今日はサウナ室バチバチに仕上がってて2段目でもあつすぎた!
なかなか長い時間入れなかったため4セット。
れんじろうさん、かつまたさんアチアチのアウフグースありがとうございます!
ブレインスリープも最高です!
予算に余裕ができたらもっと導入お願いします🙏
1日の〆はホームサウナで。
ギリギリ22時熱柱カツマタさんの
個別熱波に間に合いました
やっぱセンチュリオンが1番落ち着くし
安心感がありますね
ありがとうございました
おいしいね
しげさんが誘ってくれて初めてきました
音楽が流れてる間はずっとロウリュされていて
だいぶ熱々でした
なかなか楽しいサウナでした
人がいなかったので気を使わず目一杯楽しみました
おいしいね
サウナ:9分 × 2、11分×1
水風呂:2分 30秒× 3
一言:
2夜連続、汗の処理をタオルで拭いて出るスタイルのサウナ施設です。
こちらの施設は、座面が木板ではないので汗だまりがないこと、そして、タオルをこまめに替えてくれること、タオルを複数ポジションに配置していることもあり、ギリセーフと言ったところ。
サウナ室は、燃焼タイム→オートロウリュタイムにかぶるとなかなかのアチアチを楽しめます。
この時間を狙うもよし、あえて避けるもよしです。
水風呂が19.5度の冷鉱泉のバイブラで水風呂内ととのい可能で最高。
露天スペースにインフィニティチェアはたくさんあるのですが、相変わらず大人気で3セット中ありつけたのは1回。(2回はアディロンダックチェア)
22時台になると一気にお客さんが引き、過ごしやすくなります。
飲み物ですが、冷水機の水が冷たいのでおすすめです。
今日も蛍の光のBGMが流れるまで楽しみました。
札幌競馬場遠征の帰りにサクッと2セット。
めちゃくちゃ汗が出るサウナで、スッキリして帰宅できました。19時過ぎに帰ろうとしたところでたくさん人が入ってきたので、激混みだったかもしれません。自分がいた時もサウナ満席状態でした。
サウナ
冷たすぎず
全身ゆるむ
はぁーーー。
内風呂で休憩
ふぅー、、、、、。
5セット
うまー。
水シャワー:1分 × 2
2026.8.23 11PM
水風呂占拠事件発生だ!
我が物顔でずーっと入ってる
おじさんなんだか若いんだかよくわからんやつ。
仲がいいのか知らんがシンプルに邪魔。
プライベートサウナでもいきなはれ。
久しぶりに来た!
調えた気はする。
明けでっしー。久しぶり。
1本目はアウフスタイルでヒバ、マンダリン、ラベンダー
2番目は熱波スタイルでハイスピードで激アツ!
明けブーストもあって外気浴で昇天した。
クールスイングも気持ちよかったー!!
麺食い過ぎ問題。明日はサラダ活だな。一応サ活だ!笑