ゴルフ場併設の浴場にはバランス型のじんわり温熱サウナ、成吉思汗鍋にお玉でロウリュの優しい熱気から広々水風呂は秋初めにちょうどよいまったりさでスローな時間
続きはあとで
初訪問OMO7サウナプラトー♨️
チェックインしてすぐサウナへ
サ室温度計82℃でちょっと物足りないが5分毎のオートローリュで良い感じに発汗
休憩はウォーキングバス内の水中インフィニティチェアとゼログラビティチェアで
浮遊感が気持ち良い
午前午後で男女入れ替え朝イチ行くか
今日はテニス→オータムフェスト→仮眠できました。
湿度管理のため頻繁にウォーリュしてましたが、人が割と多かったのでそこまで熱くなかった気がします。
4セット目はロウリュがあり体感温度がかなりあがり良かったです。
今日はイベント?でデトックスウォーターも無料であったのでかなりととのいましたー!
風景、サウナ、設備全てが整いのための素晴らしい空間でした!
ただ、一つだけ…用意されてた水がおいしくない💦
コップも紙コップのほうが変な味にならないと思うので変えたほうが嬉しいかなと思いました。
でも、また来ます🫡
今日4軒目、締めサウナ😍
来る前に はーちゃん🚗で出勤の時に毎回通って気になっていたお蕎麦屋さんで昼夜兼用🍚
海老天がデカ過ぎる😂
腹パン😅
蕎麦屋さんにととのい親方のサイン色紙あありました💟
まだ回数券あるけど今日は湯パスで100円引き400円で入りました😍
後で追記します
明日の予報ではだいぶ寒いみたいだからしっかり身体温めて来ます🤗
表記温度がいつもより10℃低い80℃になってる😱大丈夫かな
サウナサクサク5セット🔥🔥🔥🔥🔥
締めに44℃の電気風呂で仕上げ😍
帰り運転しながら明日のサウナワクワクしながら考えます🥳

12連勤終了💦
漸くサウナご褒美😋
肩凝りが酷く、打たせ湯に入りたくて🕺🏻
ホームすぐ近くのこちら💁へ
15時頃IN🙆🏻♂️
だいぶ混んでいる💦😓しかも📺はプロ野球😖
それでも4セットとも、最上段3段目に座れた☺️
📺は見ずに只管考え事💭
思い浮かぶのは仕事のことばかり💦😖
いかん💦せっかくの休みなのに…😓
途中、ホームランが出たようで?隣の方の
「これは入ったんじゃない」と言う言葉に反応しそうになり💦
なんだ。独り言か😅
サウナ室の板張りが張り替えられ、清潔感が増した👌
その分、お客さんも増した⁉️
混雑は嫌だが🤢客が増えればサービスも⤴️するだろう🧐
とポジティブに考える。
前回は木の香りが鼻についたが😔今回はだいぶ落ち着いた気がする👍
外気浴は難民が多かったが、2セットは🪑で休憩できた👌
寒さを感じる秋風に当たりながら、浮遊🤯
♨️で痛めた腰を温め☺️
打たせ湯で滝業🙏
2時間半、しっかり堪能😇
サウナ 10分×4
水風呂 30秒×4
休憩 内気浴10分×2 外気浴10分×2
🈂️活を始めてから3回目の訪問となるが、今回も和風風呂♨️
次回は洋風風呂の方を試してみたい👍

昨日は2時半くらいまで飲んで、朝昼グダグダ過ごしサウナチャンスは16時過ぎ。
しっかりと蒸されるべく、久しぶりに鳳乃舞へGO‼️
駐車場はまずまずの混み具合でしたが、近くが空いていたのでそのままin。
洗体後にバイブラバスでゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内は待ちは出ないもののまずまずの混み具合。
ただ運良く全セット2段目をキープ出来ました。
オートロウリュウも手伝って8-8-8-8-8分の5セットでかなりしっかりと汗をかけました。
その後はキンキンの水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースのアディロンダックチェアーに座りながら5-7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日は早く起きて大学の後輩に頼まれた仕事をしつつ、サ活楽しみたいと思います。
ついに上陸、北海道ドーミーイン!
ANNEXはコンパクトながらも、オートロウリュサウナに水風呂、外気浴と必要なものが全て揃ってる!
白樺の木を模した装飾もあり、雰囲気抜群!
明日はpremiumの方のサウナに入ります😇

友人と温泉の予定が急遽キャンセルとなったが、どうしてもゆサ活したい
夕方から荒れるらしいから近場かなと、コチラへ
サウナ(86→76→82℃)10-11-20-11分
塩サウナ(45℃)10分
バレルサウナ(78℃ フォレスト)15分
水風呂(15℃)2.5分×3
土曜で混んでいるのは覚悟、それでも来たのは、中島あまみ様のアウフがあるからですっ😁
マリーゴールド→スペアミント→ゼラニウム
ガンガン舞って、いい風いただきましたっ🙏
前は置いてなかった外のサンラウンジャーで休憩
時々風が吹いてひたっていると、風が急に近くて、目を遣るとあまみ様が扇で扇いでくれていたのですっ❗️❗️❗️
シャイな上に半分逝きかけていた私は、お礼しか言えなんだ😭
お礼を言うと、いない者と思ってくださいって
10分前にお昼ごはん食べたばかりで、お疲れだろうに
ホント神ですっ✨
感謝感激、雨あられ、ですっ
サタデー渓谷さんは安定の空き具合
屋外デッキはそろそろ肌寒くなってきました
リラックマの別アングル検討しましたが
やはりここが定位置なのね😉
にわか陸上ファンになってる今日この頃…
今晩も観るよって事で
また今日も整ってしまった