久々にラフォーレさんへ。いつもサウナから出てすぐの10度前後のキンキン水風呂に入ってましたが、体調を見て今日は内風呂にある20度の水風呂へ。20度の水風呂って、、。永遠に入ってられますね。ついつい入り過ぎてしまいました。その横には足の脛くらいの水深のぬるめのお風呂に椅子が4つ入っておりまして、どうしても外気浴が好きなもんで今まで試したことなかったんですが、いやぁ、良い。毎回思うけど、これで入浴料500円は安すぎる。まじでいい施設なので来たことない方は是非。
会合前/会合後の巻
49日法要も終わり一段落ついたのと、ENEOSの北海道支店の方との今年の初顔合わせでもある重要な会合なので、今年初めての新年会。
ホテル日航ノースランドでの開催との事なので、近くのサウナ付きホテルにしようかと思ったのですが、調べてたら「森のスパリゾート北海道ホテル」がお手頃価格だったので、こちらに・:*+.\(( °ω° ))/.:+
会合前にチェックインしてまずサウナ。
15:00in
17:00out
サウナ8-10分
水風呂1-2分
外気浴3-6分
5セット
林社長と偶然!偶然!
サウナ室やととのい処で情報交換。今週末AVANTO37『Finland Sauna Fes』でまた!
会合では、ビアタン一杯のビールと、2杯のレモンサワーの後ソフトドリンク。アルコール控えめで会合後のサウナに備える。
解散後しばしホテルのベッドでダラダラタイムを設けてアルコールを抜く。
23:00in
23:45out
サウナ6分
水風呂0.5-1分
外気浴2-5分
3セット
明日の朝もサウナしてから帰ります。
お疲れサまでした。
訳あって
サ活もサケ活も今日から
OK
まずは3エフカウンターで
いつものチンの付くやつ
わからんちんもとっちめチンジャオ
北の最終兵器
もとい北の絶対王者
イゴール・ボブチャンチンジャオ
今日もジュウジュウ感控えめ
固さ控えめのバリカタ
食事を終えて
いざゲルマニウムへ
水冷が浴室に行くと
水着の若けぇのが2名浴室へ
あっ、ambitious熱波か…
そそくさとゲルマニウムへ籠る
以下2行妄想
外琉間さんと久々にお話し
『水冷のこと全てお見通しなんですね…』
しっかり3回
ゲルマニウムの後は
久々ドリチケビール
3エフカウンターで
今日は疲労回復目的
ゆっくりしっかり眠ります
水14℃