プールの方はいかず、温泉の方に入りました。
サウナはそんなに人は入れなそうでしたがそこそこ空いてました。おーもろうりゅ。温度も木の匂いも素晴らしかったです。
ただ水風呂が冷た過ぎました笑
好きな人は好きかも。
外気浴も文句のつけようがありません。ベンチ2個、ベッド2個
また来たい!
水風呂:1分 × 2(水シャワー)
カピバラの湯姫ちゃんがいる海がそばにある温泉施設。
温泉で温まってからサウナへ。
湿度が高めなのかかなり熱い。
外気浴は海風なので気持ち良い。
しっかり休めてととのいましたー。
何度か行っていますが、温泉がものすごく薄い日があります。なぜ薄いのかは謎です。源泉100%でそういうことあるんですかね?泉質は好きで肌がスベスベになります。
みくらん♨️
15:00(みく様)
15:30(らんちゃん)
16:30(コラボ)
なんとも珍しい昼間のみくらん!
最近みく様がめっちゃ激熱化してきて結局三姉妹みんな熱いんじゃねーか!って感じで笑う😂
そして煽りの「ハイハイ!」も健在。月見湯の全熱波で最もワイワイ明るい回はみく熱波ではなかろうか。
でも熱さではやはり頭一つ抜けてるのがらんちゃんの地獄熱波…そしてリスペクトをもって2段目で受け切る事が私の美学(?)
受けてる時は三途の川渡りかけますが熱波後の快感は本当に天国。病み付きです。
そんな2人の熱波が個別に受けられ、コラボも受けられるみくらん回は本当に最高。オススメ!
リピート
夜に行きましたが、サウナは満員御礼で座れない人もいました。
サウナマットの置き場所に「使用後はこちらに」と言ったカゴがありますが未使用の物の置き場所が無くてどこから取れば良いかわかりにくかったです。
♨️かまくらサウナ
75度
じんわりでも汗だくに。
時計がない
♨️水風呂