────────
ポイント2倍デー🐧
いつもみたいに「すごく整った!」という
感じではなかったけれど、無理に追い込まず
自分のペースでゆっくり過ごして
ぼんやりとした時間を楽しめた 良い休日🌿
サウナのあとはバスクチーズケーキを。
ここのバスクが1番おいしい
いつもありがとうコタン
------------------------
⏳ 15:00~19:00
𓂂𓏸 12分×5セット
────────
本日もホットヨガだけやってからのサウナです。
最近、筋トレぜんぜんやってません💦
タイミング逃すとやらなくなってダメですね🙅
サウナだけは継続しております。
今日は朝からの仕事を終えて18時半過ぎにホームサウナに行きました。
ほぼ常連さんばかりの中、いつものように入りましたが、この時間帯だと普段の半分しか入れないのが玉に瑕です…。
サウナ:10分×4回
今日のサ活🧖♨️
サウナ 8分×3
ロウリュ熱波 15分×1
水風呂 3分×4
外気浴 5分×4
今日も17時30分からの熱波ありがとうございます🌬️😊
最&幸❗️
今日もととのいMAX❤️🔥❤️🔥❤️🔥
風呂側サウナにてすっきり。
露天の吹き出し口常に壊れてるかのような
熱湯が注がれててとても良かった。
水風呂、30秒程でくるぶし痛あり
シングルを確信するも、
ちょうど来た計測の方と常連様の会話
常「今日13度くらい?」
計「13.2度」
体感大外れ
何故こんな冷たく感じるのだろう?
8.12.12
久しぶりの岩見沢方面!道中で栗山の気になるコーヒーやさんへ!コーヒー豆を選んで、淹れ方と好きなカップを選んで自分好みにできるシステム!店主さん手作りのガパオライスもとっても美味でした✨️✨️
〜〜〜
ロビーにはいるとすでに温泉施設特有のいい香り♨️
脱衣所が2カ所あって、日帰りの方は人が全然おらず広々快適!
浴場は木がふんだんに使われていて、浴槽も水風呂も広々していてよき✨️✨️サウナ備えつけのマットが分厚くていい!マイマットと合わせておしりの負担軽減に!
マグマサウナの最上段でテレビを観ながら蒸され⋯長めの水風呂からの外気浴でGOOD👍️
本日もよきトトノイでした🧖♀️
なんだかだるいなぁー。
でもサウナ行きたいなぁー。
でも面倒だなー。
お腹空いたし、ビール飲みたいなぁー。
ってことで、🚗はやめて🚶で行ける近場サウナへ♨︎
以前の投稿でも載せたけど、20:00過ぎにだいたいいる、整理整頓男子の存在が気になりすぎて、落ち着いてお風呂もサウナも入ってられない笑
浴場に入ると必ず、椅子と桶を同じ数に整理整頓するところから始まり、洗身後にすぐにサウナへ直行。
その後、脱衣所に一度戻り、使っていない🧺を元の位置に戻す作業が始まる。
申し訳ないが、毎回のルーティン作業が違和感でしかない。
なぜ、その作業が必要なのか?
バイトの子が仕事終わりに入って作業してるならわかる。でもバイトでも店主でもない。
とても近寄りがたい雰囲気を醸し出してる笑
そして、今日初めて、おいしいと噂の蛇口からの水をペットボトル持参で飲んでみた。
ほんのり甘い?味がするような軟水で確かに冷たくておいしい。みんなペットボトルを何本も持参して給水している💧
サウナ後の水分補給にはとてもいい。
水曜サ活は森のゆ 花神楽へ🌈
修学旅行生が多く
17時から19時までは混雑の看板が😵
中に入ってみるとそれほど混んでいなくて安心🙌
早速身を清めてサウナへGO🧖♀️
今日は滝汗の速さがすごい!
6分で限界😵
ここでアクシデントが😵
露天風呂ヘビ🐍事件!!笑
なんだか縁起がいいね〜とみんなで見守っていましたが
お風呂の近くに来たので従業員さんが避けてくれました☺️
ここのサウナは最高です🎊
また行きます🎊