2時間コース
よもぎ蒸しされてる方はいたけど、サウナはず〜っと私ひとり!独り占めやぁ♡
4セット自分ペースでめちゃくちゃ良かった
幸せ〜🥰
スタンプを貯めにつるいむらに👍今日はまだスタンプ獲ってなかったタールの日!いくしょ✌️
鶴居に行く前にブックオフで16日まで20%オフだから大喜湯の漫画本買いに☺️
そして鶴居村に着いてお腹減ったからつるい軒さんでチャーハン大盛りたべる😋ここのチャーハン好きです😌
そしてつるいむらさーにBobちゃん居るのか🤣しょうがないからmokuタオル購入してお風呂に!今日は若い子が多い!お盆だしね!でも1人で来た自分は1つ空いたら座れるからラッキー✌️若い子もマナー良く入ってました!自分は3セットで終了!やっぱりいいね温泉とサウナは😌
お風呂上がったらBobちゃんからSHIHO様家族が来てると😆少し待ってSHIHO様家族に挨拶☺️
今月もう一回は着たいな🙄
RSRの宿泊施設として18:30チェックイン。
荷物整理をして浴室へ。
アウフグースには佐々木理恵さん。
19:00回はすでに終了。
身体を洗ってサウナを1セット。
下段だけど8分で滝汗。相変わらずアチアチでよき。
サ室を出るとすでに20:00回アウフの待機列がエグい。
まだ25分ぐらい前ですけど…😅
これは無理だと諦めて、キンキンの水風呂へ。
冷々交代浴で昇天。
落ち着かないのでカプセルへ。
アウフが終わったらまたサウナに入りに行こうかな。
22:00上野オリ①のトリップ緑川さんアウフ
佐々木理恵さんアウフ後で落ち着いてるかと思いきや、超満席!なんとか下段奥側にイン。
2セット目と3セット目の間に水風呂&給水タイムがあったので、3セット目も気持ちよく完走。
とても気持ちよかったです。
ありがとうございました😊
やって来ました😊北の聖地♪14:50 IN。サ室は90℃で丁度いい熱さ🔥湿気の具合いも絶妙で超最高😀内風呂も露天♨️もよかったけど、外気浴の蜂🐝?アブ🪰?はこの時期要注意かも😥なんて考えながらもベンチであ〜いい風🌪️って整ってました( ̄∇ ̄)多分ベストシーズンは冬なんだろうなって思いながら、ちゃっかり5セットして 17:00 しぶしぶOUT。
初㊗️訪問㊗️定山渓 鹿の湯♨️
皆さんのサ活投稿拝見してて
イキタイ🈂️リストの1つでした!
入館は16時頃。今日は朝から札幌市内を嫁さんとデート♡…と言っても、ちょっとした買い物と鰻を食べると言うミッション!笑 札駅から地下鉄大通迄行き、初㊗️市電🚃西4から資生館で降り、うなぎ二葉🌱さんへ。ちょっと遅れた土用の丑の日にしました!美味😋嫁さんは🍺もセット超ご機嫌🌈サウナ行かなくてもトトノッテル🌈笑
ドライブがてら、定山渓へ向かいました。駐車場🅿️は徒歩7分位の離れへ。
温泉街を軽く散歩がてら丁度ヨシ!
結構日帰り利用が多い感じです♪
入口には満足度ランキングとか書いてあるし、温冷交代浴もオススメとか!
もう楽しみ過ぎる〜♪
サ室、シャワー、水風呂、外気浴の動線完璧👌 水風呂2種類❗️ヤバイ👍🏼
洗体後、軽めに温冷交代浴2セット
合計:4セットトノッタ〜🌈🌈🌈🌈
🈂️室では、🈂️道のサントラが心地良い感じでした!笑 グウゼンさんと蒸し男くんを思い出してしまった。笑
連休はサウナ🈂️楽しみながらリフレッシュ👌 明日は何処行こ〜
新さっぽろの万代でしこたま乱獲したのち、初の森のゆへGO🚗³₃
モール系温泉てなんだ??モールじゃないのかな?と思いつつ(笑)モールにハマってる私はホイホイ。
温泉は内風呂が2つ、深い水風呂1つ、横長の露天風呂が1つのコンパクトな作りでした(>▽<)
サウナは私ともう1人くらいしかいなくて快適🫶
外気浴は椅子4つ、ちょっと背もたれ倒れてるタイプが3つ、横になれるやつが1つでした🙆🏻♂️
しっかり2セットこなして、あとはゆっくり露天のモールに浸かりました♨️𓈒𓂂𓏸スベッスベ✨やっぱモール最高!
サウナ 6-8-8-6
水風呂 1-1-0.30-0.30