今日もピーカン天気で🥵暑い夏
ガトキンの塩saunaを目指してチェックイン
駐車場いっぱいファミリープール🏊ですね
sauna7分、水風呂5分、露天風呂ベットで
30分ロング休憩してリフレッシュ
塩saunaも2setしました。ツルツルですね
アイスキャンディーを沢山買って帰宅
日ハム勝利! これから阪神タイガース応援📣
丸1ヶ月ぶりのサウナ♨️
皆さんご無沙汰してました〜💦
というのも、6月末に熱中症になってしまい💦🫠脱力感で歩くのがやっとの状況が2週間以上続き、サウナは行きたいんだけど、サウナで熱中症ぶり返さないか❓とか疑心暗鬼になり、ちゃんと回復する迄待とうって思ったら今日になってしまいました🤣
午前中仕事あったんで上富良野に来たんで昼から車洗おうかなって思ったんだけど、そんな元気あるんなら白銀荘でしょう〜って♨️行って来ました👍
久しぶりだったんで2セットくらいでやめておこうと思いましたが、そんな事になる訳もなく、ちゃんと4セット普段と同じルーティンで入る事が出来ました♨️👍これで以前の様に行けるかと思います😊
今日は土曜日と言う事もあり多少混み気味でしたが、入れ替わり立ち替わりで何とかなる範疇で外気浴も良い風(レラ)吹いて真夏でもあまみバッチリ出るほどガンギマリ👌♨️
明日は大黒湯♨️さんでも行ってみようかな〜😊
まだ暑い日がありますので、皆さんも熱中症甘く見ないで気を付けて下さいね〜👍
朝から「あっつー♡」と🍺飲んじゃったので、せっせと家事やら庭仕事をして汗かきウォッシュアウト。
昼寝も挟んでリセットしたら、サーモンin!
散々汗かいて暑くなってるので、予熱は不要。しっかり汗を流してサウナ室へ…
入室とともにオートロウリュ発動!汗ダバーー!あっつーーい!きもちー!!
tvではIKKO。「どんだけー!」をBGMにじっくり蒸されます。
Refa冷水ミストを浴びたら水風呂。
今日は、いや、このところ、水風呂入るためにサウナ入ってるのだと思う。サーモンは温度ぬるめだけどバイブラが程良く冷やしてくれる。
外気浴は、スピーカー側のインフィニティで…
…あぁ…無風…。
不感湯みたいな外気の中で、風を待つ。
backnumberとあいみょんが夏気分をあげてくれます。風ないけど、いつまでもボヤっとしてるけど、夏だから許そう。
真っ青な空を眺めて心スッキリ♡
2セット目はオートロウリュに合わせて。
ゆるい水風呂と不感湯的外気浴によってか、ウトウト…
気づけば次のオートロウリュ逃してる…
いや、でもこれもまた良き…
夏のせいにしておこう…
ビール飲みたい…

@厚真町 ¥530
バス・フェイスタオル なし
シャンプー/ボディソープ あり
【今日は水風呂がキマった日】
温度調節可⭕️ノンストップシャワー🚿てだけで初手のお清めからテンションあがる😆
←後にノンストップとオートストップの両方混ざってる事を知る☝🏻
サ室は下段でもアチアチ🔥
相変わらず湿度高め最高ぉ🙌🏻
1セット目こそサ室パンパンだったがそれ以降は空いてて快適
水風呂私好みのぬるめ且つ柔らかい水で優しく包み込んでくれる😌
ずーっと入ってられる水風呂
外気浴も緑眺められて良きなんだが如何せんお虫が多くて集中できなかったり...😗
サ室の日🔥
水風呂の日🧊
ととのいの日🫠
トータルの日🙌🏻❤️🔥
その日のコンディションやその施設により様々な日があるが今日は
水風呂優勝✨の日でした👏🏻
【水風呂】1分×4
【外気浴】5分×2
【内気浴】5分×2
4セット
良すぎて3セットのつもりがおかわりもう1セットしちゃった🤢
♨️♨️♨️♨️

あれ?お久しぶりね渓谷さん!
サンデー渓谷は安定の空き具合😊
&サウナに出たもんだから
ここぞとばかりに推しております
熊🐻もウロウロご安全に!😊
明日はドコ行こうか
オラ ワクワクがとまんね〜ぞ
あのキャラ風に
また今日も整ってしまった