日曜サ活🧖♂️
熱波前にゲでカピさんおはようございます🧖♂️
夜中まで飲んだのに早いwww
遅れて猫さんもおはようございます🧖♂️
昨日何と猫さんから魔法の券を貰い今日もリフレ🧖♂️✨ 猫さん覚醒した時無双で草🙄
8時 センパイ(高橋さん)
何か31人居るけどwwwwwwww🙄
今日は朝熱波なので真面目に熱波しとるが
客いじりも上手くなりトーク力も上がってる
無職の○さんや7階○キそれに○萬円君とネタは豊富にありw
○ンビシャスの社長にもいじり倒すの草
今日めちゃ人居たけどNo給水でやったのわ凄い今日はずっとサ室が熱かったのに🔥
次のダービーは票入れますw ガンギマリ😇
12時 宮森さん
満員御礼🙌 しかも外国の方まで✨国際交流熱波良かったです👍 いつもの長丁場耐えられなくおかわり前に退出🏃💦 ヤバい😇
14時 折舘さん
この回は20人くらいだけど玄人向け折舘さんファンとしておこうw
最初丁度いいけど最後は灼熱🔥
熱すぎだけど氷を体に塗り付け作戦で完走🏃
ガンギマり過ぎてこれ以上受けると外気浴に影響が出るのでフィニッシュ😇
猫軍団でプ○シーキ○ットへ😻
まさかの悲劇があったけどそれぞれ別々の大人の遊びを求め別れるのであった草🙄
psサ活をし過ぎると影響出ますね🤯
サウナ10分5セット
水風呂10秒5セット
外気浴5分5セット
3月9日は、なーがれーるきーせつぅのまーんなーかでぇ🎵
本日は朝から引越し準備💦
荷造りが全然進まず、ふと気付く😳
あ、俺やってること模様替えじゃん😨笑
とりあえずいらないモノを捨てに行きました😂
昼を過ぎた頃、パイセンから『つるいに行く』とラインが👀そりゃ行くよね🤣あと何回行けるかわからないもの😭
到着後、まずは物販コーナーを見ていたら久々のボブさん✨元気そうに見えて一安心しました👍
そこからはもう怒涛のバレルラッシュ👌
各セット入室タイミングを調整しながらロウリュを堪能😋
やっぱいつ来ても素晴らしい♨️
ごちそうさまでした😋
サウナ15分×2、17分
水風呂1分×3
休憩6分×3
今金でのスキー終わりに疲労を癒しにいざ温泉へ。前回営業してなかった寿都温泉へ。
サウナは混雑していて満席になることが多かったです。常連の方が多かったですかね。温度は上段は汗がダラダラと出る温度ですが割と長くいれました。
水風呂は入りやすい温度で1分しっかり入ることができ、サウナ室のすぐ隣に水風呂があったので良かったです。
整い用の椅子は露天に三つあり、そのうち2つに足置きがあり整いやすさましましでした!外気の温度もちょうど良くサ活にはもってこいでした。
上がった後は最近ハマっている"ヤクマン"と個人的に好きなアルギニンVとヤクルト混ぜたものを飲みました。さっぱりしていておすすめです!また来ます!
熱波2日目🔥❤️
①普通の回
②ストレッチ✖︎熱波
③ボクササイズ✖︎熱波
ごめんなさい自己評価になりますが
過去1よかったのではないでしょうか🦦
今後続けていきます🎶挑戦するのみ〜〜🌙
楽しすぎてあっとゆうまでした!
みんなボクササイズの声出しすごくて
嬉しすぎた〜〜😭❤️🔥✨最高でした〜💯
こんなに楽しいお仕事なかなかないよな〜
なんて思いながら、この幸せを噛み締める😞♡
月見湯のお客様も、来てくれたし
月見湯のこと知っていただける機会にもなり
ビューホテルでしかできないことも
やらせて頂けたのでまた呼んでいただけるように
頑張るぞーーーーーーー!!
♯209「失念」
久し振りのリフレ。
本日は無料券を利用。
サウナ自体が久し振りだったので、
1セット目からバチバチに整った😪
熱湯が使用不可だったのが残念だったけど、
その分ジャグジーでゆっくり湯通しが
良かった。
いつものマッサージもしてもらって
まさにリフレッシュ✨
オートロウリュサウナ×2
セルフロウリュサウナ×3
水曜日行けなかったからきとろん、全力の5セット!
やっぱり最高に気持ちいいーーーー!!!
日曜日だったけど、タイミングよくそこまで混雑していなかった!
セルフロウリュのアロマは何の香り?
こないだ浴びたほうじ茶でもないし、多分以前からのローズマリーでもない気がするし、書いてないし………え、わからない!!笑
聞くの忘れてたー、今度から書いてなかったら聞こうっと。
嗅ぎ分けられるようになりたーい(アロマコーディネーター的な資格はいらないけど)
リセット完了ー、明日からも頑張ろーっと