サ室が熱いのはこっちだと教えてもらったのでこちらへ
浴室内に自販機があるのに驚き
体洗って軽く下茹でしてサ室へ
ストーブ前3段目の最上段に着座
おぉ… あっちぃ 好きな熱さ
6分3セット後19時のローリュウにそなえてシングル水風呂にて5分水通し
19時、りゅうせい
ストーブ前3段目に着座、くそ熱いのを期待してたがシングル扉及び出入り自由だった為期待してた熱さにならず4周目の個別扇ぎはスタンして完走
残念ながら私は小宇宙を感じられなかった
ありがとうございました

帰宅後すぐに準備してコタンへ🏃♂️
サ室も熱かったが、シャワーも熱かった🥵🚿
オートロウリュ少量に感じたが気のせいか🤔
それでもしっかり熱くて玉汗
今日は外気浴空いてたので、のんびりできた🪑
ありがとうございました🙇
A+
朝は「竜胆の湯」。サウナ室、水風呂ともにひとつで、ととのい椅子も白い普通のチェアのみ。やっぱり鬼サウナの充実度には敵わないな!
サウナ室:熊サウナ、セルフロウリュ、ウォーリュ有り。タオルマットなし、12分計有り。
水風呂:沢水が気持ちイイけど、鬼灯に比べるとバリュエーションに欠ける。
ととのいスポット:屋内外に白いチェアが点在。露天の風が気持ちイイ。
久しぶりに会う友人とランチと温泉
こちらの温泉ははじめまして
脱衣所のロッカーも洗い場も結構多い
モール温泉、入るときは温泉の黒さで足元見えないから慎重に
いやぁ~気持ちがいい
香りは控えめだけど、割りと濃ゆいよいお湯
アツアツになるまであまり時間がかからない
のぼせるのですぐお風呂からあがる友人から、お許しをいただき
サ活❤️
サウナ(82~88℃)8-12-12分
水風呂(体感15℃)1.5-1.5-2分
サ室広い
13時くらいに入ったからはじめはあまり人がいず、常連マダムと2人だけだったが、3セット目はざっと10人くらいで
サ室自体はそれほど暑くない体感だけど、モール泉後だから、発汗ガッツリ
1セット目で脱水になりかけ、脱衣所の自販機で麦茶を買って水分補給
露天のモール泉、サウナ、水風呂のトライアングル(外気浴用椅子を入れたらスクエアか)が神過ぎる
近所に住んでいたら確実に週3以上通いそう
雲間の青空とトントゥの帽子みたいな木をボーッと見てたら
ハイ、キマシタ⤴️
今日の5軒目、締めサウナ🥳
9日ぶりのホーム❤️
今日はさやみじゅ熱波の日っ女性サウナはさやかさん担当
不思議とさやみじゅ熱波の日は夜勤じゃないことが多いので参加できることが多いです🥰
テントサウナのイベントが7月15日にあります☺️
私去年初めて参加して月見湯大好きになり月見湯がホームサウナになりました😳とても楽しいイベントなので興味ある方は是非参加してみて下さい✨
20時30分、21時、21時30分の3回とも熱波受けて他7セットでトータル10セット🔥
不感湯がめちゃくちゃ気持ち良かった🥰🥳🤩
帰る前に久々に番台のリナさんと楽しく話しして😂
3セットฅ(´・ω・`)ฅ♨️
値上げしたせいかいつもより少し空いてたかなー|ω・)
高温サウナ最初は90度でしたが80度まで下がり…低温サウナは78度と…2度の差しか無い状態に…高温は100度保って欲しいなあ(´Д` )お願いしますー
湯通しモール温泉:10分×1
ドリンクタイム:20分×1
サウナ:10分×3
水風呂:1分×3
休憩:10分×3
モール温泉:10分×1
いつもより空いていた気がする。
発汗もいつもより早いし、多い。
あまみ発現、なんだかとても、ととのったような…気のせいか。

今日は明け番の仕事を終えて15時にホームサウナに行きました。
この時間帯に来ると丁度空いていて貸切状態の時も多く、時折目を瞑って瞑想もどきも出来ます。水風呂はどうしても長めに入ってしまいます。
サウナ:10分×8回