今日のSTARTサウナ❤️
ちゃんと早起き出来たから昨日夜考えてた通り
ここへ来ました🥳
先月はイベントでしか来れなかったから
7時10分スタンプ満タンカードで無料IN🉐
まずは大好きなプール側サウナから
スパサウナ4セット
1〜3セット目までオートロウリュあり
好きな熱さ🤩水風呂14℃でまぁまぁの冷たさ
朝だから外気浴寒いかなと思って久しぶりにユニスパポンチョ持参して正解
冷たい水風呂入った後の外気浴はこれからポンチョ大活躍かもスパサウナは外気浴長めの4セット🔥🔥🔥🔥
月の湯に移動してこっちは外気浴ほぼしないで
5セット
5セットともセルフロウリュしてオートロウリュも全セットあり🥰朝から幸せ気分❤️
こっちの水風呂は12℃だったし外にあるから30秒が限界でした☺️
次はHO!の無料クーポン利用して豊浦しおさいへ✨
サウナ室カラカラ情報だったけど
今日は違ったよ
湿度アリアリ
個人的にビタムンムン
ストーブ前の装置から おしとやかスチーム
受付のお姉さんにどんな改装かお尋ね
少し綺麗にするとレスポンス
値上げもしない方向との事 …I believe
アメニティの雪肌精で
新垣結衣ちゅわんです
ありがとうございます
イオンウォーターの粉 34/40

また手稲ほのか来ちゃいました😉まぁ家から近くてホームセンターみたいなものなので🤭普段よりも長くサウナ室にいたような気がします😊たまにサウナ室内でお客様の会話がチラホラ聞こえますが、それを気にしないぐらいサウナモードに集中出来ました❗️でも、黙浴は守ってほしいですね😌これでまた暑さに耐性が付いたかな😆
風呂上がった後はサウナ飯に辛いの苦手だけど、麻辣丼頼んでお腹いっぱいなりましたけど、あまり頼みすぎるとサイフすっからかんになりそうなので今日はここまで😉!
一言:もっと色々な施設に行きたいな😆どなたかオススメの施設教えて😊❗️

サウナ:10分 ✖️2 5分✖️2
水風呂:10秒✖️4
休憩:外気浴5分✖️4 内気浴5分✖️4
一言:今日は右でしたが、お店の方スゴイサウナくらいまめに来ていただいて、ロウリュしてくださいましたよ。秋っぽくなり外は5分以上居られないですが、いい温泉なんでダメージ低いですね。中も夏より寒目に設定されていて、内気浴気持ちいいです。
しごおわ後、用事済ませてホーム♨️
22:20頃in
サ室コンディション本気度70%くらい