ついに来ました!
サウナアーチさん!
念願でした。本日潮まつり開催で2200円とかなーりお得でした。
エレガント渡会さんプロデュースで期待してましたが、
期待以上でした
朝里ダム水風呂 ×2
手宮壺 ×2
外気浴 5分×5
休憩 5分×3
全ー部良かったけど個人的には色内かサウナの中に水風呂ある部屋
が好みでした。
本日は安かったし満足でした。
【おにぎり280円】ジジイの朝は早い。前夜センチュリオンでか―みい師の天然ハ―ブの熱波で激しくととのい。昭和の大作映画「新幹線大爆破」を観ながら寝落ち。気がつけば朝5時前に起きてしまった―。アポは10時。ボイラー故障でシャワーなし。イチモニ観て、し、仕方なく、駐車場4時間無料、ワンコインで楽しめる桑園のたまゆらへ。
久々のたまゆら。まずは朝飯。物価高の中、おにぎりはいまだに280円!味噌汁お新香付き。旨いし安〜い♪
大浴場にはPOLAのシャンプー、ボディソープを完備。めちゃいいやつ!強塩泉でサクッと下茹で。いいお湯ざんす。からの、大サウナは朝から大盛況。リフレの熱波回ばりの大入り。違うのは年金世代ばかり(笑)ラッキーにも空いていた階段側最上段4段目へ。ボナサウナ、こんなに立派だったのかとうっとり。正面遠赤ヒ―タ―は普通サイズながら体感90度をサクッと1セット。
水風呂はかわらずチラ―は故障のままながらギリギリ冷感は感じられる体感、たぶん20度強。場所柄仕方ない、塩素強め。水シャワーで追い冷やし。
ぱぱっと汗拭き、ドライヤー10円3分。からの、ヘアトニックと顔ロ―ションは北海道ホテルと同じやつを完備。くしも無料。ありがたいですね〜
ブルーノ・マーズ札幌公演
熱狂的ファンからのお誘い
1月行ってきます
69歳 母とw
持病あり、興奮して倒れないか心配であります
3つある照明のうち2つが召されかけていた
薄暗く非常にムーディーなサウニング
今夜の露天エリア、虫が凄かった!
コガネムシ?カナブン?
露天風呂のフチにて脱皮途中の個体発見
よく見ると脱皮ではなく愛の営み中笑
だいぶスリリングな場所を選んだな
気まずいしビックリしたw
お湯を掛けないようにそっと退散