水風呂深めで良かった!先客のおじいちゃんが15分くらい入ってた😳その後水風呂にずっと入って、休憩無しでまたサウナに15分くらい入ってた😨強い!強すぎる!
しごおわサウナ
19:00過ぎにIN
えび天や本日営業最終日
全品半額!無くなり次第終了😳
そば2杯食してからサウナへ🤭
かほちゃんの熱波3回目まで受けてきました🔥
通称「エイリアンシート」を初体験🤣
詳しい事書いたら流行ってしまうから秘密でw
サ飯に中吉へ行こうとしたら超満席で断られた😱
帰ってそのまま就寝💤
サウナ:6〜8分 × 2
1月以来の札幌。こんな綺麗なホテルあるの知らなかった。サウナも水風呂もサクッと入ってすっきりしてきた。
水風呂がやや浅め?に感じたくらいであとは満足!
誰も居ない時間に貸し切りで良かった
北海道サ旅②朝
待ちに待った鬼サウナ側
朝の澄み切った空気と滝からのマイナスイオンを全身で浴びる素晴らしい外気浴でした
鬼サウナは平常時は90度くらいの普通のサウナでしたがロウリュ時は正に鬼の熱さでした
とても良い熱圧👹
外の水風呂3種類の中でも深い樽水風呂がとても気持ち良かったです!
山賊サウナを思い出しました
夜の雰囲気も見てみたいのでまた来たいです!
休刊日などと重なり
普通に良い感じサウナ
良い意味で普通
ゴルフで雨に打たれ
湯で暖まる多め
お湯がぬるく感じたのは、
風邪引く前兆か?
96.55キロ
そろそろ痩せれ
っつー話し
今日も仕事終わりにサ活。
今日は職場の歓迎会があるので目の前のたぬきの里でサクッとも考えましたが、1930開始だったので水光園へ。
駐車場は混み合っておらずスムーズにin。
洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通ししサウナ室へ。
一時的に混み合いましたが、だいたいは空いており3.4段目で8-9-9-9分の4セットでまずまず汗をかけました。
その後はキンキンの水風呂で1分ちょいつかった後に、外気浴スペースで5分程度でバッチリととのいました。
最後もジェット風呂につかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
今日はしっかり飲んで明日もサ活楽しもうと思います。
サウナ:6分 × 3 (サウナ棟)
水風呂:30秒 × 3
一言:過去一番の激混みでした。サウナ棟サウナに、8人も入ってました(苦笑)
水風呂、3つしか無いのに、どうするの? (ジョーク)
GW なので、特別だと思いますが。。、