お休みサ活♨️
肩もバキバキだから
午前中からスッキリしに来た
サウナは、結構こんでて
賑やかだったけど
ストーブ前でマイペースに過ごせて
天国いけた✨
カラダもほぐされてさいこー😻

本日2箇所目。娘が温泉に行きたいとおっしゃるので。
深川のまあぶに行こうとしたけど、駐車場混んでたので、ペペルへ。そこそこ混んでたけど、サウナも広いので全然平気です。サウナもロウリュウでアチアチ💦バレルサウナもロウリュウでいい感じに熱くなる。自分はバレルサウナの方が好きですね。水風呂がもう少し冷たければ良いですね。氷入れてたけど、小さいです。笑
一言:昨日に続き、私のホーム『北のたまゆら江別店』へ行って来ました!とは言え、江別には住んでないのですが(笑)サウナがとても広くて、水風呂も私好みの温度で、スーパージェット風呂、電気風呂もあり居心地が良いのです♪
しかし、一通りのサウナルーティン&湯船に入り終え大満足して、着替えと荷物の入れてあるロッカーへ戻ると、ホント沢山ロッカーや脱衣籠あるのに左隣の方と同じタイミングで上がってしまいました。非常に気まずい⋯何故だ何故なんだ。
まっ!本日も心身共に、ととのいました。手帳のゴム印お気に入りなんです♪可愛いでしょ!
ハンバーグカレー研究会🍛🍺
男11名とスペシャルな女性2名☺️
今年のトレンドは🟥らしいので上🟥グリと下えんじいろで参戦
ここでの宴会はいつも楽しすぎて、そしていつも名言やパワーワードが生まれます☺️
今日もキーマンは自分のワールド炸裂⛰️
スペシャルなゲストさんのおかげで、いっぱいお酒を飲む事ができましたよ☺️🍻
無事、酒クズになる事ができました🍺
幹事さん皆さんありがとうございました☺️
22時松井さん、0時吉井さんロウリュは全然記憶がありません😌
⚠️どなたかロウリュ内容どうだったのか教えてほしいです👏🏻w
就寝し昨日の余韻に浸り過ぎて9時に起床
バイキングはヘルシーに細ガニ数本と牧場とフルーツ☺️
13時、16時 最高のととのいを提供してくれる柴野さん
14時 氷がないのでポジション変えれない問題発生wまたアウフグース上手くなってる👏🏻
17時バイソン
後半は大型犬がどこかにいたのな?w
犬になりたい気分でしたねw
おかわり熱波を催促してはいけませんw
本日もありがとうございました☺️
朝からゲルマに行くと満員御礼。
人気がありますね…
ミート神と朝食バイキング。
みんな集まりちょっとした宴会状態。
腹パンで昼寝からの10時ロウリュはPOZIマスターの宮森さん。
氷が無いので指先を冷やせなくて辛そう。
来月からの新人戦の告知、オヌヌメの熱波師は…
川村君は名前負けしないように頑張って欲しいwww
12時は期待の新人、くまモン佐藤!!
恵体からの熱波は力強い。
王道STYLE。
トークも良くなっており、楽しめました。
あと、卒業式やらないの?とかつまらない事言って熱波師への進行を妨げる行為は出禁ですwww
リクライニングの隣にいるペテニキがジェラート食べてるww
昼寝最高!
お腹が空いたのでステーキ定食。
ウイリアムニキ来た!
16時 マイリマースゥ柴野
熱波師ネーム変えたほうがよくない?草
本人に誘われたので参加。
これがセルフ参りますか…
参りましたww
16時半 BINGO
司会は島田さん。
男優さんが1stビンゴ。
続いてミート神も招待券。
なんとか最後の方でビンゴしてドリンク券あざます!
17時 バイソソ
氷配りの山本くん、眼力強いw
昨日受けれなかったからリベンジ。
いい感じに下段客に絡みだすwww
バイソソ劇場は短め。
ここでバイソソに仕掛ける勇者が!
もちろん最終者に決定…
ウイリアムニキでしたw
かなりキツくなったがバイソソが自分の氷を分けてくれた。優しいwwww
18分の死闘を制して完走。
これにて終了。
リフレの皆さま、宴会参加の皆様、ありがとうございました。
来月からの新人戦。10名の若手の戦いらしい。誰に投票するか悩む。
まだ受けていない富田くんいるし。
最近はセクシー中島も見ていないな。
ツジモッティーも見てない。
他にも最近デビュー組もいるから混戦模様。
今日の初訪問は車で移動🚗
宿泊先と同じくこちらのサウナも「ととのえ親方」プロデュースのようだ
サ室広いし外気浴のイスは沢山あって待ちなし👍
電気風呂に塩サウナも初体験
出張中に入ったサウナは全部湿度が抜群😊最高の出張サ活になりました♨️
昨日から泊まっていたミリオーネでととのう。
朝は男女入れ替えで5時から入室。
女の方のサウナ室は86度で男よりも低いがオートロウリュの他にセルフロウリュも出来るので自分らで温度を調節できる!
しかし2杯かけただけでもすごい熱くなりそのあとオートロウリュがすぐにきたのでとんでもなく熱いサウナになってしまった笑
それなくても熱いサウナ室なので10分入るのも大変!
室内BGMがヒーリング音楽なんだけどビートが刻める気持ちいいサウンドで気に入ってる!
水風呂、休憩は基本男と一緒で冷冷交代浴もしてとても気持ちよかったなぁ。
サウナ、温泉ともに良いところだが飲料水が不味すぎる…自分でペットボトル買わないときついな…あとサウナ帽を置くところがあれば完璧なのにね。
夜中も入って朝も入ってすごい疲れたけどよかったなぁ…

つかれたー!
木曜、金曜と飲みに行って、土曜日はswich2を買いに行き、甥が泊まりにきて、今日は朝から息子と小樽へ。
疲れすぎたのでサウナだー、とうっかり一番混んでる時間帯の月見湯へ来てしまった。
サウナは並んでて入れず、入ってもぎゅうぎゅうで全く落ち着かない…これは、あれだ、スチームだ!と避難するとやはり空いてて快適。ガイキヨクしてるとやっとのんびりしてきました。
サウナのすごい行列をみてると、サウナ別料金にしたら結構売り上げありそう、と思ってしまいました。例えば100円なら私は全然払いますねー。
来週から8月のRSRまで毎週キャンプやらなにやら入ってて平日休まないと体力がもたなそう…
とりあえず、あれだ、飲もうと思って眠らせてたIPAで乾杯だ!