【5セット】
サウナ11分・8分・8分・10分・8分
水風呂2分
外気浴3分
日中に10㎞近くウォーキングしてからのサウナ。
足の疲れを風呂で癒し、全体の疲れをサウナで。
いつも以上に整えました!
2日連続で大喜湯昭和店へ。
昨日はルーフトップサウナに行ったが、どうやら水風呂が10度を下回っていたらしい。どうりで冷たいと思ったわ。水風呂で臓器が冷えていく感覚が好きなのだが、いやあれはそうじゃない、身体が凍りつく気がした。10秒ともたなかったし、生命の危機を感じる温度だった笑
あっサウナそのものは最高でしたよ!時間帯のせいか、人も少なく快適だった。ただ、セルフロウリュの砂時計が固着していたのか、一定の量から落ちないことがあった。まあ、それはご愛嬌かな。
さて今回はサウナ前に整体で吸い玉をしたせいで、背中が呪○廻戦の如くボコボコになっていたのだが、まあタトゥーじゃないしね…という思いでサクッとノーマルのF式サウナへ。そういえば、前回行った時はまだ修理していたな。無事直って何より。
サクッと10分×2セットで気持ちのいい汗をかいて終了。ノーマルの水風呂はちょうどいい温度感だった。

22時回はぴょんぴょんさんでした
毎回恒例のリハーサルで声出ししてからの
個別熱波でした
優しい良い風を送ってくれて気持ちよかったです
最後はおかわり熱波で〆で終了でした
ミッドナイトロウリュ23時はSOYさん
横を見るとぴょんぴょんさんも参加していました
今日のミュージックロウリュはiriの飛行とmirrorで前半は終了
後半はSIRUPの曲でした
気持ちよく水風呂に入れました
サ旅7施設目はやっぱり札幌きたらここに!
サウナ室は熱くなく、ここにきてテレビ付きのサウナありがたい〜。ロウリュも久々に受けれてよかった。
施設としてレベル高い!ただ、エレベーター問題どうにかしないとパンパンです笑
昨日の寝落ちにつき、思い出しつつもう早く入りたい、これから泊まり仕事の日。
世間一般では、年末にかけて忙しい時期にあえて暇になってとった年休。
娘を学校まで,送り届け自宅にて昼寝。
気付けば14時、あとすこしで帰ってきてしまうと急いで向かうホームこうしんの湯へ。
洗体後、内湯に入らずに露天風呂で下茹でこうやってヒートショックになるんだなと思いつつも、久々炭酸泉。
炭酸泉の出口はずっと同じ人が帰るまで占拠。
下茹で後のサウナは6分で発汗、充分に冷やした後だと12分で、その差は大きい。
サウナ:6分、6分、12分、6分、12分
水風呂:30秒× 5