本日はこちらへ。なんか空いてる。湯の花が好調でそちらに客が流れているのか?しかし、たまゆらはたまゆらのいいところがあるな。ここのモール温度の色の濃いこと。シャワーの勢いも申し分ない。備え付けのシャンプー、ボディーソープも私には十分な物を使用してくれている。水風呂もサウナ室も申し分ない。
これで500円は破格。また伺います。北のたまゆら江別店、ありがとうございました。
今週2度目のセンチュリオンサウナへ
入室前に45組リーダーとすれ違うという幸運!
今回は2時間コースとやや短めでしたが、アウフグースを集中して受けることができました。
水風呂に入るとふと物語を思い出す。
サウナ室を出ると、「えぇ、、なんだこれ、、」
あたりが水風呂になってしまってました。
(ブクブクゥ、、、パァア)
「無い!!!!」(しょっぺっ、しょっぺっ)
「一瞬で街消えた!」
「わけワカメ、これなんかの訓練?!!!」
ってな訳でサウナ室浮いてました。
broとシーシャバーからの泊まりからのサウナで昨日からわかワカメな休日でした。
PS 映画 ふとしと浮いた団地
’ひろし’ではなく‘ふとし’です。
お前がVERBALなら俺はふとし
変態サウナ倶楽部、鳥肌次郎とサ活。
相棒のキモ豚隠キャな鳥肌と
恵庭の深い森へ。
忙しくてなかなかサウナに行けていない上に
とんでもなく長い出張が待っているので
しばらくサウナに行けませんが、
今日は恵庭の聖地で500円とは思えない
クオリティに進化したサウナに
オートロウリュでご満悦でございました。
太志(ふとし)
どんだけ来るんだセンチュリオン
本日もお目当てMr.コバには会えず…
しかし、エレベーターにて、45組リーダーの生存確認
去り際の背中では「金はとらねぇ〜よ」と語っていた
いつもは4時間はいるが今日は眠気もあるので
マイメンと男の約束を交わし、2時間のサ活
いつも通り熱めのサウナ室で
しっかりと汗を流して水風呂にダイブ
そういえば、ダイブーは元気してるのかな??
ふと、外気浴スペースから外を見渡すと
周りが海となっていた
太志が海水に顔を突っ込み
「なんもない!一瞬で街消滅!ついでに使徒殲滅!(5回連続詠唱)」
と話した時は、寝耳に水で耳を疑った👂
昼食のびっくりドンキーでは、
水見式を行う友人の姿を確認
「水が増えた」とのことから強化系と思われる
もうわけわかめ、これなんかの訓練!?
次回 太志からひろしからのゆたかです
9分2セット
8分1セット
@豊平区 土日祝 120分¥1000→湯めぐりパスポート使用¥100引き¥900
バス・フェイスタオル なし
シャンプー/ボディソープ あり
【私ゃ通常ver.がええです】
近場なのに土日は混んでそうで...若者が多そうで...とゆう理由で相方がどうにも足が向かなかったコタン
遂に本日タイミングがやって来た≡≡(ง ᐛ )ว
←気付けば前回から10ヶ月も経ってしまったー💦
お!!
思いの外混んでなーい🙌🏻
過去2回水曜休みに訪れているのでガンガン🔥キンキン🧊しか味わえてないので🙃通常ver.を是非とも体感したかったーー
サ室も空いてて快適
前回男性側の小屋もよかったがやっぱこちらの北欧の森サウナの方が個人的には好き🫶🏻
温度もガンガンではなくこのくらいがちょうどええです
00/20/40分毎に降り注ぐオートロウリュ
タイミングよく毎セットあたるし、何かと水滴ボトボト降り注いでるので常に湿度は潤いまくっております
水風呂もこの温度ならしっかり浸かれるううう😌
今日は天気も秋晴れで☀️気持ちが良いから外気浴もさぞかしほれっ気持ちいいいいい🫠
サウナ 88~90℃
水風呂 18℃
14:20~15:30
【サウナ】6分×1/10分×3
【水風呂】1分×4
【外気浴】5分×3
【内気浴】5分×1
4セット
相方も気に入った様なので平日にまたゆっくり来たいなー(」ᐛ )」 ̖́-
♨️♨️♨️♨️
今日のサ活〆
サウ兄
テントサウナを抜けてサウ兄の熱波を受けました😆
1回目は入場制限したアウフグースで魅せるタオルを楽しみアロマはパイン(フルーツじゃなくマツ科)でいい香り🤩最後にローリュガンガンしての熱〜い熱波を浴びヒリヒリするぐらい暑かったです🥵
2回目は熱波スタイルでサウナーが1から30回タオルを降ってもらう熱波をしてもらいました😆最後の人はローリュ2回して撹拌後に30回降ってもらってました笑🤣🤣🤣最後に熱〜い熱波をしてくれて熱かったー🥵
3回目はサ室満室のアウフグース回で楽しく見させてもらいました😆熱〜い熱波をする前に途中退出しました👍
今日もありがとうございました😊

お昼寝しに「スゴイサウナ」
14:05~15:35🕒
火曜の祝日!受けたいレッスンがなかったからジムはお休みしてウォーキング👣
気になってたカレー屋さん行って、あちこち寄り道してから有効期限の迫るスゴイサウナへ。これであと2枚💭
お腹いっぱいだし歩き疲れて眠たいよぉ🥱
温度80℃湿度70%テレビ野球⚾︎
休憩のたびに少し寝て、3セット目は寝サウナでも寝た💤
時間なくなったけど爆速で髪の毛乾かしてギリギリ90分⊂( ・ω・ )⊃セーフ

あしべに行くまでに事件があった。
久しぶりに運転する事になり母を現地に送って後で迎えにいくパターンだった。
私はCan☆Doに用事があったため家から5キロぐらい離れた場所まで車で行ってその後家に帰り洗濯や荷物解りしようと考えていた。Can☆Doに着きエンジンを切り
さぁ!行こうと思ったところ…あれ鍵ない車の鍵を母から貰うのを忘れてた…( ゚□゚)エンジンボタン切ってしまったから車も動かない…オワタ完全にオワタ…死んだ
_| ̄|○鍵ないからCan☆Doへ行くこと出来ない。。。
どーしよう?あーあーってなってJAF?え?母さんにバスとかに乗ってもらってここまで来てもらう??
いやいや無理やろ…。彼に頼むか?ここまで来るのに何時間かかるのよ…って思ってスマートキーのバカ!😡と思いながらとりあえずLINE見てたらあっ!!
同僚よ!あの人に頼むしかない!と電話し「助けて」とお願いしたらなんとか来てくれることに(。・´д`・。)
同僚の娘さんに頼んでちょっと私の車に乗っててもらい、急いで同僚の車で家に行きなんとか鍵をGETし急いでCan☆Doに戻り、エンジンかかった~。
・゜・(ノД`)・゜・心の友よ~助けてくれてありがとう🙇♀️
同僚に土下座並みの感謝を伝え家に戻りホッとしてたら母から迎えのLINEが…母にこの黒歴史事件を伝えバカかっ‼️と笑われ
疲れたのでご近所のあしべへなんかゾッと疲れてしまい
早めに退散🏁四連休もしてしまい頭もボケているのか
明日の会社は無事に終わりますよーに🙏
p.sヲタク頑張りました✌
おうちすき焼き美味しくTVファイターズ観戦残念で、ととのう
ロピアのお肉(先日のキャンプでもロピア国産鶏肉ふっくらでした)ですき焼きしながらファイターズ観戦。
不甲斐ないお試合⚾️😭。あーあ。こうだからこそ楽しいのかもしれぬ。。と、酸っぱいブドウの原理の適応機制🍇
で。あしべ。6回くらいでテレビをそっと閉じ、遠くあしべさんに。サウナも水風呂もいいですね。女性側ちょっとぬる気味とのことでしたが、温泉塩分の具合もちょうどよくファイターズ負けたの忘れました。
ちょっと風邪気味ですが、回復したかも。
週末は、はじめてのサ活記載施設になろうと思われるところを予約済みです。うふふ。明日から3日頑張ろう。