環境。
少しまったりして、なんとなく久しぶりに陶器風呂に入りたくなって外気浴後に入りましたけど、陶器風呂は相変わらずお湯がぬるいので出た後ちょっと寒く感じました。
仕切り直しで最後に主浴槽にゆっくり浸かって、腰の痛みを和らげて上がる。
上がってからカレーとソフトクリーム食べてお腹は満足しましたけど、腰の痛みで神経も少しやられているので帰りの車中右尻から右足まで少し痛みが来るのがきつかった🥲

水曜日に仕事帰りのご近所サウナ
札幌にも桜の便りが届き出した。
今年はいつもより2週間も早く開花したそうで、なぜかソワソワする。
JR白石駅からチャリンコで5分、19時前に到着。
この時間の女湯はいつもスキスキスー。
熱めの主浴槽で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室🤤
無音のサ室でソロで過ごす。
汗が流れる感覚だけをひたすら楽しむ。
優しい熱で蒸されると、優しい気持ちになれる…気がする。
水風呂は今日もちょうど良い温度。
浴槽の真ん中から湧き出す水が、体にホワーっと当たるのが気持ち良い。
ズボボー音を響かせつつ、じっくり浸かる。
頭に水をザバザバかぶってから、洗い場に置いたお風呂イスに座って脱力。
ぬるいウタセ風呂や、超音波バイブラでの休憩もステキ。
大豊湯の湯舟はどれも深くて心地良いのだ…
ディープ青い風呂
浸かる君の影
ディープどっぷりと
アゴまで浸かれる
渋谷哲平ととのい
渋谷哲平に激似の友人がいる。
あだ名はテツコ…女性である。