連泊からのア🈂️ウナ
5:50in
朝風呂は5:00開始なはずですが、もう出てくる方もいます👀
昨夜はファミリーがいて賑やかでしたが、ア🈂️は最幸👌
おひとり様のみで、7時ころは浴室に3名のみのガラガラ感
🈂️ウナ 上段8、8、12分
水風呂 1.5分×3
休憩 5、7、8分
計 3セット
今朝は素晴らしい環境の中、🈂️室では3回ともセルフロウリュさせていただきました🥰
ここの水風呂はずっと入っていられますね👆
中2階のリクライニングで3回とも休憩でき、3セット目は深〜く瞑想できました👌
旭川二泊お世話になりました🙏
午後荒れるようなので飛行機の便早めるなど、早めの行動しますけど、関東へ帰れるかなぁ〜✈

日曜朝ウナ
-10℃
常連さんにご挨拶
いつもより少なめ
寒いから皆さん後から混んできた
半月振りのF式
スタートからしっかり汗が出る
いつものように4セット
ととのい 75
YOASOBI後にイン。終電逃した。
12月は深夜料金がかからず、3:30くらいに入って6:30くらいまでで2,480円!
ただし1-6時はメンテのため風呂、サウナ入れず…
…寝るか(朝入れました。)
よくみたらボナサウナ!だから熱が柔らかなのか。
28回目のホリデイ
19:30からボクシングビースト🥊パーティ🪅45分
ローワーバック45kg20回20回30回(脊柱起立筋)
マルチヒップ30kg左20回10回20回右20回10回20回(股関節、臀部周辺・内、外転筋)
ラットマシン30kg20回20回20回(広背筋、大円筋)
ロータリートーン25kg各左右20回20回20回(内外腹斜筋筋群、腹直筋、脊柱起立筋)
最後はサウナ2セット、湯船と水風呂交代浴4往復で決まりました

サウイキ界に咲くドクダミの花こと、りぼんちゃんと一緒にサ活です
サウナの前にgallery inukaiさんでランチ(りぼんちゃん御用達)
私はミートソースパスタと赤ワイン🍷デザートはイチジクのクグロフ
家で作るミートソースはケチャップやコンソメに頼りがちになるけど、ここのミートソースはコンソメに頼らなくても素材の旨みが前面に出ててうまし
そしてココノススキノ3階のgood saunaへ
おしゃれで綺麗でいい香り ととのえ親方ごっつぁんです
サウナも1セット目にオートロウリュにあたりラッキー
敷かれてあるサウナマットが厚手でフカフカ ごっつぁんです
汗がポタポタ落ちて84度にしては熱い ごっつぁんです
心拍数を上げた後の水風呂は思わず「ゔー」と声が出てしまう
16〜17度の水風呂ごっつぁんです
涼しい休憩室で横になりととのう ごっつぁんです
計3セット ごっつぁんでした
アップルティー飲んだり、ブルーベリーティー飲んだり、プリン食べたり、アイス食べたりしてあっという間の3時間…楽しかった…

久しぶりの冬道、慎重に運転してなんとかイン
カンカンホクホクの大衆サウナは臭くもなくかなり良い設定で、さすがたまゆらのなかでは一番良い設備
水風呂は冬には嬉しいほどよい冷たさ、身体がズレていくレベルで強いバイブラに当てられながら冷やしは上々
そしてダイレクトに感じる冷気もとい冬の空気に触れながらの露天風呂外気浴でとんでもなくととのう、久しぶりのハイシーズンらしい直撃的なトリップ